NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Спойлер
Ameno
Зам Попа по кросфиту и мотивации.
Так вот откуда все чемпионства и домашняя серия.
А я-то думал все дело в отличных игроках и гениальном тренере ))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Может я ошибаюсь... но все же: как то упал процент к концу регулярки у шутеров, ну или иначе сказать лихорадит. Устали мальчишки)))
Вот и сегодня в общем пуляльные команды ОКС и Хью тоже тусклыми были 8/35 и 13/37 соответственно РВ 0/7 КД 1/5 Борода 2/8.
Ну Томпсон вчера лупанул 5/5, но при этом все двухи смазал ))) и у СК тоже шляпа...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Думаю, что и психологическая усталость присутствует. Все-таки в прошлом году меньше было ожиданий и внимания.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

АЛЬФАЧ :bm: :hi: и еще 5 мартовских матчей в запасе :bm:
Спойлер
Изображение
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

А вот вам фокусы-вкусняшки. обратите особое внимание на 2.17
Спойлер
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

fedel2000 писал(а):Budda,
Думаю, что и психологическая усталость присутствует. Все-таки в прошлом году меньше было ожиданий и внимания.
Вообще-то комментаторы в начале сказали, что Борода и Дюрант выйдут с легкими травмами, один с ногой, другой с логтем :stop:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Спойлер
«Я спросил по поводу своих шансов. Сколько мне осталось? Есть ли лекарство? Они говорили что-то в духе «у всех проходит по разному», «точного рецепта нет». «Так мы лечим лейкемию».

И все же я добился своего от врачей. «Это понятно, но на что мне рассчитывать?» Они сказали: «Ну, обычно в таких ситуациях живут 3-6 месяцев. Но кто-то и вовсе неделю. А кто-то, возможно, проживет 5 лет. Вы можете стать первым, кто проживет 5 лет».

Я не буду тем, кто живет 3 или 6 месяцев. Я собираюсь стать тем, кто проживет 5 лет. Войду в историю медицины... Я буду сражаться до конца. Мне еще многое предстоит сделать», – рассказал Сэйгер.
:angry:
fedel2000
Finland

sehum,
Ну Томпсон вчера лупанул 5/5, но при этом все двухи смазал ))) и у СК тоже шляпа...
Я об этом, а не про КД и Хардена. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
egoi7t

Andy писал(а):а кто-нибудь знает есть ли это видео с переводом?
https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Класс. Очень всё здорово сказал. А с переводом наверное ещё никто не успел - опубликовано 17 марта. Если будет время я готов перевести.
Budda

egoi7t писал(а):
Andy писал(а):а кто-нибудь знает есть ли это видео с переводом?
Класс. Очень всё здорово сказал. А с переводом наверное ещё никто не успел - опубликовано 17 марта. Если будет время я готов перевести.
Согласен тоже... еще бы видео что он говорит ребятам в раздевалке, на ком когда фолить и в какой момент. Было бы очень интересно.
Тоько не кидайте в меня помидоров, я уважаю Попа. И на нынешнем этапе, если уж не ГСВ, то только САС! Остальные не заслужили)))
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а):А вот вам фокусы-вкусняшки. обратите особое внимание на 2.17
Спойлер
Вау, это круто
Mirustar

Сегодня как минимум 4 крутых матча будет. Виасат мог бы и два матча транслировать :sad:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Да впечатляет, техника паса почти как у "белого шоколада", но столько раз между ног да некоторые пасы такие филигранные и утонченные, просто диво невиданное.
Budda

sensor64 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Да впечатляет, техника паса почти как у "белого шоколада", но столько раз между ног да некоторые пасы такие филигранные и утонченные, просто диво невиданное.
Ну нет... я не согласен... ну это же нарезка... Да и у "белого шоколада" тоже не шедевры, в принципе...
Вы посмотрите например нарезки из Стоктона, а из современных мне нравится, ну может не все разделяют, но мне нравятся пасы Пола прямые как стрела и быстро летящие и точные, ну нет такого разнообразия как у "белого шоколада", но...
а пас между ног - это риск большой и для оллстаргейм больше подходит...
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Mirustar писал(а):Сегодня как минимум 4 крутых матча будет. Виасат мог бы и два матча транслировать :sad:
Какие?) Что смотреть и качать?
Изображение
Изображение
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

