NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Mirustar писал(а): Если убрать трехочковую дугу, то у ГСВ практически все матчи будут такими малорезультативными.

Ну понеслась... проиграли! кому??? самой "отстойной" команде САС!!! какой кошмар!!! да еще и чуть не выиграли без трех... ваще слабаки!!!
А ЧО тока дугу то??? давай кольцо поуже для ГСВ сделаем и повыше, давай их заставим в кедах и перчатках играть...
Скока уж трепалось то... если бы у бабушки былбы *ер.......
Мля... вот вам правила игры, вот условия - делайте как хотите и как можете... ну Они и делают :cool: как то так...
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

игра не регулярки .очень на плей-офф похожа .поп хорошо придумал .при заслоне заранее передовать карри другому .работает однако .браво попович
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

НУ..Глянул)). ДА, определенно шли на равных, как фанату гс, - рад что не полетело у Карри и Клея, почему? ну просто иначе они бы выиграли. ну да прервали бы 32 поражения подряд, радость а по факту как раз сегодня вот такая игра и нужна была, чтобы понять. оценить, если не полятят трехи придумать обходной план! и думаю проиграли достойно, И кстати я вот хотел спросить , а с ИГГИ Эзили богут лучше будет???
Andy
На сайте с: 03.12.2015

а для меня стало откровением что 1000 трех Карри забил за 269 игр, а Томпсон за 272 :smile:
сейчас у них разница большая, но Томпсон провел меньше сезонов...
а что будет если через пару лет Томпсон тоже по 400 за сезон забивать начнет? :wink:
Budda

Да вот я например разделяю мнение, что отодвижка дуги может обернуться наоборот еще большим кошмаром для олдскульщиков.
Пулялы типа Карри, Лилларда, Томпсона и иже с ними, как швыряли так и будут швырять хоть на метр дальше, а защита еще больше растянется, короче тут бабушка надвое сказала... что получится...

А игра хоть с одной стороны канеш понравилась, но в то же время было противно смотреть на такое обилие промахов с обеих сторон, на эти умышленные фолы... прям как противная евролига, которую смотреть просто тошно... Да и в плейОффной серии в каждой игре так не придушишь шутеров, никакого здоровья не хватит...
Последний раз редактировалось Budda 20 мар 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

не понимаю .зачем эту фигню с подсветкой трехочковой придумали ???
Budda

takashevich писал(а):не понимаю .зачем эту фигню с подсветкой трехочковой придумали ???

Технари-программисты ESPN свой хлеб отрабатывают :lol:
Mirustar

Ну ладно, проехали. Тут еще вон никто не заметил, как Слевеленд с Крабом проиграли. Видать фанаты этой команды в обсуждении не сидят. хотя матчи на втором месте по скачиваниям тут. И эта команда возглавляет конфу с 20тью поражениями. На восток САС или ГСВ добавить. Вот тогда финал плова был бы крутяцким. А так полуфинал или финал запада будет интереснее, чем финал с этими чудиками

Уэстбрук красавец. А ведь есть еще время улучшить этот показатель

[spoiler="триплы"]Уэстбрук повторил феноменальное достижение Джордана и Мэджика Джонсона

Разыгрывающий «Оклахома-Сити Тандер» Расселл Уэстбрук, набрав 14 очков, отдав 14 передач и совершив 11 подборов в матче с «Индиана Пэйсерс», оформил уже 14-й трипл-дабл в текущем регулярном чемпионате. Таким образом, он стал лишь четвёртым игроком НБА, совершившим не менее 14 трипл-даблов в сезоне, за последние 30 лет.

Ранее это удавалось только легендарным Майклу Джордану (15 в сезоне-1988/89), Фэту Леверу (16 в сезоне-1986/87) и Мэджику Джонсону (17 в сезоне-1988/89).[/spoiler]
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Mirustar писал(а):Ну ладно, проехали. Тут еще вон никто не заметил, как Слевеленд с Крабом проиграли.

Я регулярно пишу,особенно о Тристане,и "нашем тренере". :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Andy писал(а):а для меня стало откровением что 1000 трех Карри забил за 269 игр, а Томпсон за 272 :smile:
сейчас у них разница большая, но Томпсон провел меньше сезонов...
а что будет если через пару лет Томпсон тоже по 400 за сезон забивать начнет? :wink:

Только циферкой ошиблись. 369 и 372.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

После этой игры их серия в плейофф (если состоится :al: ) по рейтингам просто анрил будет.
Изображение
Изображение
Ortofoot

А че никому не интересно как Поп тоже решил в "смоллболл" пошпилить?Как рубанул движение мяча у ГСВ?И без Кавая победы не было бы
Budda

Ortofoot писал(а):А че никому не интересно как Поп тоже решил в "смоллболл" пошпилить?Как рубанул движение мяча у ГСВ?И без Кавая победы не было бы

