NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

4) Скамейка сейчас радует. (варежао может если поточнее станет будет отлично)

Варежао не станет. Не зря его из Кливленда выкинули. Туда пришел Ченнинг Фрай, вот у того нормально с точностью. Кстати Тиме тоже нужно команду искать, иначе будет вместе Сашей Кауном в носу ковырять. Кстати про Сашу... когда вижу на паркете бывшего хахаля Маши Шараповой, Сашу Вуячича, обязательно вспоминаю анекдот про Министерство Культуры
- Алле, это прачечная?
- .....!
:lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):http://i76.fastpic.ru/big/2016/0317/1b/4b0a26a62d6867df078c4317cbe6841b.png
Дюрыч навострил лыжи к Томасу и Ко.
Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт признался, что ему очень нравится играть в Бостоне.
«Мне очень нравится этот город. Холодно, но здесь любят спорт. Когда гуляешь по городу, чувствуется семейная атмосфера. Да, мне здесь определенно нравится.
Болельщики «Селтикс» во время матча с «Тандер» (109:13) дали понять, что будут рады видеть в команде Кевина Дюрэнта.
Поклонники скандировали «Come to Boston» («Перебирайся в Бостон»). Дюрэнт следующим летом станет свободным агентом.
https://vine.co/v/iwE5nnP1mLW

А почему бы и нет, по-моему, отличный план
Dikagne
Kazakhstan

Welder1 писал(а):Я вот заметил одну вещь. К хорошему быстро привыкаешь. В ноябре когда случано глянул первый матч ГСВ был восхищен. И все шло норм. А теперь что? :
1) ждешь от Стефа уже не волшебных 3-х , а как что то обыденное, видимо он приучил многих к такой игре и когда он бывает по 3-4 подряд мажет многие становятся недовольными и т.д (тут реально похоже на наркоманию ну и сам я тоже виноват привык.

2) Ждал триплов грина, сейчас норм ( пусть лучше на команду работает)

3) клей тоже когда мажет расстраивает.

4) Скамейка сейчас радует. (варежао может если поточнее станет будет отлично)

ну вобще сейчас я реально привык к ним как к семье и их проигрыши командам не расстраивают так сильно( видели бы как глоры матерятся когда они походу матча в мину пару очков идут)

Я 7 лет ждал чемпионства сперс после их выноса кливленда))) и ничего, нервы не все вышли, учитывая даже кошмар финала 12-13 ))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Эзили то наверно в помошь богуту будет получше чем варежка?))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

а что в финале 12 -13 было?
Dikagne
Kazakhstan

Welder1 писал(а):а что в финале 12 -13 было?

в седьмом матче серии на последней минуте данкан промазал) иногда в кошмарах мне снится этот момент, как наверное и самому тиму)

кстати если ты ту серию не видел, то потерял очень многое, рекомендую скачать и глянуть - красота валидольная фантастическая
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
ну хоть на следующий год отомстили :nice:
Budda

Dikagne писал(а):

в седьмом матче серии на последней минуте данкан промазал) иногда в кошмарах мне снится этот момент, как наверное и самому тиму)
кстати если ты ту серию не видел, то потерял очень многое, рекомендую скачать и глянуть - красота валидольная фантастическая

Смотрел только в новостях тогда, помню еще подумал что Данкан в молодости такие штуки 99 из 100 бы попал, а превозносили тогда только "Короля" :lol:
А вот через год уже подул свежий ветер перемен))))
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а):

Смотрел только в новостях тогда, помню еще подумал что Данкан в молодости такие штуки 99 из 100 бы попал, а превозносили тогда только "Короля" :lol:
А вот через год уже подул свежий ветер перемен))))

так всю серию в лайве смотрел чертовски ранними утрами)))) как зомби ходил

данкан кстати и сейчас 99 из 100 таких выбьет да видать тогда как раз этот 1 из 100 ему и выпал))
Budda

Ну он и 1000 щас выбьет, я имею ввиду под сопротивлением на нервах и уставший выбил 99 из 100 молодой...
se1969rg
Russia

Andy писал(а):
Но и до последней капли крови биться ради одной победы в регулярке совершенно нет смысла.

имхо будут биться
потому что тут решается чья рекордная домашняя серия останется в истории. ГС впереди, но всего на 5-6 игр.
К тому же вроде еще ни одной команде не удавалось выиграть все домашние игры в сезоне... а сейчас 2 претендента )

Сегодня ночью Юта должна побеждать дома Финикс, после этого она на 1 победу отстает от Далласа идущего на 8 месте на Западе. В пятницу Даллас дома побеждает ГСВ под девизом "мы все-таки хотим играть в ПО". А на следующий день СА не прерывает свою домашнюю серию и прихлопывает ГСВ. Хороший сценарий :grins: ГСВ пора "приземлять" - их постоянные победы уже достали. Я вот только понять не могу: ГСВ такие крутые или другие команды сейчас такие слабые? Чикаго в 95/96 было намного тяжелее ставить рекорд 72-10.
Mirustar

se1969rg писал(а):В пятницу Даллас дома побеждает ГСВ под девизом "мы все-таки хотим играть в ПО". А на следующий день СА не прерывает свою домашнюю серию и прихлопывает ГСВ.

А будет все совсем наоборот. Ты действительно думаешь что ГСВ дважды подряд проиграет?
se1969rg
Russia

Mirustar писал(а):
se1969rg писал(а):В пятницу Даллас дома побеждает ГСВ под девизом "мы все-таки хотим играть в ПО". А на следующий день СА не прерывает свою домашнюю серию и прихлопывает ГСВ.

А будет все совсем наоборот. Ты действительно думаешь что ГСВ дважды подряд проиграет?

Вполне возможно, но для начала нужна победа Юты сегодня ночью над Финиксом. А Даллас уже обыгрывал в этом сезоне ГСВ :nice:
Budda

Ну ну, вот не завидую я Антошкам, если вдруг перед ними Даллас обыграет ГСВ :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Dikagne писал(а):

Там не Данкан в седьмой промазал, а Аллен в шестой попал ))
Тоже все игры лайв смотрел. До сих пор отойти не могу ))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Про семью, это вы, ребята, хорошо ))
Тоже все матчи GSW в этом сезоне видел. Большинство лайв. Сроднился с ними ещё как. У меня домашние вообще спорт никак, но я все равно им через день про GSW и Карри впариваю ))
На самом деле спасибо этой команде за такие эмоции. Я в 90-х подростком был, плакат Майкла у меня на полстены висел. Но я тогда и половины не испытывал тех эмоций, которые испытываю сейчас. Старый и сентиментальный стал, наверное ))
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Кого сегодня посоветуете качать, Шпор?
Изображение
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.
Dikagne
Kazakhstan

A.Smith писал(а):Кого сегодня посоветуете качать, Шпор?

я думаю тут тебе сейчас разных мнений насыплют)))) кроме шпор интересно торонто - индиана, и финикс - юта, канаду наверное сам посмотрю тоже если время будет
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Может просто старый стал уже
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»