NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Welder1 писал(а):в какой то степени карри эта проблема спасла его ногу после рассела, там на повторе видно как стопа выгнулась, зато колено в порядке. а еслибы стопа здоровая была то возможно крестообразные полетели бы. МОжно сказать старая травма службу сослужила).

главное чтоб по яйцам не били)))) хреновы пеликаны
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Welder1 писал(а):в какой то степени карри эта проблема спасла его ногу после рассела, там на повторе видно как стопа выгнулась, зато колено в порядке. а еслибы стопа здоровая была то возможно крестообразные полетели бы. МОжно сказать старая травма службу сослужила).

Сколько уже статей было о том, за счет чего Стеф преодолел беду своих голеностопов (постановка уникальной техники работы ног, перенос нагрузки с лодыжки на бедра и т.д.), о том, что он тянет становую на уровне с центровыми команды! Короче не такой он и хиляк уже... как то так...
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

В Клипперс кроме неважной скамейки нет достойной первой пятерки. Что такое мба и какое-то муте, человек-тень, забить не может пытается что-то отыграть сзади, не может такой игрок выходить в старте в команде которая чего-то хочет добиться, его удел 10-15 минут скамейки, я по крайней мере удивлен что он делает вообще в ЛАКе. Интересна фигура Пирса, у него не всегда летит, но он в обороне отыгрывает за двоих, вытягивая руки и не дает занять пространство, не боится играть против всех 4 номеров и остальных, хороший подбор, очень хорошие заслоны и быстрые руки(для такого возраста и видно что есть серое вещество в голове, играет со всеми кто занял наилучшую позицию, это огромный +, чего не видно у других)самое главное с ним ЛАК выигрывают почти у всех. Вроде парадокс уже старик, а оно так и есть с ним выигрывают, как в прошлом году Вашингтон и позапрошлом Нетс, похоже он добрый талисман. Взяли Грина, вроде неплохой игрок и забросить может издалека, и данконуть может, может защищаться неплохо, но он лентяй и похерист, захочет будет играть, не захочет не будет и нет у него харизмы, может взорваться на минут 10 и также потухнуть. Не знаю зачем его взял Док, он уже считает себя звездой в голове, но без фактической игры и его уже не переделать, Бостон и Мемфис не зря от него избавились. Сынка нужно гнать сраной метлой, играть хочет, но не всегда может и этого больше, понимания и чувства ритма нет абсолютно. РИддик, Пол и ДеАндре тянут и сыграны, но их мало, неплох Олдрич, хорош Кроуфорд, если у него летит. Уесли Джонсон также человек без желания, или получиться или нет, вот его игра без стабильности. Про остальных даже не знаю что говорить, вернется Грифель и что, не уверен что он будет спаситель, Грифель своим доминированием ломает всю коллективную игру в ЛАК. Перед травмой с Грифелем ЛАК летели 50% игр, без него процент выигрыша вырос до ~80%.
З.Ы. самое плохое что Док не может объединить игроков в команду, вроде играют, но видно что многие играют на себя, не видя других или отдают пас только "своим". Командный дух страдает и один из этих Крис Пол, вроде и пасы отдает и забивает, но играет только с РИддиком и ДеАндре, остальные мол не его уровень ИМХО. Внутренняя обстановка в клубе очень неважная.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Есть 50 подряд дома! Карри опять чудеса творил ))
Но главное не это. Важно, что выиграли 67-ю игру. Чикаго 95-96 потерпели свое 8-е поражение в 68-й игре. Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года :shock:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

egoi7t писал(а):
Dikagne писал(а):
Затарился пивом, и как господин посмотрел Клипперс у Сперс)))) Все верно товарищи виасатовские отметили - нету скамейки и лос анджелесе, старты на равных (крис пол тащит), но дублеры просто кошмар. Младшего риверса так вообще папка заругает наверное дома)))

А мне вот понравилось в кой-то веки изречение Донского, что это Док Риверс виноват - когда у Спёрс в составе происходит ротация и нет такого резкого перехода основа-скамейка, Док меняет сразу всё пятёрку.

резервисты виноваты только потому что у них у всех по -20 в итоге .... но много намазал только Кроуфорд и по сути они играли против полустарта(Грин,Вест,Джинобили) и попали под шквал трешек - слили -10. Риверс сразу выпустил старт...и что? слили тем же еще -10... матч проигран.
Виноват Риверс потому что тормоз... скамейка вообще не знает как мяч разыгрывать, их выручает только Олдрич, который всегда может на пятачке вывернуться и забить.
В отличии от него Поп всегда может взять игрока в команду и найти ему применение, даже те кто ни на что не спсобен учатся хотя бы трешки забивать и комбинации для этого разыгрываются.
Я много команд не смотрю, но вот у ГС если нужно сыграть на трешку для Карри то для этого работает вся пятерка - перемещения, заслоны двойные или тройные, отвлекающие открывания Томпсона и т.п.
Клипперс же играют как хочет Пол или никак. Резервисты просто перекидывают мячик пока кто-то не останется свободным.
вот отрезок с комбинацией: Пол своему же помешал и Миллс кинул свободную трешку... ничего сложного, но у ЛАК таких комбинаций вообще нет.
https://youtu.be/S9-hm5GQxFE
ЗЫ реклама получилась :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

мне конец понравился :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=RZI2RBX3ZpU
Budda

EvgeniyLv писал(а):Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года :shock:

