Зам Попа по кросфиту и мотивации.
Так вот откуда все чемпионства и домашняя серия.
А я-то думал все дело в отличных игроках и гениальном тренере ))
Так вот откуда все чемпионства и домашняя серия.
А я-то думал все дело в отличных игроках и гениальном тренере ))
Вообще-то комментаторы в начале сказали, что Борода и Дюрант выйдут с легкими травмами, один с ногой, другой с логтемfedel2000 писал(а):Budda,
Думаю, что и психологическая усталость присутствует. Все-таки в прошлом году меньше было ожиданий и внимания.
«Я спросил по поводу своих шансов. Сколько мне осталось? Есть ли лекарство? Они говорили что-то в духе «у всех проходит по разному», «точного рецепта нет». «Так мы лечим лейкемию».
И все же я добился своего от врачей. «Это понятно, но на что мне рассчитывать?» Они сказали: «Ну, обычно в таких ситуациях живут 3-6 месяцев. Но кто-то и вовсе неделю. А кто-то, возможно, проживет 5 лет. Вы можете стать первым, кто проживет 5 лет».
Я не буду тем, кто живет 3 или 6 месяцев. Я собираюсь стать тем, кто проживет 5 лет. Войду в историю медицины... Я буду сражаться до конца. Мне еще многое предстоит сделать», – рассказал Сэйгер.
Я об этом, а не про КД и Хардена.Ну Томпсон вчера лупанул 5/5, но при этом все двухи смазал ))) и у СК тоже шляпа...
Класс. Очень всё здорово сказал. А с переводом наверное ещё никто не успел - опубликовано 17 марта. Если будет время я готов перевести.Andy писал(а):а кто-нибудь знает есть ли это видео с переводом?
https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Согласен тоже... еще бы видео что он говорит ребятам в раздевалке, на ком когда фолить и в какой момент. Было бы очень интересно.egoi7t писал(а):Класс. Очень всё здорово сказал. А с переводом наверное ещё никто не успел - опубликовано 17 марта. Если будет время я готов перевести.Andy писал(а):а кто-нибудь знает есть ли это видео с переводом?
https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Вау, это крутоDikagne писал(а):А вот вам фокусы-вкусняшки. обратите особое внимание на 2.17
Ну нет... я не согласен... ну это же нарезка... Да и у "белого шоколада" тоже не шедевры, в принципе...sensor64 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Да впечатляет, техника паса почти как у "белого шоколада", но столько раз между ног да некоторые пасы такие филигранные и утонченные, просто диво невиданное.
в последнем посте есть рейтингA.Smith писал(а):Какие?) Что смотреть и качать?Mirustar писал(а):Сегодня как минимум 4 крутых матча будет. Виасат мог бы и два матча транслировать
А что еще есть красивее ???Budda писал(а):Ну нет... я не согласен... ну это же нарезка... Да и у "белого шоколада" тоже не шедевры, в принципе...sensor64 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Да впечатляет, техника паса почти как у "белого шоколада", но столько раз между ног да некоторые пасы такие филигранные и утонченные, просто диво невиданное.
Так я и не сравниваю чемпионат Франции по футболу и НБА. Я просто не пойму другого: восхищаться каждой победе ГСВ? Смысл истерии в чем? Это между прочим команда-чемпион на сегодняшний день и идет она на 1-ом месте. Их победы над Орландо или НЙ или Филадельфии (например) и т.д.- это нормально и так и должно быть! Посмотрите сами на таблицу НБА: Торонто, Майами, Шарлотт, Бостон в десятке - вот это заслуживает уважения! Лестер в чемпионате Англии идущий на 1-ом месте обгоняя Толстосумов - круто! Не рановато-ли ГСВ после победы в прошлом году записывать их в Великие? И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами.fedel2000 писал(а):Вообще не корректно сравнивать разные чемпионаты, а тем более разные виды спорта. Я, например, не уверен, что ПСЖ выиграет ЛЧ, пусть дома они хоть по 20 в одном матче забивают. Хоть что-то ГСВ забили на фоне труднейшей игры со второй командой чемпионата, которая сегодня(САС) ничего не смогла противопоставить вполне средней команде. Поэтому меня очень удивляли восторги игрой Бориса Диао, выставляя его чуть ли не тузом в рукаве у Грега Поповича. Сегодня ночью он показал свою обычную ценность для команды. Побития рекорда от ГСВ я жду и буду очень рад, если увижу это своими глазами. То, что команда выдающаяся, они уже доказали. То, что Карри MVP сезона, может сомневаться только полный....*****
А гайки ни у кого не в кармане. Кто их получит мы узнаем только летом, за что и любим NBA!!!
у всех, с кем игралиse1969rg писал(а):И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами.
Железная логика! Против этого спорить трудновато! А вот про прошлый ПО... Давайте представим один момент: усредненный любитель НБА, который стал следить за чемпионатом и знает расклад сил в этом сезоне, задает вопрос фанату ГСВ: а как вы прошли Оклахому в ПО в прошлом году? Там ведь Вестбрук, Дюрант? Фанат: А они не попали в ПО))) А как вы прошли Клипперс? Фанат: А они нам не попались))) Ну а СА как обыграли? Фанат: а они тоже мимо нас прошли))) Ну а с Востока - Кливленд с Леброном? Фанат: а они на половину травмированные были))) Это что? Полноценные чемпионы на несколько лет вперед? Надо подождать этого ПО...flipper84 писал(а):у всех, с кем игралиse1969rg писал(а):И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами.