NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а):Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.

я его вроде на Клипперс видел ))
Andy

fedel2000 писал(а):
4) Скамейка сейчас радует. (варежао может если поточнее станет будет отлично)

Варежао не станет. Не зря его из Кливленда выкинули. Туда пришел Ченнинг Фрай, вот у того нормально с точностью.

вот чего-чего а в точности Варежку не обвинить :ao:
http://clip2net.com/s/3vJyNjC
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Andy писал(а):
Dikagne писал(а):Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.

я его вроде на Клипперс видел ))

Да вы Чо? Джек на ЛАЛ-ГСВ был и светился от счастья))) И свинтил со своего кресла еще до окончания. Я смотрел по Виасату - там коммент еще протроллил что у Николсона трубы горят))) пошел промочить горло на радостях)))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Да просто когда смотрю на Варежку он мажет))) и кажется что он не попадает простые вещи. зато по моему к пасу привык быстрому))
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Ближе к ПО становится интересно:на Западе с 6 по 10 место,на Востоке с 7 по 10 место!!!Кто же в По запрыгнет?
Портленд Антошки вынесли на класе.Мартин первые очки положил в майке САС?
Финикс прям жаль.И вообще результаты сегодня ...
"Хрустальный" Варежао,взяли просто потому что за еду,по другому и не было бы его в ГСВ.
Budda

Ortofoot писал(а):Варежао,взяли просто потому что за еду,по другому и не было бы его в ГСВ.

Фигасе еда, 300 тыщ баксов дадут ему в ГСВ в этом неполном сезоне (а что то в сливленде еще наковырял)... Нам бы такую жрачку :lol:
Ну для них это канеш, типа чтоб не умереть с голоду :lol:
Budda

И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона...
(Хассана в ГСВ! :cool: )
Andy

Фигасе еда, 300 тыщ баксов дадут ему в ГСВ в этом неполном сезоне (а что то в сливленде еще наковырял)

не что-то, а почти всю сумму что полагалась по контракту
отчислить игрока так же как уволить тренера (вспомним Капелло :grins: )
не знаю хотел ли сам Варежка уйти из Кливленда или нет, но для него выгода во всех направлениях :lol:
Почему его хотели видеть в ГС это уже другой вопрос... Фрай наверно локти кусает (мог же попасть к чемпионам) :oops:
И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона... (Хассана в ГСВ! )

так он и сваливает потому что хочет много больше... наверно поэтому и из старта его вывели - там должны играть лояльные игроки.
Последний раз редактировалось Andy 18 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot

Сливленд,Томпсон (0 + 8 подборов).скока там у него по контракту? :lol: И еще [spoiler="Скрытый текст"]
После победы в матче регулярного чемпионата НБА с «Даллас Маверикс» игроки «Кливленд Кавальерс» выказали недовольство игрой разыгрывающего Кайри Ирвинга. В частности их не устроило его нежелание делиться мячом.
За 39 минут на площадке Ирвинг записал на свой счёт всего одну передачу. Разыгрывающий в 13-й раз в нынешнем сезоне отдал не больше трёх пасов за матч.
Сообщается, что ситуация находится под контролем и недовольство не является критическим.
[/spoiler]Готовимся стать чемпионами?Я думаю будет новый "решение" :lol:
А Хасану дали шанс(Пет молодец),вот и пользуйся зарабатывай
Andy

[spoiler="Скрытый текст"]После победы в матче регулярного чемпионата НБА с «Даллас Маверикс» игроки «Кливленд Кавальерс» выказали недовольство игрой разыгрывающего Кайри Ирвинга. В частности их не устроило его нежелание делиться мячом.
За 39 минут на площадке Ирвинг записал на свой счёт всего одну передачу. Разыгрывающий в 13-й раз в нынешнем сезоне отдал не больше трёх пасов за матч.
Сообщается, что ситуация находится под контролем и недовольство не является критическим.[/spoiler]
а как он их даст? там разыгрывающий Леброн :lol:
...вот промах...он не играл :al: зато Ирвинг хитро спас от овертайма чуть не уронив большого Дирка, потянув на себя.
А разыгрывающий Далласа Felton вообще ни одной передачи не отдал... так что можно сказать всего 1, а можно сказать на 1 больше чем соперник :lol:
Последний раз редактировалось Andy 18 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Ortofoot

Andy писал(а):там разыгрывающий Леброн :lol:
Не а,там он ВСЕ,но и ответственность у него ВСЯ,и провал без Блатта будет очень эпичен,особенно до большого финала,а все к этому идет :lol:
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda писал(а):И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона...

