NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

A.Smith,
Ну в общем да, запад и восток, по команде.
Я ведь тоже не смотрел НБА лет 10-12 (скучно стало), так только в новостях... возобновил с середины позапрошлого 13-14 сезона за ГСВ...
Budda

Dikagne,
Через пару-тройку лет? Ой чото я сомневаюсь. Эт нада Попа на пенсию отправить и ГСВ развалить, тогда может и да... :cool:
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Budda,
Я смотрел НБА, пока был Шак и то смотрел временами. Я настолько стар, что помню, плейофф Буллз и Джазз и бесился, когда Стоктон вкалачивал очередной трёхочковый.
Сейчас можно не пропускать ни одной игры, спасибо релизерам..но всё смотреть просто невозможно. Хоккей люблю больше)
Изображение
Изображение
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda,
неудивительно))) гсв стабильно больше сотни делал, но и больше сотни пропускал))) выводы ребята сделали и тренер молодец конечно
в этом году бы финал как в 13-14, даже не обязательно по составу финалистов, а по охрененности серии. финал 14го года это конечно украшение в истории лиги, жаль только проиграли нужные люди)))) но в целом просто кайф получилось завершение сезона
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
Через пару-тройку лет? Ой чото я сомневаюсь. Эт нада Попа на пенсию отправить и ГСВ развалить, тогда может и да... :cool:
Через 3 года половина шпор на пенсии будет (Данкан, Джинобили, Уэст, Миллер да и Паркер, Диао тоже))))))))))))))) так что если они не подсуетятся, поближе к дну подвинуться могут на несколько лет хитрых движений с драфтами

Мэтт Боннер тоже вполне возможно уйдет))))
Последний раз редактировалось Dikagne 14 мар 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Budda

A.Smith,
Ну так и я тогда и смотрел, я фан Джордана был и те финалы с Ютой отлично помню, ну был совсем молод тогда))) я даже прекрасно помню почти всю серию финальную Буллс-Санз 93г.
А если команды, то топил за Буллс ессно и за ГСВ (ну за гсв тогда можно было только в регулярке болеть, хотя банда была веселая)
Budda

Dikagne,
Да не знаю... Что то Поп 20 лет шаманит уже и никогда особо низко не опускался... так были "волны" но все время на плаву.. а скока гаек? штук пять?
Вот уйдет он, тогда и САС придется "передохнуть"...
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
Шаманит-то шаманит, но ведь все 20 лет с ним данкан и 15 дет из них трио. Сейчас есть кавай и олдридж, чтобы тащить все и вся. но каваю пока не хватает опыта концовок. если ты смотрел концовку матча с оклахомой, то заметил)))) попович на паркера орал, чтоб он мяч каваю отдавал и тот решал, и так несколько атак подряд))) но кавай не готов был к такому повороту событий))))
Budda

Dikagne,
Орать - это у них ваще работа такая, иначе не дойдет до подкорки, они взмыленные и взвинченные и достучаться до моска оч трудно, тем боле чОрного :lol:
Коач должен быть в первую очередь мотиватором и психологом, а потом уж тактиком и стратегом (имхо)
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
паркер то француз хитрый и понимающий, а вот кавай реально растерялся)))) поп видимо отрепетировать хотел, чтоб в плове руки не дрогнули))) а то в этом сезоне шпоры за три четверти всех обыгрывают, а из кавая лидера дед лепит. а какой лидер без броска под финальную сирену? )))
Mirustar

Mr. Drax,
Сегодня релиза с Виасата не было по тех. причинам, но сегодняшний матч Чикаго планируете записывать?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Mirustar,
ага
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):A.Smith,
лучше новый орлеан или бостон, тогда через пару-тройку лет будешь говорить, что начал следить за ними, когда они еще только начинали понимать как всех делать))))) будешь чемпион форума любого)))
Интересная команда, будущий мощный коллектив в Миннесоте сейчас.

