NBA - Обсуждение #1

super__man
На сайте с: 12.12.2015

да, если проследить весь сезон, то GSW, как и Чикаго 95/96 проигрывали достаточно слабым командам - Милуоки, Детройт, LAL, Денвер... из сильных - SAS, даллас, Портленд (и то, на западе Портленд и Даллас занимают 6 и 8 места)...
у каждой команды есть провальные игры или игры без особого настроя (спустя рукава)
хотя, надо сказать, что пару игр было на грани (как с бостоном и Оклой).
Но если броски пойдут и все игроки будут здоровы, то у тех же САС может не остаться сил - достаточно возрастная команда...
с удовольствием жду игр Войнов... и предвкушаю плей-офф.
по поводу "грязной игры в регулярке" - я бы сказал, что это Поп - он не чурается любых приемов чтобы победить и не могу сказать, что мне это не нравится... он играет в рамках того, что диктуют и разрешают правила.
а по поводу судейства - да, ошибки были, но надо сказать, что в обе стороны - тот же Кавай два фола получил незаслужено: один в защите, а один в нападении против Карри...

всем добра :)
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Не, ну все правильно. GSW обыграли, стрик продлили, а на Шарлотт моральной энергии не осталось. Так частенько в спорте бывает.
EvgeniyLv
Russia

Уф-ф, отскочили... Еще не хватало Миннесоте проигрывать))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

1-12 и 2-9 тройбаны
22 и 35 % c игры это Карри две последние игры :angry:

400 3pt не будет.
UnderArmour
Australia

Next Game
Wednesday, March 23
10:30 PM EDT ESPN, CSBA
LA Clippers

В предыдущей игре с LAC Карри 3-8 тройнички и всего 23 очка
Andy
На сайте с: 03.12.2015

22 и 35 % c игры это Карри две последние игры

заметил, у него в выездных турне прицел сбивается ближе к концу.
А поправляет его видимо только на особых домашних тренировках
EvgeniyLv
Russia

Детройт красавцы! Вытащили концовку. Цепляются за ПО.
Но Бэйлесс помог, конечно. Почти 80% FT по сезону и промазать оба за 9 секунд до конца - это сильно ))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Andy писал(а):
И вообще ГСВ очень хороши против слабых - там Карри и Томпсон выступают как на арене цирка - все рекорды бьют, а после матча с СА Карри надо дать кличку "Суперснайпер 1-12" :grins:

ну начинается.. это их 2я игра ваще-то
Изображение
я бы на месте Попа наоборот волновался... с таким везением и судейством еле победу вырвали
ГС проиграли только в "своем" компоненте - трешках, возможно еще подборы...во всех остальных выиграли.
неприятно удивила грязная игра СА уже в регулярке - это ж надо было додуматься Паркеру чтобы толкнуть Шона на Стефа чтобы тот не забил треху и требовать у судей непробивного фола на Шоне :stop:

Аналогичным образом был совершен фол на Томпсоне под кольцом, когда Дреймонд бросил трешку и забил, но судьи не засчитали и дали непробивной фол. Это очередная "поганка" от САС из серии умышленных фолов, когда результат достигается не по спортивному принципу. К счастью штрафные в ГСВ почти все пробивают хорошо, а Игги не было на площадке.
А вообще сегодняшние результаты показали насколько прошлая игра тяжело далась обеим командам. Как подумаешь, что в финале конфы таких встреч может быть семь... :shock:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

шпоры настолько устали после GWS, что слились Шарлотанам :bm: а вы говорите, что бэк-ту-бэк это не сложно. У этих 2 дня отдыха было после GWS.
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Если кто-то внимательно слушал комментаторов матча GSW-SAS, то они сказали " GSW лучше всех бросает из-за дуги, SAS - лучше всех в лиге защищается против бросков из-за дуги". GSW не давали бросать открыто, всего пару раз, и несколько раз совсем издали бросали без опеки на удачу.
Так что выше приведенный мной "стандартный" план игры против GSW вполне (вот беда-то!) прокатил, на радость мне - "специалисту" и на горе "любителям" типа Budda и fedel2000 .
Просто надо иметь такого тренера как Грег и таких виртуозов защиты - как в SAS :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Просто надо иметь такого тренера как Грег и таких виртуозов защиты - как в SAS

Изображение
особенно тут прокатило, ага...

