На Беларусь 5 отличный коммент, стабильно показывают одну игру в день, но вот качество картинки из каменного века. До сих пор идет 4к3 и разрешение что-то типа 600х400. Но хотя бы на типа цифру перешли и аналоговый сигнал отключили.serge_mark писал(а):а хорошо бы наладить контакты с 36 студией и 545 комнатой и с беларусь 5 насчет великого и могучего . донского и Гомельского не предлагать.
NBA - Обсуждение #1
- OzMorphine
- На сайте с: 06.12.2015
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Спойлер
Ну вот все закончилось как и должно... 103-128
Томпсон 43 очка, Карри "всего" 25
Я поклонник ГСВ и конкретно Стефа, но как я рад за Клэя, что он вышел на такой уровень, сегодня он устроил офигенное шоу, 3-я четверть просто абзац!, по итогам которой ГСВ вели 40 очей, 4-ю четверть просто пинали балду... Смотрите!
Томпсон 43 очка, Карри "всего" 25
Я поклонник ГСВ и конкретно Стефа, но как я рад за Клэя, что он вышел на такой уровень, сегодня он устроил офигенное шоу, 3-я четверть просто абзац!, по итогам которой ГСВ вели 40 очей, 4-ю четверть просто пинали балду... Смотрите!
-
Шамилька
- Контакты:
жду не дождусь завтрашний матч Кливленда против Оклахомы, думаю это будет обалденный матч 

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015

угу, будет рано выложен )Шамилька писал(а):жду не дождусь завтрашний матч Кливленда против Оклахомы, думаю это будет обалденный матч
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
Шамилька
- Контакты:
спасибо, ждемсMr. Drax писал(а):угу, будет рано выложен )Шамилька писал(а):жду не дождусь завтрашний матч Кливленда против Оклахомы, думаю это будет обалденный матч
-
Welder1
- На сайте с: 09.12.2015
Интересное наблюдение по поводу матча гсв с финиксами 1 я четверть и больше половины второй непокидала мысл ьпо поводу игры против милуоки, так же мазали, трехи нелетели Было жаль клея и карри, которые наверно про себя матерились и о чудо, примерно за 3 минуты до конца 2 го тайма их всех прорвало!, реально грин, карри томсон резко трех накидали столько до конца тайма что я радовался как ребенок и все, 3 период был тем который должен быть всегда. Я просто оторваться не мог от их передач .ТАк то наверно если бы их не посадили на скамейку, сегодня могли матч провести сперевесом в 50 очков. и где нить под 140(150). ну теперь будем ждать милуоки, думаю месть будет жестокой.))) 

-
Welder1
а харисон барнс кстати кто такой? он как играет:?
- UnderArmour

Стефен Карри заявил, что калифорнийцы настроены отомстить «Милуоки» за недавнее поражение, которое прервало их рекордную победную серию.
В субботу «Бакс» на своей арене прервали серию «Голден Стэйт» из 24 побед. В пятницу команды сыграют в Окленде.
«Они праздновали ту победу, это был милый праздник. Мы помним все это. Даже немного посмеялись над некоторыми вещами. То была большая игра для них. В пятницу большая игра предстоит нам»
- UnderArmour

ЗверьWelder1 писал(а):а харисон барнс кстати кто такой?
Как ЗверьWelder1 писал(а):он как играет:?
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
Разыгрывающий «Миннесоты» Рикки Рубио в матче с «Никс» (102:107) был близок к тому, чтобы сделать квадрупл-дабл.
На счету испанца 9 очков, 10 подборов, 12 передач и 8 перехватов за 34 минуты.
Квадрупл-дабл в истории НБА делали лишь четыре игрока: Нэйт Термонд, Элвин Робертсон, Хаким Оладжувон и Дэвид Робинсон. Последний датирован 1994 годом.
- Grom21Dima
- На сайте с: 07.12.2015

