Welder1 писал(а):в какой то степени карри эта проблема спасла его ногу после рассела, там на повторе видно как стопа выгнулась, зато колено в порядке. а еслибы стопа здоровая была то возможно крестообразные полетели бы. МОжно сказать старая травма службу сослужила).
главное чтоб по яйцам не били)))) хреновы пеликаны
Welder1 писал(а):в какой то степени карри эта проблема спасла его ногу после рассела, там на повторе видно как стопа выгнулась, зато колено в порядке. а еслибы стопа здоровая была то возможно крестообразные полетели бы. МОжно сказать старая травма службу сослужила).
Сколько уже статей было о том, за счет чего Стеф преодолел беду своих голеностопов (постановка уникальной техники работы ног, перенос нагрузки с лодыжки на бедра и т.д.), о том, что он тянет становую на уровне с центровыми команды! Короче не такой он и хиляк уже... как то так...
В Клипперс кроме неважной скамейки нет достойной первой пятерки. Что такое мба и какое-то муте, человек-тень, забить не может пытается что-то отыграть сзади, не может такой игрок выходить в старте в команде которая чего-то хочет добиться, его удел 10-15 минут скамейки, я по крайней мере удивлен что он делает вообще в ЛАКе. Интересна фигура Пирса, у него не всегда летит, но он в обороне отыгрывает за двоих, вытягивая руки и не дает занять пространство, не боится играть против всех 4 номеров и остальных, хороший подбор, очень хорошие заслоны и быстрые руки(для такого возраста и видно что есть серое вещество в голове, играет со всеми кто занял наилучшую позицию, это огромный +, чего не видно у других)самое главное с ним ЛАК выигрывают почти у всех. Вроде парадокс уже старик, а оно так и есть с ним выигрывают, как в прошлом году Вашингтон и позапрошлом Нетс, похоже он добрый талисман. Взяли Грина, вроде неплохой игрок и забросить может издалека, и данконуть может, может защищаться неплохо, но он лентяй и похерист, захочет будет играть, не захочет не будет и нет у него харизмы, может взорваться на минут 10 и также потухнуть. Не знаю зачем его взял Док, он уже считает себя звездой в голове, но без фактической игры и его уже не переделать, Бостон и Мемфис не зря от него избавились. Сынка нужно гнать сраной метлой, играть хочет, но не всегда может и этого больше, понимания и чувства ритма нет абсолютно. РИддик, Пол и ДеАндре тянут и сыграны, но их мало, неплох Олдрич, хорош Кроуфорд, если у него летит. Уесли Джонсон также человек без желания, или получиться или нет, вот его игра без стабильности. Про остальных даже не знаю что говорить, вернется Грифель и что, не уверен что он будет спаситель, Грифель своим доминированием ломает всю коллективную игру в ЛАК. Перед травмой с Грифелем ЛАК летели 50% игр, без него процент выигрыша вырос до ~80%. З.Ы. самое плохое что Док не может объединить игроков в команду, вроде играют, но видно что многие играют на себя, не видя других или отдают пас только "своим". Командный дух страдает и один из этих Крис Пол, вроде и пасы отдает и забивает, но играет только с РИддиком и ДеАндре, остальные мол не его уровень ИМХО. Внутренняя обстановка в клубе очень неважная.
Есть 50 подряд дома! Карри опять чудеса творил )) Но главное не это. Важно, что выиграли 67-ю игру. Чикаго 95-96 потерпели свое 8-е поражение в 68-й игре. Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года
Dikagne писал(а): Затарился пивом, и как господин посмотрел Клипперс у Сперс)))) Все верно товарищи виасатовские отметили - нету скамейки и лос анджелесе, старты на равных (крис пол тащит), но дублеры просто кошмар. Младшего риверса так вообще папка заругает наверное дома)))
А мне вот понравилось в кой-то веки изречение Донского, что это Док Риверс виноват - когда у Спёрс в составе происходит ротация и нет такого резкого перехода основа-скамейка, Док меняет сразу всё пятёрку.
резервисты виноваты только потому что у них у всех по -20 в итоге .... но много намазал только Кроуфорд и по сути они играли против полустарта(Грин,Вест,Джинобили) и попали под шквал трешек - слили -10. Риверс сразу выпустил старт...и что? слили тем же еще -10... матч проигран. Виноват Риверс потому что тормоз... скамейка вообще не знает как мяч разыгрывать, их выручает только Олдрич, который всегда может на пятачке вывернуться и забить. В отличии от него Поп всегда может взять игрока в команду и найти ему применение, даже те кто ни на что не спсобен учатся хотя бы трешки забивать и комбинации для этого разыгрываются. Я много команд не смотрю, но вот у ГС если нужно сыграть на трешку для Карри то для этого работает вся пятерка - перемещения, заслоны двойные или тройные, отвлекающие открывания Томпсона и т.п. Клипперс же играют как хочет Пол или никак. Резервисты просто перекидывают мячик пока кто-то не останется свободным. вот отрезок с комбинацией: Пол своему же помешал и Миллс кинул свободную трешку... ничего сложного, но у ЛАК таких комбинаций вообще нет. https://youtu.be/S9-hm5GQxFE ЗЫ реклама получилась
EvgeniyLv писал(а):Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года
Следующая игра с Далласом в гостях ващета. А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа. Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...
Я же в игре GSW-SAS поставлю на SAS. Тактика этой игры проста и совершенно вписывается в общую концепцию стиля. 1) Не дать бросать издали, плотно опекая Карри и Томпсона молодыми и мобильными игроками Грин-Линард 2) Навязать медленную игру. Как обычно Попович будет сбивать темп неожиданными тайм-аутами. 3) Самим бросать издали - опять таки связкой Грин-Линард, GSW крайне плохо играют против тех кто умеет бросать издали, что лишний раз подтверждается хотя бы тем ,что ни все еще разделяют худший рекорд по пропущенным 3-х очковым за всю историю НБА (в одной игре).
EvgeniyLv писал(а):Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года
Следующая игра с Далласом в гостях ващета. А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа. Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...
Ну так у сас ночью с портлендом дома игра, тоже вымотаются, так что ждем матч поинтереснее оклендского))) это главное, за поражение поп по рукам бить не будет, пацаны и те и другие предельно мотивированы
Budda писал(а): А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа. Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...
Ну проиграют Антошкам и че?Это же один раз,и для рекорда не важно,надо всего лишь превзойти Чикагские цифры.А Попа порадовать,дедушка же(66),продлить домашнюю серию САС!
klmsoft писал(а):Я же в игре GSW-SAS поставлю на SAS. Тактика этой игры проста и совершенно вписывается в общую концепцию стиля. 1) Не дать бросать издали, плотно опекая Карри и Томпсона молодыми и мобильными игроками Грин-Линард 2) Навязать медленную игру. Как обычно Попович будет сбивать темп неожиданными тайм-аутами. 3) Самим бросать издали - опять таки связкой Грин-Линард, GSW крайне плохо играют против тех кто умеет бросать издали, что лишний раз подтверждается хотя бы тем ,что ни все еще разделяют худший рекорд по пропущенным 3-х очковым за всю историю НБА (в одной игре).
У грина в этом сезоне странные трехи конечно)))) то 4 из 5 или 6 из 7, то вообще по нулям из много)))) так что тут скорее пати милза опасаться стоит, а грин в защите незаменим, пофиг до трех)))) вообще гринов конечно расплодилось....))))
Budda писал(а): А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа. Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...
Ну проиграют Антошкам и че?Это же один раз,и для рекорда не важно,надо всего лишь превзойти Чикагские цифры.А Попа порадовать,дедушка же(66),продлить домашнюю серию САС!
будет веселье если судьба рекорда будет решаться 11 апреля во второй игре в Сан-Антонио. Это будет реально финал НБА))))
Budda писал(а):Следующая игра с Далласом в гостях ващета.
Точно. При чем я об этом знал и, когда ваш пост прочитал, вспомнил. Но я уже субботней игрой живу - аж слюнки текут )) Так что Даллас вылетел из головы совсем. Тогда можно так: если в Далласе игра будет складываться положительно, то дожать любой ценой, а в Сан-Антонио отдыхать и не упираться. Ну а если в Далласе не полетит, то, наоборот, не рвать жилы, посадить основу на лавку и готовиться к бою с SAS. Оба матча проигрывать никак нельзя, а оба выиграть - крайне сложно.
EvgeniyLv писал(а):Тогда можно так: если в Далласе игра будет складываться положительно, то дожать любой ценой, а в Сан-Антонио отдыхать и не упираться. Ну а если в Далласе не полетит, то, наоборот, не рвать жилы, посадить основу на лавку и готовиться к бою с SAS. Оба матча проигрывать никак нельзя, а оба выиграть - крайне сложно.
Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать.
будет веселье если судьба рекорда будет решаться 11 апреля во второй игре в Сан-Антонио. Это будет реально финал НБА))))
Ыпть... я почти к этому и клонил, но не совсем, было бы хорошо подойти к завершающим 2м встречам с САС с 6ю, ну ладно с7ю поражениями))) Эти две игры там будут в течение 3х дней, с разминкой с Мишками между ними)))
Последний раз редактировалось Budda 17 мар 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot писал(а):Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать.
А вы наивно полагаете, что в НБА так не делают? Тот же Поп периодически не напрягает ребят, там где это не нужно. И тут Керру с ребятами совершенно не надо из кожи вон лезть. Не, ну если пойдет игра, то конечно неплохо было бы прервать сразу несколько крутых серий соперника. Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.