Не надо в гсв. В Майами неплохая команда собирается :nice:
Budda

Поливальщик писал(а):
Budda писал(а):И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона...

Не надо в гсв. В Майами неплохая команда собирается :nice:

Ну хорошо, я может поговорю с Керром... :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

А зарплата Карри никого не смущает? У него сейчас всего 11 лямов в год, если не ошибаюсь. Не знаю на что рассчитывает Барнс, но то, что у Карри будет максимальный контракт, это не обсуждается. Барнс последнее время что-то потух и если летом его аппетит будет несоразмерным, могут и отказать. Уж если платить 18, то лучше Хассану.

Коротко об игре САС - Портленд: +/- Олдридж.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy

и не нужен нам Барнс если ему 18 лимонов мало... пусть валит :lol:
думаю менеджмент сделал все возможное чтобы отдать должное игроку ... не захотел - сделаны выводы и можно подумать над другими кандидатами...
К тому же им нельзя идти на поводу у игроков - все захотят больше денег (ему можно а мне что ли нет?) и это разрушит команду.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а):Я думаю будет новый "решение" :lol:

Храп может в Майами перейти на вет. минимум и даже за что-то бороться. Там состав посильнее сливлендского даже без Боша.
Ortofoot писал(а):Хасану

Неприятная личность. Пускай сидит где сидит, никаких ГСВ ему. У ГСВ есть Богут, Эзили и на драфте будут брать топового 7ми футера на основную подмену Богуту.

ГСВ играет с Далласом, потом у них остается 21 час. Перелет займет примерно часа 3 (1 час лета по идее, но не все так быстро). Итого 18. За это время нужно поспать, провести тренировку и погулять по городу с чиксами, а потом не проиграть САС :lol: так что вариант проигрыша близится к 100%.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Барнса нужно подписывать в случае, если Дюранта не будет в ГСВ. Других подобных игроков в лиге сейчас нет, и он все еще будет прогрессировать.
САС вообще Дюранта хотят подписать вроде как :lol:
«Сан-Антонио» надеется подписать Дюранта в ближайшее межсезонье
Дюрант: я люблю Оклахома-Сити и не ищу возможности перебраться на крупный рынок
Budda

fedel2000 писал(а):А зарплата Карри никого не смущает? У него сейчас всего 11 лямов в год, если не ошибаюсь. Не знаю на что рассчитывает Барнс, но то, что у Карри будет максимальный контракт, это не обсуждается. Барнс последнее время что-то потух и если летом его аппетит будет несоразмерным, могут и отказать. Уж если платить 18, то лучше Хассану.

Барнсу скорее откажут, хоть он и очень хорош, он летом ОСА, и скорее попросит много. Да он не потеряется в лиге.
А больше Карри имеют Томпсон, Грин и даже Богут. Ну Стефу осталось годик на 12 112 359 потерпеть, потом переподписание :cool:
Хассану - 18??? это что то перебор, рановато пока. Надо за десяточку побегать пару сезонов.

А про КД... Да не нужен Дюрант в ГСВ. Он канеш супер, но нет смысла, вот Хассанчика бы, это да :lol:
Ortofoot

Budda писал(а):А про КД... Да не нужен Дюрант в ГСВ. Он канеш супер
Вот отсюда поподробнее...Как по мне, распиаренный единоличный,бесхарактерный пуляла.Ему бы Тренера и Команду,и был бы суперстар с наследием...Как то так
Леба тоже пиарил:нот ван,нот ту-и че? :ak:
Mirustar

Ortofoot,
Та Кевин сама скромность, вы чего? Звезду еще не словил.
Закрыто

Вернуться в «Архив»