NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
egoi7t,
интересно даже не точ что он накидал, а то что накидал через хасана. Уайтсайд вашпе подбирал 3 четверти все что падает, но бобан его не заметил)))
интересно даже не точ что он накидал, а то что накидал через хасана. Уайтсайд вашпе подбирал 3 четверти все что падает, но бобан его не заметил)))
- egoi7t
- На сайте с: 05.12.2015
Да, пару раз он его отлично один на один сделал. В одном случае Хасан уже и руки ему вязал, а Бобан, как ты заметил, не заметил)))Dikagne писал(а):egoi7t,
Кстати, видел как после прохода Кавая на 9:05 в третьей четверти, Данкан шёл и смеялся. Тебе не показалось, что он смеётся над тем, что Кавай в стиле Леброна с пробежищей там прошёл и забил?
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Без кого САС будет туго, так это без Поповича. Даже не хочу себе представлять, что будет с командой после его ухода. Но надеюсь на лучшее
- Поливальщик
- На сайте с: 22.12.2015
Да 10 см роста Бобана над Хассаном всё же играют роль как оказалосьDikagne писал(а):egoi7t,

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
UnderArmour писал(а):ESPN
LeBron said he wouldn't mind playing on a dream team with Melo, D-Wade & CP3 down the line
И чтобы с бенча выходили Карри, Дюрант и Кавай
Кармело Энтони понравилась идея ЛеБрона Джеймса («Кливленд») под конец карьеры объединиться в одной команде с Дуэйном Уэйдом и Крисом Полом.
«У нас впереди еще годы в лиге. Все иногда мечтают. У всех есть фантазии. Нам пришлось бы пойти на снижение зарплаты. Лично я готов. Думаю, что к тому времени, когда наши карьеры будут подходить к концу, нам захочется отправиться куда-нибудь, где тепло»

- Dikagne
Согласен Драгич налажал, мне Удрих больше нравился, если честноПоливальщик писал(а):Да 10 см роста Бобана над Хассаном всё же играют роль как оказалосьDikagne писал(а):egoi7t,
интересно даже не точ что он накидал, а то что накидал через хасана. Уайтсайд вашпе подбирал 3 четверти все что падает, но бобан его не заметил)))Драгич как всегда провалил игру коэф. полезности "-3"
В третьей четверти отдавал пасы исключительно в руки соперника
Надо его на органы продать
- Dikagne
там есть русская шпионка на лавке и итальянец))) справятся думаю, каждый день записывают наверное что-тоMirustar писал(а):Без кого САС будет туго, так это без Поповича. Даже не хочу себе представлять, что будет с командой после его ухода. Но надеюсь на лучшее
- Budda
Да херня это 10см. роста. Хассанчик-красавчик просто психологически не устойчив, коач ему нужен... Вот например даже Олдридж ссыт кидать через "невысокого" Грина... А куда этой европейской обезьянке Бобану... имхо все что после цска - все шлак)))Поливальщик писал(а): Да 10 см роста Бобана над Хассаном всё же играют роль как оказалось![]()
-
- На сайте с: 20.12.2015
Рутракер все-таки прижали, сейчас даже через гугл днс не получается зайти, только плагины... И Так будет с каждым кто меня банит !!!

-
Budda,
Хасанчик в посте защищается посредственно (как и миллион других центров) - ему нужно это нарабатывать и опыт и наглость, а не психологию. Вообще хорошие пост-дефендеры сейчас большая редкость. Ноа - почти непробиваемый был, но сейчас травмирован.
Хасанчик в посте защищается посредственно (как и миллион других центров) - ему нужно это нарабатывать и опыт и наглость, а не психологию. Вообще хорошие пост-дефендеры сейчас большая редкость. Ноа - почти непробиваемый был, но сейчас травмирован.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
зашел без проблем
только там делать нечего, и качать нечего
POR at LAC
MUSASEE
только там делать нечего, и качать нечего
POR at LAC
MUSASEE
- PG13
какая важная информация, гугл днс постоянно прописан и не открывалось с 1го дня блокировки. твой провайдер значит плохо блокировал.Korschun2009 писал(а):Рутракер все-таки прижали, сейчас даже через гугл днс не получается зайти, только плагины... И Так будет с каждым кто меня банит !!!![]()
![]()
-
Я какбе и не старался, чтобы эта информация была для тебя важной. Я зашел про Хасана перетереть, а не про, ну ты понял.
- Budda
По поводу блокировок: хотя все обитатели наверняка это знают, но все же - да поможет нам Бох, а если и он бессилен, то поможет расширение для Хрома Hola, всего одна кнопочка и будет вам щастие))) Ну это чтоб не заморачиваться с туннелями, мостами, Торами...
При чем при следующем заходе на заблокированный ресурс ничего нажимать уже не надо, расширение все уже запомнило)))
При чем при следующем заходе на заблокированный ресурс ничего нажимать уже не надо, расширение все уже запомнило)))
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Кливленд очень быстро отреагировал на это заявлениеDikagne писал(а):Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс подтвердил, что серьёзно намерен на определённом этапе карьеры оказаться в одной команде со своими друзьями Кармело Энтони, Крисом Полом и Дуэйном Уэйдом.
«Я действительно надеюсь, что перед завершением карьер мы с Энтони, Полом и Уэйдом сможем оказаться в одной команде. По крайней мере, на один или два сезона. Ради этого я готов согласиться на сокращение зарплаты. Мы с ними играем вместе уже 15 лет и не раз обсуждали подобный вариант», – цитирует Джеймса Bleacher Report.[/spoiler]

- Ortofoot
Томпсон 6 + 3 передачи-красаучег за 15 млн.Кто еще в Сливленде мечтает о перстне?Может "наш тренер ЛЮ"?Интересно кто через него переступит в ПО?Может Леба ...
- fedel2000
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arte ... 13092.html
Интересный пост.
Интересный пост.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
Был сегодня на тусовке в пивбаре с "баскетболиками" своими... ГСВшники, САСовцы, ОЛДскульщики.... и чо то грустно стало...
Поймал себя на мысли что мне ваще похер кто выиграет, что выиграет... ну ладно интересно рекорд будет или нет...
Что то подобное было спустя пару лет после ухода Майкла...
Типа как робот Марвин из Дугласа Адамса...
Поймал себя на мысли что мне ваще похер кто выиграет, что выиграет... ну ладно интересно рекорд будет или нет...
Что то подобное было спустя пару лет после ухода Майкла...
Типа как робот Марвин из Дугласа Адамса...
- fedel2000
Budda,
"Всё проходит..." Помнишь?
"Всё проходит..." Помнишь?

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
там слишком много всего намешано...fedel2000 писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arte ... 13092.html
Интересный пост.
Но про Оклахому ерунда:
Харден им не нужен ( в Хьюстоне он делает то что Вестбрук и Дюрант вместе, только в защите в 3 раза хуже)....
У них все есть кроме тренера для командной игры... или базовых основ баскетбола от Поповича

Им даже будет достаточно если все будут в защите стараться, а не так как сейчас один пашет, остальные стоят

А трейды и новые игроки ничего этого сами по себе не изменят.