А вот интересно...
ну пАкаштА мы имеем в этой регулярке 2 игры... и как вы думаИте чьи глоры могут поиздеваться над оппонентами с бОльшим сарказмом? :lol:
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Mirustar писал(а):Ну ладно, проехали. Тут еще вон никто не заметил, как Слевеленд с Крабом проиграли. Видать фанаты этой команды в обсуждении не сидят. хотя матчи на втором месте по скачиваниям тут. И эта команда возглавляет конфу с 20тью поражениями. На восток САС или ГСВ добавить. Вот тогда финал плова был бы крутяцким. А так полуфинал или финал запада будет интереснее, чем финал с этими чудиками

Уэстбрук красавец. А ведь есть еще время улучшить этот показатель

[spoiler="триплы"]Уэстбрук повторил феноменальное достижение Джордана и Мэджика Джонсона

Разыгрывающий «Оклахома-Сити Тандер» Расселл Уэстбрук, набрав 14 очков, отдав 14 передач и совершив 11 подборов в матче с «Индиана Пэйсерс», оформил уже 14-й трипл-дабл в текущем регулярном чемпионате. Таким образом, он стал лишь четвёртым игроком НБА, совершившим не менее 14 трипл-даблов в сезоне, за последние 30 лет.

Ранее это удавалось только легендарным Майклу Джордану (15 в сезоне-1988/89), Фэту Леверу (16 в сезоне-1986/87) и Мэджику Джонсону (17 в сезоне-1988/89).[/spoiler]

Это не Кливленд с крабом проиграли, а Майами с Хассаном выиграли :grins:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Тут уже упомянули судейство... конечно, на судей пенять последнее дело, но чтобы Керр матерился и ему не выписали технаря, знали судьи, что у того были основания прибегнуть к ненормативной лексике. Дэнни Грин сделал ТРИ огромных шага при забивании мяча. А счет тогда был 78-77! А ещё не засчитали чистейшую трёху Дрэймонда и Карри вместо забитых 2 и плюс один, дали Диао фол внизу. Справедливости ради нужно еще сказать, что на последней минуте ГСВ фолили, исходя из ситуации, которой могло не быть, если бы не судейские шалости. Да... не ожидал, что в такой игре домашнее судейство может сыграть роль. При огромном напряжении и небольшой разнице в счете много не надо, два раза в одну сторону свистнули неправильно и один раз в другую не свистнули, итого 8 очков.... :sad:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot

fedel2000,в концовке первой кому свистели и за что?То то,не чо пинять на судей,идем и тренируем трехи,шо б залетали-и усе будет. :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Ortofoot,
Керр со мной согласен! :lol:
Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр после поражения в матче регулярного чемпионата с «Сан-Антонио Спёрс» прозрачно намекнул, что одной из причин такого результата стало неквалифицированное судейство.

«Мне нужно записать для себя, что теперь пробежка в НБА разрешена. Как же я мог забыть, что лига избавилась от этого правила, и теперь нужно адаптироваться к новой ситуации», – передаёт слова Керра CBS Sports.

P.S. Когда трёхи летят, то получается +30! :wink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

вопрос в том у них не летело или их реально сегодня накрыли соответственно траектория мяча сбивалась? если это так тогда это опасно, но как заметили здешние обитатели на 4 игры подряд сил нужно много вот так опекать. НУ это кабы кабы))). а по игре маями.. блин хасан какой то монстр, и наверно останется в хит, в гсв не захочет пойти. У нас в принципе если поднатаскается макаду тоже не плох будет, просто пока не может оценивать пространство как хасан и в нужное время выпрыгивать
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а):Да вот я например разделяю мнение, что отодвижка дуги может обернуться наоборот еще большим кошмаром для олдскульщиков.
Пулялы типа Карри, Лилларда, Томпсона и иже с ними, как швыряли так и будут швырять хоть на метр дальше, а защита еще больше растянется, короче тут бабушка надвое сказала... что получится...

да куда ее двигать то? по бокам она и так короче чем по середине, и то постоянные заступы выходят...
еще метр и и полукруг станет третькруга :lol: а с боков кидать вообще перестанут потому что там щита нет и сложнее забивать и даже на подбор
рассчитывать сложно. Сейчас 5 точек для броска, а останется всего 3 - держать легче и забивать сложнее - трехи вымрут.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

fedel2000 писал(а):Ortofoot,
Керр со мной согласен! :lol:
Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр после поражения в матче регулярного чемпионата с «Сан-Антонио Спёрс» прозрачно намекнул, что одной из причин такого результата стало неквалифицированное судейство.

«Мне нужно записать для себя, что теперь пробежка в НБА разрешена. Как же я мог забыть, что лига избавилась от этого правила, и теперь нужно адаптироваться к новой ситуации», – передаёт слова Керра CBS Sports.

Керр, видимо, забыл шестую игру финала 1998, где Юте не засчитали трёху, брошенную реально вовремя, а потом у Чикаго прокатил двухочковый уже после окончания 24-х.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»