3-очковые 336

EvgeniyLv писал(а):Ну что, не сказать, что вынесли Даллас, но концовку уверенно провели.
да если честно то и Даллас уже не напрягался)))
Основной центровой «Голден Стэйт» Эндрю Богут получил травму большого пальца левой ноги в пятничном матче с «Далласом»
Лучшую оборону лиги?!Лучшую оборону на периметре?!Это серьйозно?Budda писал(а):Нет, надо бомбить САС![]()
А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.
Кто ж им даст так пулять?Лучшая же оборона в лиге и на периметре-САС.А то что с подбором у ГСВ проблема знают все,а еще нет Изили и Богута.Кавая кто будет держать?Игги в аутеAndy писал(а):А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.
в 90е кидали хуже
А с таким FG% трешек у ГС как сегодня башням надо кидать со 100% FG чтобы только не отстать
Ortofoot писал(а):Лучшую оборону лиги?!Лучшую оборону на периметре?!Это серьйозно?
Budda писал(а):Ну если шутки в сторону, то без Игги, Изели, да еще и Богута? С Антохерами будет очень сложно, да еще и в гостях.
Только если не альтернативные варианты Керра, которые я вроде бы вижу уже, но промолчу)))
Budda писал(а):EvgeniyLv писал(а):Ну что, не сказать, что вынесли Даллас, но концовку уверенно провели.
А что это как не "спокойный вынос" в гостях? 18 очков мало уже? Подавай 38? ))) Только во 2 Q Даллас зацепился сделав ничью, Остальные 3 Q спокойно выиграли, в 4й вообще не напрягались, да если честно то и Даллас уже не напрягался)))
Dikagne писал(а): в любом случае дирк и дэвид ли красавчики)) первая четверть вообще фантастика поздравляю всех с тем, что такой баскетбол бывает
Budda писал(а):EvgeniyLv,
Даллас за матч два раза почти сравнивал счет, и оба раза был поставлен на свое место, причем легко. Сейчас это команды совсем разного уровня, даже несмотря на некоторое ослабление ГСВ.