NBA - Обсуждение #1
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
http://www.sports.ru/basketball/1038372665.html
Миннесота? Милуоки? Майами уже было.
Миннесота? Милуоки? Майами уже было.
-
- На сайте с: 22.12.2015
visli писал(а):Что то не наблюдаю никакого хейтерства в сторону ГСВ. Это вы тут сами похоже себе придумываете.
Почитайте некоторые посты повнимательнее. Придумывать тут не надо ничего - все читается легко.
visli писал(а):Вот Маями я помню на забытом ресурсе жестко хейтерили. Причем самый главный по палате был ваш предводитель.
У меня нет никакого предводителя. Все, что я пишу, - это мое личное мнение.
visli писал(а):Скорее даже с вашей стороны после поражения от САС негатив прет в их сторону. Детская радость что те кто вас выиграл проиграли следующую игру.
С моей стороны? Негатив? Детская радость? Где?! Конкретную цитату, пожалуйста!
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
fedel2000 писал(а):Вообще не корректно сравнивать разные чемпионаты, а тем более разные виды спорта. Я, например, не уверен, что ПСЖ выиграет ЛЧ, пусть дома они хоть по 20 в одном матче забивают. Хоть что-то ГСВ забили на фоне труднейшей игры со второй командой чемпионата, которая сегодня(САС) ничего не смогла противопоставить вполне средней команде. Поэтому меня очень удивляли восторги игрой Бориса Диао, выставляя его чуть ли не тузом в рукаве у Грега Поповича. Сегодня ночью он показал свою обычную ценность для команды. Побития рекорда от ГСВ я жду и буду очень рад, если увижу это своими глазами. То, что команда выдающаяся, они уже доказали. То, что Карри MVP сезона, может сомневаться только полный....*****
А гайки ни у кого не в кармане. Кто их получит мы узнаем только летом, за что и любим NBA!!!
диао ни разу не суперзвезда, но свои первые минуты в игре гсв он отработал как тренер сказал. пока к нему привыкали он свое закинул и превратился в привычного диао)) а про шарлотт не могу найти кто накаркал вчера на форуме)))) игра конечно просто фатальная)) первую четверть просто сладкими слезами плакал даже смотреть не хотелось дальше, сходил покурить/воды попить а дело налаживается. лин конечно кураж поймал охрененный, вообще шарлоты последние игры удивляют
Будем надеяться что попович вставит пистонов ребятам и завтра домашняя серия не пострадает в матче с маяйями
- visli
Читаю и не наблюдаю. Команда ГСВ не должна всем нравится. Каждый имеет право на свое мнение, которое он может излагать. Открытого хейтерства ГСВ я тут не наблюдаю. Вот открытое идолопоклонничество вполне.Почитайте некоторые посты повнимательнее. Придумывать тут не надо ничего - все читается легко.
Под предводителем я имел ввиду человека с ником Stephen Curry. Просто у вас тут такой кружок облизывания ГСВ и Стивена Карри (Ни в коем случае не умаляю заслуг ГСВ и СК), что даже немного противно.У меня нет никакого предводителя. Все, что я пишу, - это мое личное мнение.
Со стороны местных болел ГСВ. Не надо все на себя примерять. Я честно говоря не особо вас тут различаю.С моей стороны? Негатив? Детская радость? Где?! Конкретную цитату, пожалуйста!
Последний раз редактировалось visli 22 мар 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
А мне сегодня очень понравился К-Э. Таунс. Замечательный может игрок из него вырасти, если не пойдет по следам Беннетта. Да и Уигинс был хорош. Жаль такие команды. Когда Волчата подрастают, их выдергивают. И не всегда тем на пользу. С Кевином Лавом сегодня Миннесота выглядела бы куда как более грозным соперником, а через пару лет и более того...
З.Ы. Своим спокойным выражением лица Таунс напоминает Данкана.
#
З.Ы. Своим спокойным выражением лица Таунс напоминает Данкана.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Ура! Пау Газоль вернулся в состав. Заиграет чикаго сейчас)))
- Поливальщик
Будем надеяться что попович вставит пистонов ребятам и завтра домашняя серия не пострадает в матче с маяйями[/quote]
Ага опять Поп Бобана выпустит, чтобы Хассана из себя выводил
Если справится с нервами Хассан, то шансы на победу есть 
Ага опять Поп Бобана выпустит, чтобы Хассана из себя выводил

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Поливальщик,
я все же склонен в победе Маями.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
возможно...Кливленд уделали в хорошей манере и атмосфера у них на взгляд неплоха...я все же склонен в победе Маями.
Но дом СА должен сыграть свою роль.. а то тогда не было никакого смысла упираться с ГС

