NBA - Обсуждение #1

A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

mex_mangust писал(а):
A.Smith писал(а):
Mirustar писал(а):Сегодня как минимум 4 крутых матча будет. Виасат мог бы и два матча транслировать :sad:
Какие?) Что смотреть и качать?
в последнем посте есть рейтинг
http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=226&start=40
Так это уже прошедшие)
Изображение
Изображение
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ESPN
LeBron said he wouldn't mind playing on a dream team with Melo, D-Wade & CP3 down the line

И чтобы с бенча выходили Карри, Дюрант и Кавай :smile:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Мне кажется или кого-то забыли))

https://pp.vk.me/c617323/v617323380/cf6 ... x3L7RU.jpg

UnderArmour писал(а):ESPN
LeBron said he wouldn't mind playing on a dream team with Melo, D-Wade & CP3 down the line

И чтобы с бенча выходили Карри, Дюрант и Кавай :smile:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Блин... :angry: не собирался же вставать! в 6 часов...
Ну пришлось врубить ГСВ-ЛАК, ну ничо пока интересно..
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

se1969rg,
А где вы увидели восхищение каждой победой?
Просто обсуждение, кто как сыграл - не более.
Где вы увидели истерию?
Кроме вашей истерии про слабых соперников GSW в прошлом ПО я другой истерии не вижу))
Где вы увидели, что кто-то записал GSW в чемпионы на несколько лет вперёд?
Наоборот - у фанов большие опасения этого ПО. Шапками никто никого не закидывает.

Вы себе напридумывали чепухи всякой и приписываете её адекватным участникам данного форума.

А по поводу дождаться этого ПО... Ну так дождитесь! А потом языком чешите.
EvgeniyLv
Russia

Спойлер
Всех, кто хочет рекорда, с очередной победой! ))
Budda

Что то сайт тупит, накалякал пост а он заслал предыдущее мое сообщ. поче му то... ладно не буду занудой)))
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Спойлер
Atlanta @ Washington - 52
Milwaukee @ Cleveland - 57
Toronto @ Boston - 47
Orlando @ Detroit - 41
New York @ Chicago - 56
Utah @ Houston - 100
Sacramento @ Minnesota - 45
Miami @ San Antonio - 25
Philadelphia @ Denver - 91
L.A. Lakers @ Phoenix - 55
Dallas @ Portland - 52
L.A. Clippers @ Golden State - 53
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Miami @ San Antonio - 25
осталось только выяснить кого в 0 вынесли :lol:
посмотрел... Бобан вынес Хассана :lol:
Последний раз редактировалось Andy 24 мар 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

se1969rg писал(а):
fedel2000 писал(а):Вообще не корректно сравнивать разные чемпионаты...
Побития рекорда от ГСВ я жду и буду очень рад, если увижу это своими глазами. То, что команда выдающаяся, они уже доказали. То, что Карри MVP сезона, может сомневаться только полный....*****
А гайки ни у кого не в кармане. Кто их получит мы узнаем только летом, за что и любим NBA!!! :hi:
Так я и не сравниваю чемпионат Франции по футболу и НБА. Я просто не пойму другого: восхищаться каждой победе ГСВ? Смысл истерии в чем? Это между прочим команда-чемпион на сегодняшний день и идет она на 1-ом месте. Их победы над Орландо или НЙ или Филадельфии (например) и т.д.- это нормально и так и должно быть! Посмотрите сами на таблицу НБА: Торонто, Майами, Шарлотт, Бостон в десятке - вот это заслуживает уважения! Лестер в чемпионате Англии идущий на 1-ом месте обгоняя Толстосумов - круто! Не рановато-ли ГСВ после победы в прошлом году записывать их в Великие? И давайте не забывать у кого они выиграли в ПО став чемпионами. :drink:
Хочу развёрнуто ответить, чтобы расставить точки над i. Правда для этого придётся цитировать себя любимого:" То, что команда выдающаяся, они уже доказали" Как я понимаю, выдающаяся и великая - это разные понятия. Каждой победой никто не восхищается, но если игрок забивает за четверть 37, на мой взгляд это достойно восхищения, т.к. никому ещё не удавалось сделать подобное. И не важно забито это второй команде лиги или последней. Если игрок забивает более трёхсот трёшек за сезон, это достойно восхищения, т.к. никто до него этого не делал. Сегодня обыграли Клиперов четвертый раз в сезоне, но никто не будет по этому поводу ликовать, обычная рядовая победа.
Что касается прошлогоднего сезона - Оклахома даже не попала в ПО, САС позорно слили в первом круге и далее по списку. ГСВ прошлого сезона и был "Лестером"!!! Или забыли кем они были 2 сезона назад? Обычным середнячком. Освежить память можно здесь:ww.sport.ru/basketball/NBA_Itogi_sezona_2013_14_Golden_Steyt/article249109/
И снова можно сравнить с Лестером, пришел новый тренер и команда стала всех выносить! А Оклахома... не смогли удержать Хардена, отдали Реджи Джексона, разве ГСВ в этом виноват?
Что будет в этом ПО? Никто не знает. Более того, я даже не скажу, что победа ГСВ будет логичной, т.к. этот сезон команда проводит ещё сильнее, чем прошлый. Но спорт штука не логичная и уж тем более, не справедливая. Как и жизнь... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