Следующая игра с Далласом в гостях ващета. А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа.
Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Я же в игре GSW-SAS поставлю на SAS. Тактика этой игры проста и совершенно вписывается в общую концепцию стиля.
1) Не дать бросать издали, плотно опекая Карри и Томпсона молодыми и мобильными игроками Грин-Линард
2) Навязать медленную игру. Как обычно Попович будет сбивать темп неожиданными тайм-аутами.
3) Самим бросать издали - опять таки связкой Грин-Линард, GSW крайне плохо играют против тех кто умеет бросать издали, что лишний раз подтверждается хотя бы тем ,что ни все еще разделяют худший рекорд по пропущенным 3-х очковым за всю историю НБА (в одной игре).
Budda

Хороший план. Я думаю такой план висит на стене в кабинете у каждого коача в НБА... далее без комментариев)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
EvgeniyLv писал(а):Так что теперь даже поражение в следующей игре все равно оставит GSW впереди Чикаго на одну победу. А это самое поражение очень даже вероятно, учитывая, что SAS дома в принципе проигрывать отказываются, а против GSW вообще имеют самую длительную действующую домашнюю серию побед любой команды над любой другой – 32 матча. Последний раз GSW там выигрывали 14 февраля 1997 года :shock:

Следующая игра с Далласом в гостях ващета. А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа.
Авотхрен, я все равно там поставлю на ГСВ))), потому что эта игра будет во многом определяющая относительно этого чертового рекорда...

Ну так у сас ночью с портлендом дома игра, тоже вымотаются, так что ждем матч поинтереснее оклендского))) это главное, за поражение поп по рукам бить не будет, пацаны и те и другие предельно мотивированы
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а): А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа.

Ну проиграют Антошкам и че?Это же один раз,и для рекорда не важно,надо всего лишь превзойти Чикагские цифры.А Попа порадовать,дедушка же(66),продлить домашнюю серию САС! :lol:
Dikagne
Kazakhstan

klmsoft писал(а):Я же в игре GSW-SAS поставлю на SAS. Тактика этой игры проста и совершенно вписывается в общую концепцию стиля.
1) Не дать бросать издали, плотно опекая Карри и Томпсона молодыми и мобильными игроками Грин-Линард
2) Навязать медленную игру. Как обычно Попович будет сбивать темп неожиданными тайм-аутами.
3) Самим бросать издали - опять таки связкой Грин-Линард, GSW крайне плохо играют против тех кто умеет бросать издали, что лишний раз подтверждается хотя бы тем ,что ни все еще разделяют худший рекорд по пропущенным 3-х очковым за всю историю НБА (в одной игре).

У грина в этом сезоне странные трехи конечно)))) то 4 из 5 или 6 из 7, то вообще по нулям из много)))) так что тут скорее пати милза опасаться стоит, а грин в защите незаменим, пофиг до трех)))) вообще гринов конечно расплодилось....))))
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):
Budda писал(а): А с Антошками действительно будет сложно, менее суток на восстановление и отдых после Далласа.

Ну проиграют Антошкам и че?Это же один раз,и для рекорда не важно,надо всего лишь превзойти Чикагские цифры.А Попа порадовать,дедушка же(66),продлить домашнюю серию САС! :lol:

будет веселье если судьба рекорда будет решаться 11 апреля во второй игре в Сан-Антонио. Это будет реально финал НБА))))
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):Следующая игра с Далласом в гостях ващета.

Точно. При чем я об этом знал и, когда ваш пост прочитал, вспомнил.
Но я уже субботней игрой живу - аж слюнки текут )) Так что Даллас вылетел из головы совсем.
Тогда можно так: если в Далласе игра будет складываться положительно, то дожать любой ценой, а в Сан-Антонио отдыхать и не упираться. Ну а если в Далласе не полетит, то, наоборот, не рвать жилы, посадить основу на лавку и готовиться к бою с SAS. Оба матча проигрывать никак нельзя, а оба выиграть - крайне сложно.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

[spoiler="Скрытый текст"]Бостон конечно разочаровал, проиграв в преддверии дня Святого Патрика...[/spoiler]
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

А что творит Ли :drink:
EvgeniyLv
Russia

Dikagne писал(а):Ну так у сас ночью с портлендом дома игра, тоже вымотаются

Только они с Портлендом в четверг играют, а GSW c Далласом в пятницу. Разница существенная...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Тогда можно так: если в Далласе игра будет складываться положительно, то дожать любой ценой, а в Сан-Антонио отдыхать и не упираться. Ну а если в Далласе не полетит, то, наоборот, не рвать жилы, посадить основу на лавку и готовиться к бою с SAS. Оба матча проигрывать никак нельзя, а оба выиграть - крайне сложно.

Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать. :lol:
Budda

Dikagne писал(а):
Ortofoot писал(а):

будет веселье если судьба рекорда будет решаться 11 апреля во второй игре в Сан-Антонио. Это будет реально финал НБА))))

Ыпть... я почти к этому и клонил, но не совсем, было бы хорошо подойти к завершающим 2м встречам с САС с 6ю, ну ладно с7ю поражениями)))
Эти две игры там будут в течение 3х дней, с разминкой с Мишками между ними)))
Последний раз редактировалось Budda 17 мар 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
Russia

Ortofoot писал(а):Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать. :lol:

А вы наивно полагаете, что в НБА так не делают? :lol:
Тот же Поп периодически не напрягает ребят, там где это не нужно. И тут Керру с ребятами совершенно не надо из кожи вон лезть.
Не, ну если пойдет игра, то конечно неплохо было бы прервать сразу несколько крутых серий соперника. Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.
Закрыто

Вернуться в «Архив»