-
Против мнений ничего не имею. Я о другом. Читайте между строк. Впрочем, если сразу не поняли, о чем я, то разъяснять бесполезно. Я вижу, вы - нет. Без проблем.visli писал(а):Читаю и не наблюдаю. Команда ГСВ не должна всем нравится. Каждый имеет право на свое мнение, которое он может излагать. Открытого хейтерства ГСВ я тут не наблюдаю. Вот открытое идолопоклонничество вполне.
У кого "у нас"? Вы такой же участник форума, как и все.visli писал(а):Под предводителем я имел ввиду человека с ником Stephen Curry. Просто у вас тут такой кружок облизывания ГСВ и Стивена Карри (Ни в коем случае не умаляю заслуг ГСВ и СК), что даже немного противно.
А то, что многие восхищаются игрой GSW вообще и Карри в частности - это вполне естественно и заслуженно. Заиграет так же любая другая команда и любой другой игрок в Лиге - будут точно так же восхищаться. Никакого идолопоклонничества. Просто любовь к Игре.
Вы отвечали на мой пост. С чего мне считать, что вы не со мной общаетесь?visli писал(а):Не надо все на себя примерять.
Есть какие-то претензии к кому-то из "болел ГСВ" - к ним и обращайтесь. Я в первую очередь болельщик баскетбола, а уж потом каких-то конкретных команд и игроков.
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 22 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Поливальщик
Так я тоже за МайамиMirustar писал(а):Поливальщик,

- visli
Хейтерство между строк - это что то новое.Против мнений ничего не имею. Я о другом. Читайте между строк.
Отвечал я на это вот ваше сообщение. И никаких хейтеров я не вижу. А с ваших слов они тут прут изо всех щелей.Сколько ж хейтеров развелось... Прут из всех щелей
-
"Читать между строк" - это фразеологизм. Можете заглянуть в словарь, чтобы узнать, что он означает.visli писал(а):Хейтерство между строк - это что то новое.
Не надо додумывать то, чего я не писал. Если между строк не умеете, то хотя бы просто читайте внимательно. Где вы увидели слово "тут"?visli писал(а):Отвечал я на это вот ваше сообщение. И никаких хейтеров я не вижу. А с ваших слов они тут прут изо всех щелей.Сколько ж хейтеров развелось... Прут из всех щелей
Этот форум - всего лишь одна из "щелей".
- visli
Не надо умничать. Я прекрасно знаю что такое "читать между строк"."Читать между строк" - это фразеологизм. Можете заглянуть в словарь, чтобы узнать, что он означает.
Я говорю о том, что хейтерство между строк это что то новое. Хейтеры никогда не скрывают своей неприязни (ненависти). И при любом удобном моменте проявляют эту свою неприязнь. И тут я этого не наблюдаю. И грязью вашу команду никто не поливал тут. Может просто у вас на фоне вашей любви к ГСВ мания преследования образовалась?
А это уже просто как отмазка выглядит, простите.Не надо додумывать то, чего я не писал. Если между строк не умеете, то хотя бы просто читайте внимательно. Где вы увидели слово "тут"?
Этот форум - всего лишь одна из "щелей".
-
Надо было, конечно, начать с того, чтобы с терминами разобраться. Но сейчас уже поздно ))visli писал(а):Не надо умничать. Я прекрасно знаю что такое "читать между строк".
Я говорю о том, что хейтерство между строк это что то новое. Хейтеры никогда не скрывают своей неприязни (ненависти). И при любом удобном моменте проявляют эту свою неприязнь. И тут я этого не наблюдаю. И грязью вашу команду никто не поливал тут. Может просто у вас на фоне вашей любви к ГСВ мания преследования образовалась?
Мы с вами, видимо, хейтерство по-разному понимаем. Вы хейтерства не видите, я - в некоторых постах вижу. Считаю дальнейшее продолжение этой дискуссии бессмысленным.
Любви к ГСВ у меня нет. Мании преследования - тем более.
Хм, любопытно. И от чего именно я пытаюсь отмазаться? ))visli писал(а):А это уже просто как отмазка выглядит, простите.
- visli
Ну да, как с сусликом.Мы с вами, видимо, хейтерство по-разному понимаем. Вы хейтерства не видите, я - в некоторых постах вижу.
От того, что написали "тут", а оказывается имели ввиду совсем не "тут", а где то там еще, где "они изо всех щелей лезут".Хм, любопытно. И от чего именно я пытаюсь отмазаться? ))
- flipper84
Эх, скорей бы плэй-офф...
P.S. Восток в этом году очень интересный и ровный.
P.S. Восток в этом году очень интересный и ровный.
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
- Andy
да он и в прошлом был ничего... но почему то в ПО борьбы не сложилось.
И Атланта и Торонто выглядели блекло.
- visli
Даешь финал конференции Кавс - Хит! Про Боша писали, что он в этом сезоне вернуться в строй может.P.S. Восток в этом году очень интересный и ровный.
- flipper84
согласен, он был неплох и в прошлом году. Только вот не такой ровный. А в этом практически любой может повалить любого. Пару серий точно будут в семь матчей. Тьфу-тьфу-тьфу.Andy писал(а):да он и в прошлом был ничего... но почему то в ПО борьбы не сложилось.
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!