NBA - Обсуждение #1

Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Карри 2-очковые 336
3-очковые 336 :be:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Ну что, не сказать, что вынесли Даллас, но концовку уверенно провели.

А что это как не "спокойный вынос" в гостях? 18 очков мало уже? Подавай 38? ))) Только во 2 Q Даллас зацепился сделав ничью, Остальные 3 Q спокойно выиграли, в 4й вообще не напрягались, да если честно то и Даллас уже не напрягался)))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

ГС-Д шикарная игра, обе команды придумывают шикарные комбинации. Дерби для Девида Ли.
да если честно то и Даллас уже не напрягался)))

а кому там напрягаться? Парсонс травмировался, Метьюз тоже ногу повредил. Ли сел на скамейку.
Даллас концовку провел сливной пятеркой потому и легко продул... а Воины как раз с середины 3й четверти включили защиту.
PS жалко Карри не дали подбор сделать до трипла....оставалось полторы минуты, а посадили на скамейку.
Основной центровой «Голден Стэйт» Эндрю Богут получил травму большого пальца левой ноги в пятничном матче с «Далласом»

минус Богут, плюс Макаду и Варежао.
травм много у больших, покупка Варежао себя оправдывает... им не нужен сильный центр, нужен большой, который успевал бы бегать вместе с остальными :lol:
а потолкаться есть Спейтс :stop:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):Нет, надо бомбить САС :lol: :nice:
Лучшую оборону лиги?!Лучшую оборону на периметре?!Это серьйозно?
А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.
Budda

Ortofoot,
:lol: Ага, серьезно :lol:
Завтра либо ты меня процитируешь с таким же смайликом, либо я тебя :lol:

Методика 2х башен это откат в 90е... - в 10-20х уже не катит... слишком медленно ползают...
Да и где взять такую быстропередвигающуюся самонаводящуюся суперБашню как Робинсон (1ю, а Тим только 2я) ???
Последний раз редактировалось Budda 19 мар 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot

Олдридж помнит позор прошлой игры,+ тогда рулили потери,что для САС нонсенс.В этот раз будет по другому. :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.

в 90е кидали хуже
А с таким FG% трешек у ГС как сегодня башням надо кидать со 100% FG чтобы только не отстать
да сами САС только за счет трех взяли 2 последних своих титула...

Кливленд-Орландо
хорошая могла стать игра, но судьи опять дают фолы на Леброне, хотя он только и делает что лезет под кольцо как кабан и бросает с отклонением :angry:
Ortofoot

Andy писал(а):

в 90е кидали хуже
А с таким FG% трешек у ГС как сегодня башням надо кидать со 100% FG чтобы только не отстать
Кто ж им даст так пулять?Лучшая же оборона в лиге и на периметре-САС.А то что с подбором у ГСВ проблема знают все,а еще нет Изили и Богута.Кавая кто будет держать?Игги в ауте :lol:
Mirustar

Ortofoot писал(а):Лучшую оборону лиги?!Лучшую оборону на периметре?!Это серьйозно?

Лучшая оборона лиги не закроет трешки Томпсона и Карри с центра площадки
Budda

Ну если шутки в сторону, то без Игги, Изели, да еще и Богута? С Антохерами будет очень сложно, да еще и в гостях.
Только если не альтернативные варианты Керра, которые я вроде бы вижу уже, но промолчу)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):Ну если шутки в сторону, то без Игги, Изели, да еще и Богута? С Антохерами будет очень сложно, да еще и в гостях.
Только если не альтернативные варианты Керра, которые я вроде бы вижу уже, но промолчу)))

А мне представляется совсем простая штука - шашки наголо и вперёд! Без всяких затей и альтернативных вариантов. Если потребуется, включат турборежим. Кто-то сомневался по поводу Далласа. Никому, никому ГСВ не проигрывал дважды в сезоне! Чтобы показать кто есть кто, в первой четверти накидали 42. По старому бразильскому принципу - вы сколько сможете, мы сколько захотим. Боюсь, что если завтра бы решалась судьба перстней, Антошкам могли бы накидать 140 -150. При их хваленой обороне. Думаю, что победят уверенно, без сверхусилий, если САС не разозлят. На сегодня нет равных, что игра с Мавс лишний раз показала. Пас из-за спины уже обычное дело даже для игроков скамейки. Развлекаются парни.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Теща и тесть с алматы приехали)))) напились текила))) потом допивал оставшееся пиво: по телику "через вселенную", по ноуту ГСВ-даллас))))) офигительная игра надо сказать. Честно говоря болел за даллас, чтоб завтра все злые были, но не вышло. в любом случае дирк и дэвид ли красавчики)) первая четверть вообще фантастика поздравляю всех с тем, что такой баскетбол бывает
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda писал(а):
EvgeniyLv писал(а):Ну что, не сказать, что вынесли Даллас, но концовку уверенно провели.

А что это как не "спокойный вынос" в гостях? 18 очков мало уже? Подавай 38? ))) Только во 2 Q Даллас зацепился сделав ничью, Остальные 3 Q спокойно выиграли, в 4й вообще не напрягались, да если честно то и Даллас уже не напрягался)))

Конечная разница не имеет значения.
За 9 минут до конца разница была одно очко, за три минуты до конца - 5 очков. Видимо, у нас с вами разные определения "выноса" ))
Budda

EvgeniyLv,
Даллас за матч два раза почти сравнивал счет, и оба раза был поставлен на свое место, причем легко. Сейчас это команды совсем разного уровня, даже несмотря на некоторое ослабление ГСВ.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne писал(а): в любом случае дирк и дэвид ли красавчики)) первая четверть вообще фантастика поздравляю всех с тем, что такой баскетбол бывает

Дэвиду Ли можно только посочувствовать, хотя перстенек он все же отхватил. Пытался показать, что зря его пустили врасход. А первая четверть действительно была уже и не спортом даже, а искусством, чистое шоу. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):EvgeniyLv,
Даллас за матч два раза почти сравнивал счет, и оба раза был поставлен на свое место, причем легко. Сейчас это команды совсем разного уровня, даже несмотря на некоторое ослабление ГСВ.

Ну да, а при чем здесь это? Мы же не про уровни команд говорим, а про конкретный матч. GSW чуть победу над Филадельфией в концовке не упустил, а тут аж целый Даллас. Победа уверенная, я не спорю, но не вынос никак.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Вынос в строгом понимании это еще и процент твоих очков относительно к числу очков соперника, Даллас 110+ сделал, какой уж тут вынос, максимум "убедительная победа в последние 3 минуты основного игрового". Не полетели у Дирка, Дерона и Веса "Я играю как неприличное слово" Метьюза.

---- -----
Родман 2016 год

https://pbs.twimg.com/media/Cd7n86EWAAAuJa_.jpg

Шапочка из фольги в комплекте.
EvgeniyLv
Russia

Ну! Поехали!
У меня мандраж, как будто мне самому на паркет выходить сейчас ))
Budda

EvgeniyLv,
Да узБаГойся :lol:
1 Кварт суперрезультативный!
Закрыто

Вернуться в «Архив»