NBA - Обсуждение #1
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
с учетом фолов канеш 2-х очковых попыток было больше... но ваще это прально - кидать надо либо из-под кольца либо треху 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
fedel2000,
я имел в виду только трехи
я имел в виду только трехи

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Надеюсь завтра сайт будет работать без проблем, и я смогу утром посмотреть супер матч Оклахомы против САС 

- Andy
Маями
сегодня не пошла игра у Уэйда, но это не помешало им выиграть...и Драгича никто не хвалит

сегодня не пошла игра у Уэйда, но это не помешало им выиграть...и Драгича никто не хвалит

я тоже загрустил когда сайт не открылся... пришлось весь 3 сезон Черных парусов смотретьMirustar писал(а):Надеюсь завтра сайт будет работать без проблем, и я смогу утром посмотреть супер матч Оклахомы против САС

-
- На сайте с: 09.12.2015
Супер-матч от этой игры можно не ждатьMirustar писал(а):Надеюсь завтра сайт будет работать без проблем, и я смогу утром посмотреть супер матч Оклахомы против САС

http://www.sports.ru/basketball/1038484474.html
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
konstw, тем более интересно.Как второй состав "шпор" натянет КД и РВ.
Andy, Орландо не тот колектив,что бы Драгича хвалить,а Хит не выиграть
Andy, Орландо не тот колектив,что бы Драгича хвалить,а Хит не выиграть

- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
heatfan92 писал(а):Странно, Миннесота с Вашингтоном такой матч выдали, а тут ни слова
а что 86 не хватило?Andy писал(а):а никто не смотрел
я на это ориентировался:
Однозначно лучший матч, супер перестрелка и победа волков над мотивированными волшебниками
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
3шки не легли,а так Поп неплохо дубль потренировал.Чикаго просто удивляет.А вообще приятно посмотреть на зарубу за последние места в ПО.
- Andy
1й ГС без вариантов, 2й Торонто с 100... на 3й времени не хватило )PG13 писал(а): а что 86 не хватило?
по мне рейтинг 100 может быть только в игре с овертаймом... а у них наоборот

- Mirustar
Чикаго это жесть. А шершни вновь выиграли. Еще могут Хит обогнать. 

- fedel2000
САС начали предварительные ласки...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
Хотел пошлость написать, но боюсь Дракс забанит)))
-
- На сайте с: 04.12.2015
Надеюсь, лига штраф штук на пятьдесят ему выкатит за такие тренировкиOrtofoot писал(а):3шки не легли,а так Поп неплохо дубль потренировал.

- PG13
+sehum писал(а):Надеюсь, лига штраф штук на пятьдесят ему выкатит за такие тренировки
да, странная система, 100 для исключительных игр должна бытьAndy писал(а):по мне рейтинг 100 может быть только в игре с овертаймом... а у них наоборот
Гибсон 16+3 Дедмон 18+13Mirustar писал(а):Чикаго это жесть
бедняжки, весь мир против них, кругом врагиСлушайте, это же позор. Я надеваю эту майку с особым чувством. Для меня честь играть за «Чикаго», особенно с учетом всего того, через что нам довелось пройти. Я стараюсь отдать всего себя, когда выхожу на площадку в этой форме. И я испытываю разочарование, когда мы проигрываем... Не хочу никого обидеть, но я говорю о мусорных командах. В НБА никто не попадает просто так, но мы выходим против команд, которые ни за что не борются. Такое впечатление, что мы стали жертвой, целью. Нас не принимают всерьез.

- PG13
понравился горшок Вовану от Серёжи, а его даже в топ-10 не включили 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Трудно назвать одну из самых прибыльных команд лиги бедняжкамиPG13 писал(а):бедняжки, весь мир против них, кругом враги

- PG13
это сарказм насчёт его слов, К0НЕЧНО ЖЕ БУЛЛЗ ЦЕЛЬ №1 в лиге ВСЕ ТОЛЬКО ИХ желают ПОБЕДИТь ЧТОБЫ НЕ ПУСТИТЬ В ПЛЭЙОФФsehum писал(а):Трудно назвать одну из самых прибыльных команд лиги бедняжками
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
адам сильвер в тотализаторе на оклахому ставил после звонка поповича, поэтому сильно ругать не будут))))sehum писал(а):Надеюсь, лига штраф штук на пятьдесят ему выкатит за такие тренировкиOrtofoot писал(а):3шки не легли,а так Поп неплохо дубль потренировал.
но честно говоря удивлен немного первой половиной игры.
- vanoivanov
- Контакты:
А ведь горяча борьба за плов в этом году?!А?
Запад: кто будет за бортом? невероятно или вероятно Мемфис?
у них 9 игр осталось, выиграть бы хоть 2 из них. Но что бы 4 команды их обогнали в том числе проклятый Даллас с половиной подбитых игроков это фантастика. Как бы там ни было, Мемфис сейчас уже самая желанная команда в плове на диком западе. И что еще интереснее на 5ю строчку может выйти любой из тройки Портленд/Хьюстон/Юта, а это удваивает их шансы на проход во второй раунд плей-офф. Кто бы мог подумать ))
На востоке вообще дурдом, до сих пор сложно спрогнозировать хоть одно место. Первое место Кливленду? Да очень похоже, но у Торонто график легче и желания побольше.

Запад: кто будет за бортом? невероятно или вероятно Мемфис?

Спойлер
Лично я ясное дело буду болеть за самую бородатую команду
и меня не остановить

Спойлер
В свете вероятности первого места Клиевленда, я очень не хочу их встречи с Майами во втором раунде. А значит 3 место или 6-7? ) Очень похоже что нужно все-таки подтянуть резервы и ухватить удачу за хвост и занимать третье!
Houston Rockets / Miami Heat