NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Донской на фоне Миши Мельникова выглядит весьма бледно. Любая девушка ему скажет, что иметь более симпатичную подругу равно самоубийству. Если это его личная инициатива, то он совсем не в себе... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

Dikagne писал(а):А миннесота -финикс? ну разве не чудо-игра? ))))))) просто молодежный плов какой-то)))) лавин просто маньяк!)
У меня тоже этот матч в плане обязательного просмотра.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):Виасат же показывает LAC@SAS
Виасат то показывает, то не показывает, как формируют программу - вопрос загадка.
Есть другие источники трансляций.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Есть другие источники трансляций
Протухающие сопки и ссылки? Я однажды затарился пивом, решил посмотреть трансляцию в 1 ночи. И что? Только все откупорил и бац все сопки и ссылки протухли. Лучше уж дождаться рипчиков от Дракса и смотреть как господин. Про качество сопок и ссылок я вообще молчу, там привет СССР.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):
Есть другие источники трансляций

Протухающие сопки и ссылки? Я однажды затарился пивом, решил посмотреть трансляцию в 1 ночи. И что? Только все откупорил и бац все сопки и ссылки протухли. Лучше уж дождаться рипчиков от Дракса и смотреть как господин. Про качество сопок и ссылок я вообще молчу, там привет СССР.

Затарился пивом, и как господин посмотрел Клипперс у Сперс)))) Все верно товарищи виасатовские отметили - нету скамейки и лос анджелесе, старты на равных (крис пол тащит), но дублеры просто кошмар. Младшего риверса так вообще папка заругает наверное дома)))
Dikagne
Kazakhstan

Ага)) оказывается на чемпионате сутра-пораньше написали уже)))

[spoiler="Скрытый текст"]О. Риверс: ответственность за поражение от «Сан-Антонио» лежит на резервистах

Защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Остин Риверс после поражения в матче регулярного чемпионата с «Сан-Антонио Спёрс» назвал главную, по его мнению, причину такого результата.

«Стартовая пятёрка сделала всё, что было в их силах. Но мы, запасные, сыграли плохо. Я знаю, что каждый из резервистов чувствует свою вину за проигрыш. Возможно, это и не совсем верно, но я считаю именно так», – цитирует Риверса ESPN.

Встреча завершилась поражением «Клипперс» со счётом 87:108, а запасные команды проиграли своё противостояние резервистам соперника 20:51[/spoiler]
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):Виасат то показывает, то не показывает, как формируют программу - вопрос загадка.

Есть же программа на неделю вперёд. Не понимаю, в чем вопрос ))

UnderArmour писал(а):Есть другие источники трансляций.

Ну да. League Pass. Четвёртый год пользуюсь - доволен, как слон :lol:
egoi7t

Dikagne писал(а):
Затарился пивом, и как господин посмотрел Клипперс у Сперс)))) Все верно товарищи виасатовские отметили - нету скамейки и лос анджелесе, старты на равных (крис пол тащит), но дублеры просто кошмар. Младшего риверса так вообще папка заругает наверное дома)))

А мне вот понравилось в кой-то веки изречение Донского, что это Док Риверс виноват - когда у Спёрс в составе происходит ротация и нет такого резкого перехода основа-скамейка, Док меняет сразу всё пятёрку.
PG13

EvgeniyLv писал(а):Есть же программа на неделю вперёд. Не понимаю, в чем вопрос ))

[spoiler="Скрытый текст"]Warriors@Spurs
Viasat Sports
03/20/2016
03:30 AM
Wizards@Hawks
Viasat Sports
03/22/2016
03:00 AM
Rockets@Thunder
Viasat Sports
03/23/2016
Raptors@Celtics
Viasat Sports
03/24/2016
02:30 AM
Wizards@Warriors
Viasat Sports
03/30/2016
05:30 AM
Hawks@Raptors
Viasat Sports
03/31/2016
02:30 AM
Clippers@Thunder
Viasat Sports
04/01/2016
04:30 AM
Cavaliers@Hawks
Viasat Sports
04/02/2016
Thunder@Rockets
Viasat Sports
04/03/2016
10:30 PM
Bulls@Grizzlies
Viasat Sports
04/06/2016
Rockets@Mavericks
Viasat Sports
04/07/2016
04:30 AM
Spurs@Warriors
Viasat Sports
04/08/2016
05:30 AM
Grizzlies@Mavericks
Viasat Sports
04/09/2016
03:30 AM
Mavericks@Clippers
Viasat Sports
04/10/2016
10:30 PM
Thunder@Spurs
Viasat Sports
04/13/2016
Jazz@Lakers
Viasat Sports
04/14/2016
05:30 AM[/spoiler]
Dikagne
Kazakhstan

egoi7t писал(а):
Dikagne писал(а):

