NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

0-6
0-2
1-14

1st half

Заморозили GSW капитально
UnderArmour
Australia

Miami HEAT lead the Cavs 120-97. :ak:

Тяжко играть после Далласа.
САС победит
https://pbs.twimg.com/media/Cd9JoidUYAA5B_H.jpg
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да все логично...
Отрыв небольшой, САС в атаке тоже далеко не красавцы...
UnderArmour
Australia

Curry's NBA record three-point streak is now 139-straight regular-season games :cool:
Budda

Ну да хоть одну засунул...)))
Ну что, Начинаем все сначала :lol: в 4ой Q :lol:
Последний раз редактировалось Budda 20 мар 2016, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ну что, 65-65 после трех четвертей. Обе команды умеют делать решающий рывок в четвертой. Вопрос, у кого это получится лучше именно сегодня...
Budda

Да кому фишка ляжет, команды достойны друг друга...
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):Да кому фишка ляжет, команды достойны друг друга...

Тоже подумал об этом. Столько всякой хорошей статистики, всякие серии крутые и т.д. и т.п. А решится всё парой удачных бросков или парой удачных действий в защите в одну сторону или в другую.
UnderArmour
Australia

LMA И TZAR BORIS элиминируют, так три минуты и вопросов не будет
UnderArmour
Australia

2 минуты, самое время Стефу забить 3 с 3 трехи
EvgeniyLv
Russia

Ну что, битва все-таки получилась. Стрик SAS продолжается и они сравниваются с Чикаго (44).
Трёхи у Карри 1-12 и привет. Забей свои 5 и результат мог быть иным. Ну и щит свой отдали.
Budda

Не, седня Стефу не судьба... Весь процент братишки с Далласом расплескали)))
UnderArmour
Australia

82 (62-7) регулярная
и 44 домашняя
серии продолжаются.

Warriors have now lost 33 straight games in San Antonio. The last time they won there, this guy was playing at Wake.

https://pbs.twimg.com/media/Cd9ah78WIAAAVWR.jpg

1 попытка в регулярке будет под конец.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Все как и предполагалось:защита,и свое забили.Budda,смайлики? :razz:
А Ламаркус то дабл сделал :lol: [spoiler="Скрытый текст"]
Главный тренер «Уорриорз» Стив Керр признался, что был бы рад предоставить отдых лидерам команды в выездном матче со «Сперс».«Если бы мне хватило храбрости, я посадил бы всех лидеров в матче со «Сперс». Для нас это шестой матч за девять дней. Будет трансляция по национальному телевидению. Будь я Греггом Поповичем, оставил бы всех в резерве, но у меня в этом смысле нет его смелости.
Я провожу второй год в лиге. Не могу так подставить лигу, сделать то, что Поп делает постоянно на протяжении длительного времени. Он свой парень, но мы в разных весовых категориях», – сказал Керр.
[/spoiler] Респект учителю.
Томпсон (2) из Сливленда,просто радует менеджмент своей игрой и суммой в контракте :lol:
ЗиБо зверюга,разложил на атомы ЛАК :oops:
Budda

Ortofoot,
Ну со смайликами как и был уговор :sad:
Проснувшись я понял причины поражения! - сходил в душ ночью перед игрой и футболку оказывается надел наизнанку :lol: Глоры! Будтье внимательнее!
Budda

Ну в 1ой Q понятно - защита хорошо работала. Но потом то было много трех свободных у братишек. Вывод - неполные сутки отдыха перед Сперс явно недостаточно :lol:
У Стефа по трехам основной напарник это Богут, заслон и бросок из под него, коронка... Нужен второй равноценный большой...
Теперь то надеюсь Керр и Джо Лэйкоб понЕли, что надо Хассанчика охмурять :lol: и никакие КД не нужны (его тоже можно придушить, а защищаться его хрен заставишь)
Теперь ждем в гости Попа, только скорее там игры не получится - старик будет основных на скамейке мариновать, мне так каэцца)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Глоры! Будтье внимательнее!

Вся прогрессивная общественность скорбит по поводу поражения Войнов в битве под Сан-Антонио. Объявляю трехдневный траур. :angry:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

а говорили что без Карри ГС даже в ПО не попадет...
сегодня практически без Карри и Томпсона они чуть не обыграли вторую команду лиги :cool:
с фолами как то домашнее судейство вышло для СА...по крайней мере вся борьба под кольцом свистки в их пользу
Budda

fedel2000,
Да какая скорбь? Все нормально! :lol: почти до последних минут шли очко в очко, даже вели кажется 4 в последней кварте...
Вот по ощущениям визуально САС всю игру выглядели лучше, я не понимал почему они не ведут +15, почему счет ровный?... да ладно забыли... а рассуждения в стиле чтобы было, если бы - для бедных)))
И кстати спасибо Попу, что хорошо потренировал Керра перед плофом :lol:

Отвлечения на тему....: Вот я небольшой поклонник стиля игры Данкана (уважаю канеш), но как мне импонирует его выражение лица! :lol:
Перед матчем сидит такой безмятежный, расслабленный с детишками... и типа... а что? щас игра что ли? Я еще подумал не иначе под мельдонием :lol:
Потом вышел на паркет все стем же по"уистичным выражением, чо то там побегал, потолкался, подумал: да пошли вы все со своей беготней...
Далее подзывает его Поп: - Слушай Тим, ты мне канещ братан, но давай ка надевай балахончик, садись на лавку и не позорь пою седую *опу :lol:
Тим: - Да?! Канеш коач! А про себя подумал: - нахрена ты меня ваще заставил раздеваться? совсем старикан из ума выжил... :lol:
Mirustar

Вот оно что, ребятки. У ГСВ не полетели трешки, даже открытые, так сразу команда чет приуныла, всего 18 крошек в первой четверти, 37 за первую половину, 79 за игру. А до этого они заканчивали матч минимум с 89 очками. Даже до этого не дотянули. И те гло....юные болельщики, которых показали вначале матча, сидели тише воды, с кислыми мордами, не было их слышно. Если убрать трехочковую дугу, то у ГСВ практически все матчи будут такими малорезультативными. Для ГСВ трехи играют очень большую роль (9-36, 25%), :bl: ведь они могли обыграть САС. Матч не очень понравился
Закрыто

Вернуться в «Архив»