Про Деррика Роуза. С болью наблюдаю выступления самого молодого МВП в истории НБА(хотя далеко неоднозначного МВП). То что он выйдет на уровень сезона 2010/2011, наверное, верит только самый отчаянный оптимист. Кто что думает, какой клуб может спасти этого игрока,т.е. хотя бы сделает из него "полезного" игрока.
Показатели Роуза сейчас:
% с игры 37.4
% трешек 22
% штрафные 69.8
потери- 2.5 в среднем за игру
Мне почему то видится он в Бостоне-единственная, пожалуй, команда сейчас без франчайза(сорри Томас). Есть что доказывать.
Показатели Роуза сейчас:
% с игры 37.4
% трешек 22
% штрафные 69.8
Мне почему то видится он в Бостоне-единственная, пожалуй, команда сейчас без франчайза(сорри Томас). Есть что доказывать.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015

heatfan92
я пока не читал новости, матч с лал еще не глядел просто )
ну захаров говорил что у нее с дыханием проблемы, увезли на каталке
я пока не читал новости, матч с лал еще не глядел просто )
ну захаров говорил что у нее с дыханием проблемы, увезли на каталке
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015

хрен дождутся...я думаю что после 2 поражений в ла гсв теперь нашUnderArmour писал(а):Цитата:Стефен Карри заявил, что калифорнийцы настроены отомстить «Милуоки» за недавнее поражение, которое прервало их рекордную победную серию.В субботу «Бакс» на своей арене прервали серию «Голден Стэйт» из 24 побед. В пятницу команды сыграют в Окленде.«Они праздновали ту победу, это был милый праздник. Мы помним все это. Даже немного посмеялись над некоторыми вещами. То была большая игра для них. В пятницу большая игра предстоит нам»
- UnderArmour

Оленей ждет вынос по типу игры с Феникс.
И сидящие на отдыхе в 4 четверти Сплеш-Братья
GSW продолжает серию без проигрышей дома, 29 игр если не ошибаюсь.
Вот стимул Оленятам
И сидящие на отдыхе в 4 четверти Сплеш-Братья
GSW продолжает серию без проигрышей дома, 29 игр если не ошибаюсь.
Вот стимул Оленятам

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Бостон отдали Рондо взяв курс на омоложение...Grom21Dima писал(а): Показатели Роуза сейчас:
% с игры 37.4
% трешек 22
% штрафные 69.8
А Реджон то сейчас даже трехи лучше кидает
с такими показателями Роуз может быть одним из худших игроков лиги, а если это поделить на зарплату то и подавно...
- UnderArmour

https://twitter.com/ellielaneday/heatfan92 писал(а):Что там с девушкой случилось в итоге?
Жутковато выглядело, кто-нибудь знает?
Можешь ей вопрос задать
-
Welder1
lhjxth писал(а):хрен дождутся...я думаю что после 2 поражений в ла гсв теперь нашUnderArmour писал(а):Цитата:Стефен Карри заявил, что калифорнийцы настроены отомстить «Милуоки» за недавнее поражение, которое прервало их рекордную победную серию.В субботу «Бакс» на своей арене прервали серию «Голден Стэйт» из 24 побед. В пятницу команды сыграют в Окленде.«Они праздновали ту победу, это был милый праздник. Мы помним все это. Даже немного посмеялись над некоторыми вещами. То была большая игра для них. В пятницу большая игра предстоит нам»
ПАрдон, что такое 2 поражений в ла?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
давно пора запретить баскетболистам прыгать за мячом, а то придется вводить запрет продажи билетов в первый ряд женщинам и детям. VIP места самые травмоопасныеheatfan92 писал(а):Что там с девушкой случилось в итоге?
Жутковато выглядело, кто-нибудь знает?
ЗЫ после того как Леброн вмазался четыре места в первом ряду пустовали всю 4ю четверть )
-
whatdoiwant42
- На сайте с: 04.12.2015
Ellie Day had no hard feelings toward James, quoting her as saying, "He was just doing his job. Go Cavs.''
http://espn.go.com/nba/story/_/id/14392 ... day-stands
http://espn.go.com/nba/story/_/id/14392 ... day-stands