NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ortofoot писал(а):
EvgeniyLv писал(а):Тогда можно так: если в Далласе игра будет складываться положительно, то дожать любой ценой, а в Сан-Антонио отдыхать и не упираться. Ну а если в Далласе не полетит, то, наоборот, не рвать жилы, посадить основу на лавку и готовиться к бою с SAS. Оба матча проигрывать никак нельзя, а оба выиграть - крайне сложно.

Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать. :lol:

ГЫ, да ваще ГСВ можно уже все оставшиеся игры сливать :lol:, типа отдыхать перед плофом, ниже 2го места на западе полюбому уже не опустятся, а 1е или 2е - имхо абсолютно по барабану, хрен угадаешь как там внизу говнецо подразгребут и как Тундра с Флоппами перетосуется :lol:
Так нет! Им же рекорды подавай! :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda,
так там не исключено что хьюстов вообще мимо плова пролетит, если так себя вести будут

а еще представьте вариант, что сас и гсв выпускают дуберов на остаток чепионата и рубятся в первом раунде, победитель выходит на юту, которая не пустила рокетс и обыграла в плове оклахому, в финале конференции - мгра с мемфисом, которые на хак-ин-деандре вывезли 7ой матч, а в финале энбэа - угадайте кто? шарлотт хорнетс, которые съели озверина))))) вот тогда я запомню этот чемпионат надолго
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

EvgeniyLv писал(а):
Ortofoot писал(а):Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать. :lol:

А вы наивно полагаете, что в НБА так не делают? :lol:
Тот же Поп периодически не напрягает ребят, там где это не нужно. И тут Керру с ребятами совершенно не надо из кожи вон лезть.
Не, ну если пойдет игра, то конечно неплохо было бы прервать сразу несколько крутых серий соперника. Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.

"Наш тренер Лю" гоняет до 7го пота Жамеса во всех играх по 40 минут,он наверное тоже наивен.САС 19 лет на вершине,КАЖДЫЙ год в ПО.Еще кто то рядом есть?
И поэтому я наивно полагаю,что секреты раскрывать ни Поп ни Керр не будут,особенно в предверии ПО.А как будет игры покажут.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Welder1 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HUvF04Ll1es фига се. у Карри оказывается такая же проблема была как у меня . Я сейчас если даже в ямку небольшую наступлю стопа вывернется и нечего не поделать. Если играю на паркете то только плавно., иначе вывернет. А ему видимо методику какую то дали , сейчас стабильно все. а может фиксаторы стоят. В общем молодец он.

такое получается только если стопу расслаблять - делаешь движение и случайно пол задеваешь -стопа выворачивается.
+ слишком сильное сцепление - нагрузка меньше будет когда подошва будет немного скользить.

Это распространено даже в футболе (хотя стопа намного больше закачена - приходится мяч пинать, финты делать и подножки ставят) с искуственными полями. Травмоопасность для стопы намного выше из-за намного более сильного сцепления чем с натур. газоном
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):
EvgeniyLv писал(а):
Ortofoot писал(а):Керру об этом написал?Уолтону?Джерри Уэст в курсе?Обязательно поставь в известнось,особенно об этом:"в Сан-Антонио отдыхать и не упираться",кстати в Бостоне можно то же делать. :lol:

А вы наивно полагаете, что в НБА так не делают? :lol:
Тот же Поп периодически не напрягает ребят, там где это не нужно. И тут Керру с ребятами совершенно не надо из кожи вон лезть.
Не, ну если пойдет игра, то конечно неплохо было бы прервать сразу несколько крутых серий соперника. Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.

"Наш тренер Лю" гоняет до 7го пота Жамеса во всех играх по 40 минут,он наверное тоже наивен.САС 19 лет на вершине,КАЖДЫЙ год в ПО.Еще кто то рядом есть?
И поэтому я наивно полагаю,что секреты раскрывать ни Поп ни Керр не будут,особенно в предверии ПО.А как будет игры покажут.

какие секреты после 82 игр))))) там только походу разбираться с психологией, благо попу и керру немного матчей анализировать проигранных друг у друга)) они наизусть выучили наверное причины всех поражений
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ortofoot писал(а):И поэтому я наивно полагаю,что секреты раскрывать ни Поп ни Керр не будут,особенно в предверии ПО.

