NBA - Обсуждение #1
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Ничего не меняется. Проиграли значит из за судейства. Ноу комментс.
Маями с Хассаном со скамейки. Маями, пока Вейд там, в первую очередь с Вейдом. Вейд вступил в клуб 20 000+ очков. Леброн ни разу не выигрывал в Маями после того как вернулся в Кливленд.
Маями с Хассаном со скамейки. Маями, пока Вейд там, в первую очередь с Вейдом. Вейд вступил в клуб 20 000+ очков. Леброн ни разу не выигрывал в Маями после того как вернулся в Кливленд.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Кливленд с fg 52.6% сливают Маями по ходу игры -30 

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Посмотрел Маями-Сливленд. Не являюсь ни каким боком приверженцем одной из команд и что увидел. Не знаю что делала на поле группа в "желтом трико"???
Корова на льду есть такое выражение, это 8 номер желтых забавно припрыгивает полубоком или полураком, это просто умора в цирке такого не увидишь. Что делали 0, 13, 9 у них же я так и не понял, понял одно что физическая форма у многих явно хромает. Зато все такие крутые умеют разные жесты показывать и хорошо разговаривать.
Парни в "красных купальниках" не предпринимали никаких сверхусилий, просто играли и все в среднем ритме, после первой половины можно не смотреть, все было понятно и так
.
З.Ы. клуб у которого самая большая платежка ~107-108 лямов, на паркете смотрелся как сброд непонятно каких мастей зато с вождем пытающимся выйти как-то из агонии
за что Лаву и Томпсону бабки платят не мог понять, может в других играх что-то проблескивает в плане игры, но явно не в этом матче.
Не смотрю ни Сливленд ни Маями, разве за редким исключением.

Корова на льду есть такое выражение, это 8 номер желтых забавно припрыгивает полубоком или полураком, это просто умора в цирке такого не увидишь. Что делали 0, 13, 9 у них же я так и не понял, понял одно что физическая форма у многих явно хромает. Зато все такие крутые умеют разные жесты показывать и хорошо разговаривать.
Парни в "красных купальниках" не предпринимали никаких сверхусилий, просто играли и все в среднем ритме, после первой половины можно не смотреть, все было понятно и так

З.Ы. клуб у которого самая большая платежка ~107-108 лямов, на паркете смотрелся как сброд непонятно каких мастей зато с вождем пытающимся выйти как-то из агонии

Последний раз редактировалось sensor64 20 мар 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Поливальщик
- На сайте с: 22.12.2015
Andy писал(а):Кливленд с fg 52.6% сливают Маями по ходу игры -30
Ну конечно Кливленд слил игру

-
- На сайте с: 13.12.2015
sensor64 писал(а):Посмотрел Маями-Сливленд. Не являюсь ни каким боком приверженцем одной из команд и что увидел. Не знаю что делала на поле группа в "желтом трико"???![]()
Парни в "красных купальниках" не предпринимали никаких сверхусилий, просто играли и все в среднем ритме, после первой половины можно не смотреть, все было понятно и так.
З.Ы. клуб у которого самая большая платежка ~107-108 лямов, на паркете смотрелся как сброд непонятно каких мастей зато с вождем пытающимся выйти как-то из агонииза что Лаву и Томпсону бабки платят не мог понять, может в других играх что-то проблескивает в плане игры, но явно не в этом матче.
Да просто этот матч не нужен был ни той ни другой команде - они давно в ПО. Зачем напрягаться в тренировочном матче? Вот например матч Детройт (9-ый на Востоке) и Юты (9-ый на Западе) - вот это был-бы Супертриллер

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
se1969rg писал(а):Сейчас команды рвущиеся в ПО врубили второе дыхание.
Ага, закись азота им надо врубать. А кому ниче уже не светит ею дышать

-
Budda писал(а):se1969rg писал(а):Сейчас команды рвущиеся в ПО врубили второе дыхание.
Ага, закись азота им надо врубать. А кому ниче уже не светит ею дышать
"Ничего не светит" вчера ночью СА показали ГСВ (с намеком на ПО)

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Керр, видимо, забыл шестую игру финала 1998, где Юте не засчитали трёху, брошенную реально вовремя, а потом у Чикаго прокатил двухочковый уже после окончания 24-х.
Ну, вспомнили прошлый век! Тогда не было видеоповторов у судей. Ничего страшного не случилось. И на старуху бывает проруха, а уж на старика...

