В Лос Анджелесе (ЛА). Сначала Озерным потом Флопперам.Welder1 писал(а):ПАрдон, что такое 2 поражений в ла?
NBA - Обсуждение #1
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
фаны, они такие - если любимец шею сломает они только спасибо скажутEllie Day had no hard feelings toward James, quoting her as saying, "He was just doing his job. Go Cavs.''

-
- На сайте с: 03.12.2015
Всем привет! Golden State- Bucks матч ждать на трекере?)
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Спойлер
Даа, натужно ГСВ одолели Оленей, ну как бы это сказать без легкости. Бомбы опять не летели у "пулялок")))
Всё решилось только в 4й четверти, вернее не решилось а переломилось, прежде всего за счет скорости. Прикололо что Карри сделал 10 подборов (Грин "всего" 9), и Стефу не хватило всего 1й передачи до трипла. Томпсон был тусклым...
Основной вклад в перелом естественно у Карри, подборы - передачи, перехваты, штрафные, и двушки.
Но если посмотреть командную статистику - то всё абсолютно по делу.
P.S. "Малыш" Спейтс хотел начистить рыло Пламли, судья как электровеник опередил и предотвратил)))
Интересно мнение других
Всё решилось только в 4й четверти, вернее не решилось а переломилось, прежде всего за счет скорости. Прикололо что Карри сделал 10 подборов (Грин "всего" 9), и Стефу не хватило всего 1й передачи до трипла. Томпсон был тусклым...
Основной вклад в перелом естественно у Карри, подборы - передачи, перехваты, штрафные, и двушки.
Но если посмотреть командную статистику - то всё абсолютно по делу.
P.S. "Малыш" Спейтс хотел начистить рыло Пламли, судья как электровеник опередил и предотвратил)))
Интересно мнение других
-
- На сайте с: 12.12.2015
присоединяюсьAli1617 писал(а):Всем привет! Golden State- Bucks матч ждать на трекере?)
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
ну почти победили...нашим молодым нехватает пока...да и судьи какие то неадекватные были...тоже молодые походу...насвистели в две стороны фигатень какую то...го Bucks!!!!!
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Победить на Оракул-Арене в данный год практически невозможно 

-
- На сайте с: 09.12.2015
ДА как бы ожидал что они с перевесом с самого начала пойдут а вот и не вышло, зачетно что в 15 очков разницу переломили ,Психологически ощущалось. насчет РАша, по моему с каждым матчем прибавляет и трешки его как нельзя кстати, и еще вопрос: ук ого нить есть статистика по выигрышным домашним матчам подряд? например у гсв сейчас 30,? это рекорд или так себе? какие там рекорды?
-
- На сайте с: 08.12.2015
google.com -> nba longest home win streak -> enter
вуаля!
http://nbahoopsonline.com/History/Recor ... treak.html
вуаля!
http://nbahoopsonline.com/History/Recor ... treak.html
-
- На сайте с: 20.12.2015
Привет всем. А что мене не позвали?
случаянно как-то наткнулся на сайтец
А в рутре:дальшеМатерок: , после моих смелых пламенных коментов в вашу защиту, пастец то мне прикрыли кляпом , до сих пор "запрещается отправлять сообщения".
пс. Хотя я там все равно творю добро под другим именем .

А в рутре:дальшеМатерок: , после моих смелых пламенных коментов в вашу защиту, пастец то мне прикрыли кляпом , до сих пор "запрещается отправлять сообщения".
пс. Хотя я там все равно творю добро под другим именем .
-
- На сайте с: 19.12.2015
Спасибо за сайт, спасибо Alphahare97 за приглашение.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
heatfan92
у меня +2 к москве, так что если только утром
а может кто и запишет сегодня
у меня +2 к москве, так что если только утром
а может кто и запишет сегодня
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
-
- На сайте с: 09.12.2015
сегодня были интересные матчи?
на завтра есть что на примете свежачёк?)
я тут еще подумал. насчет сидирования. тут видимо у кого как совесть работает). во тскажем я имею в 50 гигов пространство сейчас под нба матчи . (точнее освободил , не без труда, пришлось удалять то что потом нужно будет). Скажем, сейчас матчи 5-7 дневной давности никому не интересны, если только маст си, в итоге 30 гигов (10 матчей висят, а места на диске все меньше и меньше, ивроде как надо новинки качать, а старинки то могут кому то понадобится, да икак раздающий я не очень то отдача 1.5мб. в сек, то 200 килобаит, а у кого то вобще сидирование проблема, особенно если макс скорость отдачи килобайи 500. особо себе рейтинг в ратио не поднимешь. вот собственно и вопрос, есть ли преимущество у тех кто имеет ратио 10 и больше ? а у кого ратио в ноль? к ним как относится? Как ни крути в перве 2есуток все сидируют по раздают по 50-100 гигов, а потом все что выжать смогли удаляют И скачивают новенькое . ВОбщем че делать то? тем у кого винты маленькие?
на завтра есть что на примете свежачёк?)
я тут еще подумал. насчет сидирования. тут видимо у кого как совесть работает). во тскажем я имею в 50 гигов пространство сейчас под нба матчи . (точнее освободил , не без труда, пришлось удалять то что потом нужно будет). Скажем, сейчас матчи 5-7 дневной давности никому не интересны, если только маст си, в итоге 30 гигов (10 матчей висят, а места на диске все меньше и меньше, ивроде как надо новинки качать, а старинки то могут кому то понадобится, да икак раздающий я не очень то отдача 1.5мб. в сек, то 200 килобаит, а у кого то вобще сидирование проблема, особенно если макс скорость отдачи килобайи 500. особо себе рейтинг в ратио не поднимешь. вот собственно и вопрос, есть ли преимущество у тех кто имеет ратио 10 и больше ? а у кого ратио в ноль? к ним как относится? Как ни крути в перве 2есуток все сидируют по раздают по 50-100 гигов, а потом все что выжать смогли удаляют И скачивают новенькое . ВОбщем че делать то? тем у кого винты маленькие?
-
- На сайте с: 14.12.2015
Welder1 писал(а): ВОбщем че делать то? тем у кого винты маленькие?
Поставить большой.
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Welder1 писал(а):В общем че делать то?
До тех пор пока не озвучены правила трекера - не обращать внимания.
Главное, когда правила все же будут введены, чтобы админ сайта не забыл сбросить значение ратио у всех пользователей, такая возможность есть на движке этого форума (ppkbb3cker), иначе вас сразу подвергнут санкциям. Хотя наказывать задним числом - не очень справедливое действие.
- UnderArmour
Может ли обычный человек забить 37 за четверть?
Может
Если он не человек
https://vine.co/v/iK1dQi00A5r
Может
Если он не человек

https://vine.co/v/iK1dQi00A5r
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
klmsoft писал(а):Welder1 писал(а):В общем че делать то?
До тех пор пока не озвучены правила трекера - не обращать внимания.
Главное, когда правила все же будут введены, чтобы админ сайта не забыл сбросить значение ратио у всех пользователей, такая возможность есть на движке этого форума (ppkbb3cker), иначе вас сразу подвергнут санкциям. Хотя наказывать задним числом - не очень справедливое действие.
что ты городишь про сбросить значение ратио у всех пользователей

- UnderArmour
PG13 писал(а):
что ты городишь про
У движка есть лицензия