А мне вот понравилось в кой-то веки изречение Донского, что это Док Риверс виноват - когда у Спёрс в составе происходит ротация и нет такого резкого перехода основа-скамейка, Док меняет сразу всё пятёрку.

Согласен. мне тоже понравилось. Резко менять это как то странно, оставь он деандре или редика на пару минут, младший риверс пару ассистов бы накинул это точно. да и заслон деандре - это считай за скалой спрятался)) попович меняет трех максиму зараз, оставляя кавая и олдриджа на побольше, вот и представь на кого скамья попадает - на лучшего защитника и самого забивного большого в команде
UnderArmour
Australia

Я не про программу, а про отбор того что туда попадает. Часто забивают на рейтинговые игры.
Вот сегодня что например на Виасате будет из 9 планируемых игр?
UnderArmour
Australia

Dikagne,
Попович хорошо перед ПО разогрел скамью, любо дорого посмотреть, ждем САС в финале конференции :razz:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а):ждем САС в финале конференции :razz:

Если им Флопперсы в полуфинале не попадутся :lol: драчун опять же подлечится уже :lol:

UnderArmour писал(а):Вот сегодня что например на Виасате будет из 9 планируемых игр?

Всю неделю Live только мартовское безумие.
Последний раз редактировалось Budda 16 мар 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
UnderArmour писал(а):ждем САС в финале конференции :razz:

Если им Флопперсы в полуфинале не попадутся :lol: драчун опять же подлечится уже :lol:

смотрел клипов с кливлендом и сас последние две игры, мне одному показалось, что деандре штрафные лучше стал бить? ))) 2 из двух пару рас закинул даже))) опасным мужичком становится))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):

Я не про программу, а про отбор того что туда попадает. Часто забивают на рейтинговые игры.
Вот сегодня что например на Виасате будет из 9 планируемых игр?

Это понятно. Я ж не к этому изначально-то писал. Ссылки дали, в том числе и на LAC@SAS. А я написал к тому, что типа: на фига на этот-то матч ссылка, если его Виасат показывает. А выбор матчей, да, у них не очень мне понятный.
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

https://www.youtube.com/watch?v=HUvF04Ll1es фига се. у Карри оказывается такая же проблема была как у меня . Я сейчас если даже в ямку небольшую наступлю стопа вывернется и нечего не поделать. Если играю на паркете то только плавно., иначе вывернет. А ему видимо методику какую то дали , сейчас стабильно все. а может фиксаторы стоят. В общем молодец он.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а):деандре штрафные лучше стал бить? ))) 2 из двух пару рас закинул даже))) опасным мужичком становится))

Да, по моему даже поспокойнее стал))) Док только психует излишне)))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Dikagne писал(а):Затарился пивом, и как господин посмотрел Клипперс у Сперс)))) Все верно товарищи виасатовские отметили - нету скамейки и лос анджелесе, старты на равных (крис пол тащит), но дублеры просто кошмар. Младшего риверса так вообще папка заругает наверное дома)))

Правильно. Завтра слишком много господских матчей, но выберу пожалуй Бостон с Охламончиками как центральный :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Welder1 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HUvF04Ll1es фига се. у Карри оказывается такая же проблема была как у меня . Я сейчас если даже в ямку небольшую наступлю стопа вывернется и нечего не поделать. Если играю на паркете то только плавно., иначе вывернет. А ему видимо методику какую то дали , сейчас стабильно все. а может фиксаторы стоят. В общем молодец он.

так еще и уэстбрук помогает...
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

в какой то степени карри эта проблема спасла его ногу после рассела, там на повторе видно как стопа выгнулась, зато колено в порядке. а еслибы стопа здоровая была то возможно крестообразные полетели бы. МОжно сказать старая травма службу сослужила).
Закрыто

Вернуться в «Архив»