Если САС "раскулачили" Портленд на Олдриджа, почему бы ГСВ слегка не укрепиться Хассаном? Чтобы для справедливости.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Банальная усталось и судьи, которые с первой минуты взяли нити игры на себя, да так взяли, что даже у вечно спокойного Керра бомбануло
У Сплешеров не пошло и то держались до последней минуты, я даже не представляю что будет с САС, у братьев полетит, не говоря уже если в старте будет Богут, а на скамейке Элизи с Игудалой и время между матчами будет не 20 часов, а 1-2 суток
Алсо, 3 пробежки у САС, очевиднейшие. Похоже судьи олдфаги еще те и топят за рекорд Чикаго

У Сплешеров не пошло и то держались до последней минуты, я даже не представляю что будет с САС, у братьев полетит, не говоря уже если в старте будет Богут, а на скамейке Элизи с Игудалой и время между матчами будет не 20 часов, а 1-2 суток

Алсо, 3 пробежки у САС, очевиднейшие. Похоже судьи олдфаги еще те и топят за рекорд Чикаго

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
А вот и любимые овертаймы у Далласа 

- Dikagne
Chef Curry,
Справедливости ради стоит отметить, что не полетело у паркера, он весь ушел в защиту против карри, а данкан и уэст считай не играли вообще)) так что едва ли можно рассчитывать на серию в одну корзину, если она вообще будет. + мы увидели диао в старте вместо данкана, чего не предполагали гсв и все шпороглоры тоже))) а получилось что начало матча он вытащил один
Справедливости ради стоит отметить, что не полетело у паркера, он весь ушел в защиту против карри, а данкан и уэст считай не играли вообще)) так что едва ли можно рассчитывать на серию в одну корзину, если она вообще будет. + мы увидели диао в старте вместо данкана, чего не предполагали гсв и все шпороглоры тоже))) а получилось что начало матча он вытащил один
- Dikagne
Поливальщик писал(а):Andy писал(а):Кливленд с fg 52.6% сливают Маями по ходу игры -30
Ну конечно Кливленд слил игруМайами же не умеет выигрывать, им же все победы слили соперники
![]()
+1000))))) и напомнить стоить, что это без Криса Боша
- Grom21Dima
Лечебная пилюля, кто расстроился из-за 11-и промахов Карри из-за дуги в матче Сан-Антонио)))
https://www.youtube.com/watch?v=ttpRrdn2SKM
https://www.youtube.com/watch?v=GlOqlyt2oGk
https://www.youtube.com/watch?v=nZnIk2qXS3k
Как будто видеоигра - забавно посмотреть, хорошие нарезки
https://www.youtube.com/watch?v=ttpRrdn2SKM
https://www.youtube.com/watch?v=GlOqlyt2oGk
https://www.youtube.com/watch?v=nZnIk2qXS3k
Как будто видеоигра - забавно посмотреть, хорошие нарезки

- Dikagne
Grom21Dima,
А меня почему-то это совсем не расстроило))))) Джинобили 3 из 5 зато закинул, прям как будто специально - больше на одну чем сплэш на двоих))) есть еще ягоды в ягодицах)
А меня почему-то это совсем не расстроило))))) Джинобили 3 из 5 зато закинул, прям как будто специально - больше на одну чем сплэш на двоих))) есть еще ягоды в ягодицах)
- Grom21Dima
Dikagne писал(а):Grom21Dima,
Ману молодец, очень вовремя напомнил о себе, "человек-стальные яйца... почти"))) Больше удивил Денни Грин, столько намазал+сколько не верных решений принял по ходу 4-ой четверти(было видно как ГСВ специально в последней четверти подгадывало, чтобы завершение атак было на плечах Денни), а он единственную и самую важную все-таки бахнул, да еще как-в лоб!
- Dikagne
Grom21Dima писал(а):Dikagne писал(а):Grom21Dima,
Ману молодец, очень вовремя напомнил о себе, "человек-стальные яйца... почти"))) Больше удивил Денни Грин, столько намазал+сколько не верных решений принял по ходу 4-ой четверти(было видно как ГСВ специально в последней четверти подгадывало, чтобы завершение атак было на плечах Денни), а он единственную и самую важную все-таки бахнул, да еще как-в лоб!
Дэнни Грин в защиет отлично отработал, а трехи в этом году он намазал привычно))) от него много ждать не следует из-за дуги. все правильно гсв сделали закрывая всех остальных. грин - это в первую очередь защитник и во вторую тоже. также как брюс боуэн раньше.
А джинобили в первую игру после приключения с яйцами вообще сизон-хай выбил 22 очка)))) не знаю что ему там подвесили в операционной, но результат отличный))))))))
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
ЛАК пинают все кому не леньки.Что Док с Полом в ПО будут делать?Де еще на таком диком западе и без Гриффина...
- Dikagne
Ortofoot,
Лак чтот да подустали последнее время) И еще весело намечается с канадцами, кливленд то совсем рядом, вот будет интересно, если выравняются))
Лак чтот да подустали последнее время) И еще весело намечается с канадцами, кливленд то совсем рядом, вот будет интересно, если выравняются))
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Dikagne писал(а):мы увидели диао в старте вместо данкана, чего не предполагали гсв и все шпороглоры тоже))) а получилось что начало матча он вытащил один
Написал в предверииOrtofoot писал(а):А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.

- Dikagne
Ortofoot писал(а):Dikagne писал(а):мы увидели диао в старте вместо данкана, чего не предполагали гсв и все шпороглоры тоже))) а получилось что начало матча он вытащил одинНаписал в предверииOrtofoot писал(а):А с методикой "двух башен" что делать?Подвижные большие просто похоронят "смоллболл",я так думаю.
Прямо в точку. получилось, что в начале матча гсв и не знали что от него ждать, а этот рыхлый и тяжелый внешне француз оказался очень подвижным в краске - и как результат помоему 6 или 8 очков он из первых 10 им накидал))