fedel2000 писал(а):И снова можно сравнить с Лестером, пришел новый тренер и команда стала всех выносить! А Оклахома... не смогли удержать Хардена, отдали Реджи Джексона, разве ГСВ в этом виноват?
Вижу серьезную аналитику :lol: А что, Харден и Джексон свои команды в ПО уже затащили? :be:
А гсв и без Керра играли вполне прилично, и при Джексоне, и при Волтоне. И мне со своего дивана роль Керра не совсем очевидна.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Andy писал(а):Бобан вынес Хассана :lol:
Бобинатор-более уважительно,19 очков за 13 минут.Кавай просто шо хотел,то делеал. :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

sehum,
Вполне прилично и восхитительно. Я вижу разницу. Хозяева команды тоже. Вы нет? :lol: ( Волтон часть штаба, который лишь воплощал в жизнь новые идеи Керра. )
Уверен, что Оклахома с Харденом и Реджи была бы сегодня на порядок сильнее. Ужасный менеджмент, который разрушил хорошую команду. Сделали ставку на Кантера. Лидеры команды не верят в нее. Сомневаетесь? Я нет. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Поливальщик
Russia

Andy писал(а):
Miami @ San Antonio - 25
осталось только выяснить кого в 0 вынесли :lol:
посмотрел... Бобан вынес Хассана :lol:
Да безнадёга была в действиях Майами после 3-й четверти. А потом ещё Бобана выпустили против Хассана и всё. Драгич кп -3 :angry:
Поливальщик
Russia

Ortofoot писал(а):
Andy писал(а):Бобан вынес Хассана :lol:
Бобинатор-более уважительно,19 очков за 13 минут.Кавай просто шо хотел,то делеал. :lol:
Ага как будто с детским садом играли. А Драгич из ясельной группы :angry:
Budda

А я как Катон Старший опять повторяю: Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!
Что в переводе означает - Хассана в ГСВ! :lol:

А Дюранта куда нибудь на восток, восток надо усиливать!
Последний раз редактировалось Budda 24 мар 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

fedel2000 писал(а):sehumВы нет? :lol:
Представьте, нет. :stop: Я видел разницу, когда Джексон выгнал Монту и подписал Игудалу.. А сейчас идет планомерная заточка мастерства, обретение опыта и поддержание химии. Более ничего. ИМХО. :cool:
Вы лучше поведайте, как Вы научились разбираться в верованиях лидеров тундры. :grins: А то мне всегда казалось, что они верят только друг в друга :|-):
EvgeniyLv
Russia

sehum писал(а):А сейчас идет планомерная заточка мастерства, обретение опыта и поддержание химии. Более ничего. ИМХО.
Ага, точно! И все это идет САМО! Просто ребята вдруг проснулись в один прекрасный день и решили для себя: а давайте мы заточим мастерство, обретем опыт и поддержим химию! А тренер нам для этого не нужен! )))
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 24 мар 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

EvgeniyLv,
А, по-Вашему, тренер нужен учить Курри шмалять треху с центра поля? :lol:
Havoc
На сайте с: 07.12.2015
Afghanistan

Budda писал(а): А Дюранта куда нибудь на восток, восток надо усиливать!
Главное чтобы Леброн остался. Иначе Восток будет просто неконкурентноспособен
Закрыто

Вернуться в «Архив»