Ну так и я о том же. Поп спокойно слил в Окленде и уехал. Керр вполне может сделать то же самое в Сан-Антонио.
Под "слить" я естественно подразумеваю не "специально проиграть", а "не упираться особо, если игра не пойдет".
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 17 мар 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а):какие секреты после 82 игр))))) там только походу разбираться с психологией, благо попу и керру немного матчей анализировать проигранных друг у друга)) они наизусть выучили наверное причины всех поражений

2011 ПО,Карлайл все в Регулярке показал?В 2013-2014 тоже все было ясно?Предлагаешь как в преферансе:расклад посмотрели и все "гайк выдаем".Есть еще фактор травм ведущих игроков,и как их заменить.
Ману ж сказал что о ГСВ будем думать когда припрет,а так че напрягаться. :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):
Dikagne писал(а):какие секреты после 82 игр))))) там только походу разбираться с психологией, благо попу и керру немного матчей анализировать проигранных друг у друга)) они наизусть выучили наверное причины всех поражений

2011 ПО,Карлайл все в Регулярке показал?В 2013-2014 тоже все было ясно?Предлагаешь как в преферансе:расклад посмотрели и все "гайк выдаем".Есть еще фактор травм ведущих игроков,и как их заменить.
Ману ж сказал что о ГСВ будем думать когда припрет,а так че напрягаться. :lol:

я говорю о том, что соперники прекрасно знают сильные слабые стороны друг друга, но разбираться будут только походу. поп в прошлом году фолил на деандре, данкан свои дабл даблы тащил, как и предполагалось, карри свои трехи стрелял. хитрости были разве, что в финале когда богута посадили, кливленд так вообще перестроился без лава и кайри тут ничего не предскажешь. но главное - тренеры прекрасно знают возможности всех игроков соперника и прекрасно понимают фишки тренеров. побеждает тот, кто сумеет удивить, либо подстроиться под хитрого соперника
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

klmsoft писал(а):Я же в игре GSW-SAS поставлю на SAS. Тактика этой игры проста и совершенно вписывается в общую концепцию стиля.
1) Не дать бросать издали, плотно опекая Карри и Томпсона молодыми и мобильными игроками Грин-Линард
2) Навязать медленную игру. Как обычно Попович будет сбивать темп неожиданными тайм-аутами.
3) Самим бросать издали - опять таки связкой Грин-Линард, GSW крайне плохо играют против тех кто умеет бросать издали, что лишний раз подтверждается хотя бы тем ,что ни все еще разделяют худший рекорд по пропущенным 3-х очковым за всю историю НБА (в одной игре).

Люблю читать мнение специалистов. Все просто и доходчиво - закрыть Карри, а самим бросать! И почему никто в лиге не понимает таких простых истин? Элементарно же! :lol:
Посмотрел Даллас. Игру проиграл тренер на последних секундах. Почему сразу не выводили на завершающий бросок Дерона? Он уже не раз вытаскивал игры последним броском. И сегодня бросил треху, но она уже ничего не решала... хорошая у Далласа банда, а результаты слабенькие. Кто в таких случаях виноват? Ответ очевиден. Поэтому думаю, что ГСВ победят, если не вмешаются особые обстоятельства.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy

Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.

имхо будут биться
потому что тут решается чья рекордная домашняя серия останется в истории. ГС впереди, но всего на 5-6 игр.
К тому же вроде еще ни одной команде не удавалось выиграть все домашние игры в сезоне... а сейчас 2 претендента )
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Andy писал(а):имхо будут биться
потому что тут решается чья рекордная домашняя серия останется в истории. ГС впереди, но всего на 5-6 игр.
К тому же вроде еще ни одной команде не удавалось выиграть все домашние игры в сезоне... а сейчас 2 претендента )

Хорошо, если так. Так оно в принципе и должно быть. Каждый матч/поединок в любом виде спорта должен подразумевать, что обе стороны хотят победить во что бы то ни стало. В этом весь изначальный смысл любого состязания.
Только вот современный профессиональный спорт редко когда имеет много общего с этой изначальностью. К сожалению...
Но тем не менее, я тоже на битву надеюсь :drink:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

ДЭЭ... Наверно самые лучшие 2 страницы форума столько мнений, каждая по своему интересна)). Если все вместе связать получается такая штука:

Определенно стрик домашник побед абсолютно важен для 2х команд, и почему то кажется что ГСВ сильнее хочет свергнуть стрик у САС чем наоборот. Вопервых САС на 1 игру опережают гСВ по числу дом. побед за один сезон, во вторых как подметили форумчане САС может обойти ГСВ по победам дома , если вдруг продуют войны. Во вторых насчет упираться: блин даллас не так команда чтобы расслабить булки, будут наверно до последнего воинов бомбить. С другой стороны вроде как чем сильнее соперник тем легче дается победа ( и наоборот: ЛАК, милуоки и т.д.)

В итоге: Действительно на отдых времени с сас не будет и если даллас вытянут душу наверно не будут упираться( если не полетит тем более+ как скамейка сыграет).
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv писал(а):
Ortofoot писал(а):И поэтому я наивно полагаю,что секреты раскрывать ни Поп ни Керр не будут,особенно в предверии ПО.