не смотрел NCAA
http://www.youtube.com/watch?v=VLUHcxoTU-4
и такого игрока выбрали только 7м ??? :bm:
похоже звание MVP только позволило играть раскрепощенней и делать то что позволялось в колледже...
а тут он с Хиббертом играл :drink:
http://www.youtube.com/watch?v=ESmEAuHQyqc
pS Davidson проиграл Kansas, который выиграл в Final Four
http://www.youtube.com/watch?v=zfocKf-Pw4M
Последний раз редактировалось Andy 22 мар 2016, 10:39, всего редактировалось 3 раза.
Budda

Игру пока не смотрел ГСВ-Волки, только стату глянул, опять с процентом шляпа.
И я так понимаю в 4Q ГСВ защиту врубили?

О САС-Шарлот (тоже по стате) это как же они умудрились слить после такой 1Q ? типа тренировочка перед плофом у Попа :bm: ?
Все играли и старичок Тим вроде в порядке. Ну видимо то, о чем я говорил - здоровья на 2 таких игры подряд у САС не хватает, не то что на серию...
Budda

klmsoft писал(а):.
Так что выше приведенный мной "стандартный" план игры против GSW вполне (вот беда-то!) прокатил, на радость мне - "специалисту" и на горе "любителям" типа Budda и fedel2000 .

:lol: ты что блин серьезно? План то не сработал в принципе, ну да, на зубах таки получилось, да с обилием умышленных фолов. Про 1ю игру промолчу...
Сегодня в Шарлот тоже что то пошло не так...
fedel2000
Finland

Карри и Томпсон сегодня хоть что-то забили, а снайперы САС боря "два нуля" Диао и Дении Грин показали вообще удивительную результативность. Укатали сивку горки! :lol:
Mirustar

Mirustar писал(а):а то даже и хорнетс :lol:

[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]
:bm:
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):Карри и Томпсон сегодня хоть что-то забили, а снайперы САС боря "два нуля" Диао и Дении Грин показали вообще удивительную результативность. Укатали сивку горки! :lol:

Неужели что-то забили с 26-ой командой? Лидер ПСЖ в чемпионате Франции тоже что-то забили двадцатому Труа: Труа-ПСЖ 0-9 :grins: А по другому что-то должно было быть? Ждем от ГСВ побития всех рекордов НБА на века и ставим памятники :drink: Ну такая мощная команда ГСВ, что гайки уже в кармане :grins:
EvgeniyLv
Russia

Сколько ж хейтеров развелось... Прут из всех щелей :lol:
А главное, хоть бы кто-нибудь шляпу пообещал съесть, если GSW чемпионами станет. Или пари бы на крупную сумму предложил.
А то только языком чешут. В чем смысл? Никогда мне этого не понять. Я вот кого угодно могу считать фаворитом, за кого угодно болеть, но никогда не стану поливать грязью команду-соперника. Глупо.
fedel2000
Finland

Вообще не корректно сравнивать разные чемпионаты, а тем более разные виды спорта. Я, например, не уверен, что ПСЖ выиграет ЛЧ, пусть дома они хоть по 20 в одном матче забивают. Хоть что-то ГСВ забили на фоне труднейшей игры со второй командой чемпионата, которая сегодня(САС) ничего не смогла противопоставить вполне средней команде. Поэтому меня очень удивляли восторги игрой Бориса Диао, выставляя его чуть ли не тузом в рукаве у Грега Поповича. Сегодня ночью он показал свою обычную ценность для команды. Побития рекорда от ГСВ я жду и буду очень рад, если увижу это своими глазами. То, что команда выдающаяся, они уже доказали. То, что Карри MVP сезона, может сомневаться только полный....*****
А гайки ни у кого не в кармане. Кто их получит мы узнаем только летом, за что и любим NBA!!! :hi:
EvgeniyLv
Russia

fedel2000,
Плюсую по каждому пункту :hi:
visli

Сколько ж хейтеров развелось... Прут из всех щелей
А главное, хоть бы кто-нибудь шляпу пообещал съесть, если GSW чемпионами станет. Или пари бы на крупную сумму предложил.
А то только языком чешут. В чем смысл? Никогда мне этого не понять. Я вот кого угодно могу считать фаворитом, за кого угодно болеть, но никогда не стану поливать грязью команду-соперника. Глупо.

Что то не наблюдаю никакого хейтерства в сторону ГСВ. Это вы тут сами похоже себе придумываете. Вот Маями я помню на забытом ресурсе жестко хейтерили. Причем самый главный по палате был ваш предводитель.
Скорее даже с вашей стороны после поражения от САС негатив прет в их сторону. Детская радость что те кто вас выиграл проиграли следующую игру.
Закрыто

Вернуться в «Архив»