NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
То, что игра САС-ГСВ не будет рядовой, было понятно ещё за долго до её начала, но вот что удивительно, спустя двое суток я не нашел в российской спортивной прессе никакого аналитического разбора. Не считать же таковым шнягу в спорт-эксперссе от ихнего аналитега:
Что у Карри, что у Томпсона за весь матч практически не было возможности нанести открытый бросок, стоило им выйти на дугу, навстречу бросались сразу двое соперников. Техасцы заставляли Карри уходить под кольцо, а это лишь два очка, но не три. В итоге защитники "Голден Стэйт" отметились лишь двумя дальними попаданиями из 19 совместных попыток! Лишив соперника его главного оружия, хозяева стали активно задействовать Олдриджа в посте, при этом движение мяча – одно из сильных мест "Сан-Антонио" – оставалось на привычно высоком уровне. Стив Керр начал слишком эмоционально реагировать на решения судей еще в первой половине, что на него совершенно не похоже, но в концовке уже просто разводил руками. Его команда была бита по всем статьям.
Ни одного слова правды!
Что у Карри, что у Томпсона за весь матч практически не было возможности нанести открытый бросок, стоило им выйти на дугу, навстречу бросались сразу двое соперников. Техасцы заставляли Карри уходить под кольцо, а это лишь два очка, но не три. В итоге защитники "Голден Стэйт" отметились лишь двумя дальними попаданиями из 19 совместных попыток! Лишив соперника его главного оружия, хозяева стали активно задействовать Олдриджа в посте, при этом движение мяча – одно из сильных мест "Сан-Антонио" – оставалось на привычно высоком уровне. Стив Керр начал слишком эмоционально реагировать на решения судей еще в первой половине, что на него совершенно не похоже, но в концовке уже просто разводил руками. Его команда была бита по всем статьям.
Ни одного слова правды!
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Вчера увидел на датском канале прогноз
[spoiler="Скрытый текст"]
[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]

- Budda
Гы...))) в Дании
прогноз)))
повеселило
Я в начале нулевых немного пожил в Дании и что то не припомню чтобы там интересовались НБА...
Там в тренде футбол, парус, велосипед... ну еще коньки и хоккей до кучи, а еще баБминтон и пинх-понх
ну а что ЛАК укатает ГСВ, а Тундра заткнет САС!!!
Запределье какое то
разрыв шаблона
ну можно в кошмарном сне представить что то одно, но чтоб эти два события одновременно
ну согласен что выдача по этому прогнозу будет максимальной
Да ладно вам уже обсасывать этот матч (всего 1!!!) если сойдутся в плофе в серии - вот там будет что пообсуждать реально)))
Добавлю: вот в следующем матче, к примеру ГСВ вынесет САС, то глорство и хейтерство затопит в обратнюю сторону с еще большей силой))), а обсуждать то все равно нечего - регулярка....

повеселило

Я в начале нулевых немного пожил в Дании и что то не припомню чтобы там интересовались НБА...
Там в тренде футбол, парус, велосипед... ну еще коньки и хоккей до кучи, а еще баБминтон и пинх-понх

ну а что ЛАК укатает ГСВ, а Тундра заткнет САС!!!

Да ладно вам уже обсасывать этот матч (всего 1!!!) если сойдутся в плофе в серии - вот там будет что пообсуждать реально)))
Добавлю: вот в следующем матче, к примеру ГСВ вынесет САС, то глорство и хейтерство затопит в обратнюю сторону с еще большей силой))), а обсуждать то все равно нечего - регулярка....
Последний раз редактировалось Budda 21 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
А что Пеликаны посадили Дэвиса на лавку и в одежде? Забили похоже на плоф окончательно... или бабки жмут. Ему вроде какие то ковришки большие полагаются в случае попадания в какую нить сборную по итогам сезона...
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Budda писал(а):А что Пеликаны посадили Дэвиса на лавку и в одежде? Забили похоже на плоф окончательно... или бабки жмут. Ему вроде какие то ковришки большие полагаются в случае попадания в какую нить сборную по итогам сезона...
Дэвис готовится к операции плеча и колена. Может пролететь не просто мимо денег, а ооочень больших денег.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 13.12.2015
Budda писал(а):А что Пеликаны посадили Дэвиса на лавку и в одежде? Забили похоже на плоф окончательно... или бабки жмут. Ему вроде какие то ковришки большие полагаются в случае попадания в какую нить сборную по итогам сезона...
Прикалываешься? С их результатами уже в начале сезона было ясно, что попадание в ПО - фантастика. Плюс куча травмированных постоянно. И это хорошо! Все-таки в ПО должны играть боеспособные команды, а не случайные выскочки. Вот их выход в ПО в прошлом сезоне (а для зрелищности и для честности нужна была Оклахома) помог "Мыльным Пузырям" стать чемпионами

-
Mirustar писал(а):Вчера увидел на датском канале прогноз![]()
[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]
Самая прикольная пара Кливленд-Чикаго 4-1