Ну так и я о том же. Поп спокойно слил в Окленде и уехал. Керр вполне может сделать то же самое в Сан-Антонио.
Под "слить" я естественно подразумеваю не "специально проиграть", а "не упираться особо, если игра не пойдет".

Ну как слить)))) когда 30 очков влетаешь за три четверти в гостях, ясно что сухарей уже не сварит даже стартовая пятерка на бешеном кураже. Поп сделал все правильно - под конец выгнал против чемпионов второй-третий состав, дав отдохнуть лидерам
Mirustar

Та выигарет ГСВ у Далласа спокойно, а потом еще в гостях у САС, успокойтесь, я так сказал :lol:

Обсуждение состоит из:
80% ГСВ (перстни или рекорд? каждый матч это лучший СТАРТ, рекорд Чикаго, домашняя серия побед, трешки Карри, Карри, Карри, Карри, ты глор, а я болельщик)
6% САС (хитроумный старикашка, секретное оружие в плове против ГСВ (?), домашний рекорд)
5% Клевеленд (Краб, уволенные тренеры)
4% Ого, вот это "Вставить сюда фамилию игрока", "Название середняковой команды" матч выдал
3% Срульня
2% Флуд

:wink:
Последний раз редактировалось Mirustar 17 мар 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Ortofoot писал(а):Предлагаешь как в преферансе:расклад посмотрели и все

Таки да! Классная параллель! Я это хотел написать но ты меня опередил)))
Именно Поп играет расклад, а Керр все же его птенец... только шутеров любит использовать)))
И так.. 1я четверть - это расклад, 2я четверть пасуем-вистуем... 3я четверть - будем стоять или лежать??? 4я - игра, если не легли и не посмотрели, обычно так и бывает...
Игра с равным соперником - это расклад то ли 2-2 то ли 1-3 по второй масти, и ход не твой, и вистуют стоя, и тебя прорезают))) ну кто в теме те поймут))) самое страшное когда 2-2, а ты зассал))) ну тоже понимаЕте :lol:
как то так...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Так много смотрю баскетбол, все игры ГСВ + интересные другие(получается в среднем 2 игры в сутки), что возникает чувство, будто эти парни стали членами семьи. Учитывая, что 55' панель висит на стене в моей спальне(в зале супруга смотрит "давай подженимся" или кино какое)кажется, что когда Марриз Спейтс идет на скамейку отдыхать, мне нужно подвинуться, а в кровати за спиной лежит Богут и чешет пятку, как Никулин в "Бриллиантовой руке"... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy

Mirustar писал(а):.
Обсуждение состоит из:
....

все равно это лучше того что на рутре
10% когда матч будет?
90% Багга: какие пи... эти там...
:wink: Клипперсов столько обсуждали... а в стат-ку не попало :oops:
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а):
Mirustar писал(а):.
Обсуждение состоит из:
....

все равно это лучше того что на рутре
10% когда матч будет?
90% Багга: какие пи... эти там...
:wink: Клипперсов столько обсуждали... а в стат-ку не попало :oops:

и не забудьте про яйца джинобили, их упоминали чаще, чем милуоки, вашингтон, орландо и денвер вместе взятых
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Я вот заметил одну вещь. К хорошему быстро привыкаешь. В ноябре когда случано глянул первый матч ГСВ был восхищен. И все шло норм. А теперь что? :
1) ждешь от Стефа уже не волшебных 3-х , а как что то обыденное, видимо он приучил многих к такой игре и когда он бывает по 3-4 подряд мажет многие становятся недовольными и т.д (тут реально похоже на наркоманию ну и сам я тоже виноват привык.

2) Ждал триплов грина, сейчас норм ( пусть лучше на команду работает)

3) клей тоже когда мажет расстраивает.

4) Скамейка сейчас радует. (варежао может если поточнее станет будет отлично)

ну вобще сейчас я реально привык к ним как к семье и их проигрыши командам не расстраивают так сильно( видели бы как глоры матерятся когда они походу матча в мину пару очков идут)
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0317/1b/ ... e6841b.png
Дюрыч навострил лыжи к Томасу и Ко.
Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт признался, что ему очень нравится играть в Бостоне.
«Мне очень нравится этот город. Холодно, но здесь любят спорт. Когда гуляешь по городу, чувствуется семейная атмосфера. Да, мне здесь определенно нравится.
Болельщики «Селтикс» во время матча с «Тандер» (109:13) дали понять, что будут рады видеть в команде Кевина Дюрэнта.
Поклонники скандировали «Come to Boston» («Перебирайся в Бостон»). Дюрэнт следующим летом станет свободным агентом.
https://vine.co/v/iwE5nnP1mLW
Закрыто

Вернуться в «Архив»