Dikagne писал(а):Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.
я его вроде на Клипперс видел ))
Dikagne писал(а):Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.
fedel2000 писал(а):4) Скамейка сейчас радует. (варежао может если поточнее станет будет отлично)
Варежао не станет. Не зря его из Кливленда выкинули. Туда пришел Ченнинг Фрай, вот у того нормально с точностью.
Andy писал(а):Dikagne писал(а):Ребят, а что Джэк Николсон все таки продал свое кресло в Лос Анджелесе? Писали что собирался, на матчи ходить перестал, а вот инфы про то что все таки он его продал нету.
я его вроде на Клипперс видел ))
Ortofoot писал(а):Варежао,взяли просто потому что за еду,по другому и не было бы его в ГСВ.
Фигасе еда, 300 тыщ баксов дадут ему в ГСВ в этом неполном сезоне (а что то в сливленде еще наковырял)
И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона... (Хассана в ГСВ! )
[/spoiler]Готовимся стать чемпионами?Я думаю будет новый "решение"После победы в матче регулярного чемпионата НБА с «Даллас Маверикс» игроки «Кливленд Кавальерс» выказали недовольство игрой разыгрывающего Кайри Ирвинга. В частности их не устроило его нежелание делиться мячом.
За 39 минут на площадке Ирвинг записал на свой счёт всего одну передачу. Разыгрывающий в 13-й раз в нынешнем сезоне отдал не больше трёх пасов за матч.
Сообщается, что ситуация находится под контролем и недовольство не является критическим.
Не а,там он ВСЕ,но и ответственность у него ВСЯ,и провал без Блатта будет очень эпичен,особенно до большого финала,а все к этому идетAndy писал(а):там разыгрывающий Леброн
Budda писал(а):И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона...
(Хассана в ГСВ!)
Поливальщик писал(а):Budda писал(а):И еще о зарплатах: МоскOff получает почти 5 лимонов, а Хассанчик менее лимона...
(Хассана в ГСВ!)
Не надо в гсв. В Майами неплохая команда собирается
Ortofoot писал(а):Я думаю будет новый "решение"
Ortofoot писал(а):Хасану
fedel2000 писал(а):А зарплата Карри никого не смущает? У него сейчас всего 11 лямов в год, если не ошибаюсь. Не знаю на что рассчитывает Барнс, но то, что у Карри будет максимальный контракт, это не обсуждается. Барнс последнее время что-то потух и если летом его аппетит будет несоразмерным, могут и отказать. Уж если платить 18, то лучше Хассану.
Вот отсюда поподробнее...Как по мне, распиаренный единоличный,бесхарактерный пуляла.Ему бы Тренера и Команду,и был бы суперстар с наследием...Как то такBudda писал(а):А про КД... Да не нужен Дюрант в ГСВ. Он канеш супер