- Budda
se1969rg писал(а):Вот их выход в ПО в прошлом сезоне (а для зрелищности и для честности нужна была Оклахома) помог "Мыльным Пузырям" стать чемпионами
Как же достали эти тупые доводы и комменты (ничего личного, заранее извини, если обидно)
Еще раз для хейтеров: Если хочешь в первом раунде встречаться с самой слабой командой то занимай 1е место в регулярке, ВСЁ ПРОСТО!
А если Пелики туда прорвались, то значит они были лучше и везучее тех кто не прорвался, опять же это лишняя копеечка клубу...
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Поп и Ко очень хорошо помнят то их попадание в ПО.И копеечка далеко не лишняя как клубу, так и Девису.Он может потерять до 24млн. $Budda писал(а):А если Пелики туда прорвались, то значит они были лучше и везучее тех кто не прорвался, опять же это лишняя копеечка клубу...

- Budda
Ortofoot,
Ага, точно.
То попадание в плоф Пеликов ох как обернулось Попу не в жилу)))
Ага, точно.
То попадание в плоф Пеликов ох как обернулось Попу не в жилу)))
- Dikagne
Budda,
Глянул я Портленд - Даллас. Этож просто прелесть, а не игра. Ну нахрен эту Юту, даллас нужен в плове обязательно. Я как глор всех пенсионеров лиги ответственно заявляю - Дирк может все.
помнится году в позапрошлом первый раунд со шпорами они устроили 3-4 нервотрепку почище финала будущего как выяснилось)))) так что желаю гсв далласа со всеми здоровыми игроками)))
Глянул я Портленд - Даллас. Этож просто прелесть, а не игра. Ну нахрен эту Юту, даллас нужен в плове обязательно. Я как глор всех пенсионеров лиги ответственно заявляю - Дирк может все.
помнится году в позапрошлом первый раунд со шпорами они устроили 3-4 нервотрепку почище финала будущего как выяснилось)))) так что желаю гсв далласа со всеми здоровыми игроками)))
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
У них еще получится не просто соперничество но и месть
Дирк помнит
смотрю....
в Далласе наконец Мехри вышел... это единственный игрок который может их вытянуть в защите, а Карлайл его на скамейке полирует.
ЗЫ я бы сменил Варежао на него

смотрю....
в Далласе наконец Мехри вышел... это единственный игрок который может их вытянуть в защите, а Карлайл его на скамейке полирует.

ЗЫ я бы сменил Варежао на него

Последний раз редактировалось Andy 21 мар 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mirustar
Я не удивлюсь если САС свою следующую домашнюю игру проиграют Хит а то даже и хорнетс 

- Dikagne
Mirustar,
хорнетс в гостях, майями - без боша в дома))) верю, надеюсь, боюсь)))
хорнетс в гостях, майями - без боша в дома))) верю, надеюсь, боюсь)))
- Andy
Mirustar писал(а):Я не удивлюсь если САС свою следующую домашнюю игру проиграют Хит а то даже и хорнетс
возможно... в качестве отката за магию вуду охранявшее их кольцо против ГС

досмотрел
S. Mejri +30

D. Nowitzki 40 pts 16-26 +7
-
Budda писал(а):se1969rg писал(а):Вот их выход в ПО в прошлом сезоне (а для зрелищности и для честности нужна была Оклахома) помог "Мыльным Пузырям" стать чемпионами
Как же достали эти тупые доводы и комменты (ничего личного, заранее извини, если обидно)
Еще раз для хейтеров: Если хочешь в первом раунде встречаться с самой слабой командой то занимай 1е место в регулярке, ВСЁ ПРОСТО!
А если Пелики туда прорвались, то значит они были лучше и везучее тех кто не прорвался, опять же это лишняя копеечка клубу...
Я немножечко про другое: ГСВ в прошлом году просто повезло с командами в ПО - и именно поэтому они стали чемпионами. В этом году такой красоты им не светит... Оклахома, СА, Клипперс, Мемфис, Хьюстон и кто-то с Востока - все на месте

- Andy
И вообще ГСВ очень хороши против слабых - там Карри и Томпсон выступают как на арене цирка - все рекорды бьют, а после матча с СА Карри надо дать кличку "Суперснайпер 1-12"![]()
ну начинается.. это их 2я игра ваще-то

я бы на месте Попа наоборот волновался... с таким везением и судейством еле победу вырвали
ГС проиграли только в "своем" компоненте - трешках, возможно еще подборы...во всех остальных выиграли.
неприятно удивила грязная игра СА уже в регулярке - это ж надо было додуматься Паркеру чтобы толкнуть Шона на Стефа чтобы тот не забил треху и требовать у судей непробивного фола на Шоне

Последний раз редактировалось Andy 21 мар 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Расслабьтесь, GSW осталось домашние игры взять, наказать SA разок, и вот они, "новые вечные рекорды регулярки".
-
UnderArmour писал(а):Расслабьтесь, GSW осталось домашние игры взять, наказать SA разок, и вот они, "новые вечные рекорды регулярки".
Воооо! Ждем! Всегда приятно наблюдать побитие "Новых Вечных Рекордов Регулярки"! Ну прям рождение Команды Династии!