A.Smith писал(а):
Mirustar писал(а):Сегодня как минимум 4 крутых матча будет. Виасат мог бы и два матча транслировать :sad:
Какие?) Что смотреть и качать?
в последнем посте есть рейтинг
http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=226&start=40
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Budda писал(а):
sensor64 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XBZTPtENQCY
Ну нет... я не согласен... ну это же нарезка... Да и у "белого шоколада" тоже не шедевры, в принципе...
А что еще есть красивее ??? :sad: Тупые данки.
Еще раз, техника паса в нарезке великолепна. Пол ничего выдающегося не делает абсолютно мягкая рука и все, смотрел 60-70% матчей Клиперс у него есть два игрока Джордан и Реддик, третий Грифель не в счет он не играет, остальных он практически не видит и идет сам в обводку. Имея такого данкера как Деандре, любой более менее толковый разыгрывающий будет набирать асисты. У Стоктона также считанные пасы редкой красоты, хотя раздавал много, Стоктон еще хорошо защищался.
se1969rg
Russia

fedel2000 писал(а):Вообще не корректно сравнивать разные чемпионаты, а тем более разные виды спорта. Я, например, не уверен, что ПСЖ выиграет ЛЧ, пусть дома они хоть по 20 в одном матче забивают. Хоть что-то ГСВ забили на фоне труднейшей игры со второй командой чемпионата, которая сегодня(САС) ничего не смогла противопоставить вполне средней команде. Поэтому меня очень удивляли восторги игрой Бориса Диао, выставляя его чуть ли не тузом в рукаве у Грега Поповича. Сегодня ночью он показал свою обычную ценность для команды. Побития рекорда от ГСВ я жду и буду очень рад, если увижу это своими глазами. То, что команда выдающаяся, они уже доказали. То, что Карри MVP сезона, может сомневаться только полный....*****
А гайки ни у кого не в кармане. Кто их получит мы узнаем только летом, за что и любим NBA!!! :hi:
Так я и не сравниваю чемпионат Франции по футболу и НБА. Я просто не пойму другого: восхищаться каждой победе ГСВ? Смысл истерии в чем? Это между прочим команда-чемпион на сегодняшний день и идет она на 1-ом месте. Их победы над Орландо или НЙ или Филадельфии (например) и т.д.- это нормально и так и должно быть! Посмотрите сами на таблицу НБА: Торонто, Майами, Шарлотт, Бостон в десятке - вот это заслуживает уважения! Лестер в чемпионате Англии идущий на 1-ом месте обгоняя Толстосумов - круто! Не рановато-ли ГСВ после победы в прошлом году записывать их в Великие? И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами. :drink:
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

se1969rg писал(а):И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами. :drink:
у всех, с кем играли :lol:
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
se1969rg
Russia

flipper84 писал(а):
se1969rg писал(а):И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами. :drink:
у всех, с кем играли :lol:
Железная логика! Против этого спорить трудновато! А вот про прошлый ПО... Давайте представим один момент: усредненный любитель НБА, который стал следить за чемпионатом и знает расклад сил в этом сезоне, задает вопрос фанату ГСВ: а как вы прошли Оклахому в ПО в прошлом году? Там ведь Вестбрук, Дюрант? Фанат: А они не попали в ПО))) А как вы прошли Клипперс? Фанат: А они нам не попались))) Ну а СА как обыграли? Фанат: а они тоже мимо нас прошли))) Ну а с Востока - Кливленд с Леброном? Фанат: а они на половину травмированные были))) Это что? Полноценные чемпионы на несколько лет вперед? Надо подождать этого ПО... :grins:
Закрыто

Вернуться в «Архив»