А вот в НО верится слабо ) Не смотря на то, что там есть сразу несколько интересных для меня игроков.
Houston Rockets / Miami Heat
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Посмотрел статистику команды Финикса в матче с ГСВ. Внушает. Они опередили войнов почти по всем показателям, по количеству забитых двухочковых - 34 против 31, по трехочковым одинаково, по 11. По подборам 54 против 45 у войнов, в том числе под чужим кольцом 9 против 7. Даже по результативным передачам, где ГСВ впереди планеты всей, и то опередили! У Леня 26 очков, 13 подборов, из них 4 в атаке. У Найта 7 трешек из 12! Выходит, что проиграли только на штрафных. И это на выезде против ГСВ!!! Играй они так хотя бы через игру, могли быть в первой четверке лиги. А уж про плейофф и говорить не приходится.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

Заглянул в Кливленд - Лос клиперс.... Воодушевляющее начало, а дальше чтот совсем грустно. Вторую половину пролистал за 15 минут в плеере))) Красавчики кавалеры что сказать, могут когда захотят. Криса Пола жалко.

мозгов не порадовал кстати совсем, я всего 5-6 игр смотрел в этом году и походу эта самая кислая. Кстати в конце Каун появился, подбором и пробежкой отметился.
Budda

fedel2000 писал(а):Посмотрел статистику команды Финикса в матче с ГСВ. Внушает. Они опередили войнов почти по всем показателям, по количеству забитых двухочковых - 34 против 31, по трехочковым одинаково, по 11. По подборам 54 против 45 у войнов, в том числе под чужим кольцом 9 против 7. Даже по результативным передачам, где ГСВ впереди планеты всей, и то опередили! У Леня 26 очков, 13 подборов, из них 4 в атаке. У Найта 7 трешек из 12! Выходит, что проиграли только на штрафных. И это на выезде против ГСВ!!! Играй они так хотя бы через игру, могли быть в первой четверке лиги. А уж про плейофф и говорить не приходится.
Только у ГСВ +3 перехвата, -4 потери и -5 фолов... Имхо: Керр вообще не напрягался и не дёргал ребят. Санз 2я слабейшая команда запада и 3я в лиге, зачем с ней напрягаться??? Хотя самой слабейшей запада слили ваще не напрягаясь :lol: (жест Коби? хз) И могли слить даже Филям... :lol: Такая вот закономерность))) Ну веселая команда ГСВ)))

Сегодня кстати Д/Р Стефа Карри, Глоры могут пропустить стаканчик, Хейтеры могут плюнуть в монитор :lol:
http://ftw.usatoday.com/2016/03/stephen ... ba-thunder
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

vanoivanov писал(а):
Agree
Fine team

https://pbs.twimg.com/media/CdhygmvVIAAaDDJ.jpg
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):
vanoivanov писал(а):
Agree
Fine team

https://pbs.twimg.com/media/CdhygmvVIAAaDDJ.jpg
Плюсую. Жалко старикан не играет
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

fedel2000 писал(а):
Chef Curry писал(а):Почему никто не обсуждает Букера?
Когда сможет перейти в приличную команду, он будет рвать лигу. Должен, есть задатки стать звездой. Все зависит от характера, тренера и случая. Талантливый парень.
Зачем ему куда-то переходить, как Финикс может организоваться по типу ГСВ или Бостона?
Букер, Бледсоу, Найт, Хохол, Такер, Телетович, мать его, Чендлер в конце концов. Отличная команда. Я бы даже сказал, что им толкового тренера, того же Бухенвальда, и можно выстроить даже круче Атланты команду, у которой и половины таких крутых игроков нет. Вообще Леня комментаторы расхвалили, говорят что это уже не тот Лень, что был в свой первый год. Вполне возможно, что дорастет до уровня Мазгау. Правда с реализацией у него явно проблемы, .444 для центрового это вообще ничто. Но ему ведь 22. Тот же Букер вытворяет просто безумие в регулярке, матч за матчем 30+ и это в 19 (!!!) лет. В отличие от Карри и Берда этот парень пришел не слишком поздно в НБА как для такого таланта. Оказаться в НБА в 18 лет это круто.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

03:00 Оклахома Сити - Портленд vk.cc/4MhJ0r

05:30 Юта - Кливленд vk.cc/4MhJ0r

05:30 Голден Стейт - Новый Орлеан vk.cc/4QUnSp

Плюсую. Жалко старикан не играет
Чу, команданте по ссылке не прошел,
какой там старикан... :grins:
Закрыто

Вернуться в «Архив»