NBA - Обсуждение #1

Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Судя по скачиваниям, Мартовское безумие не пользуется особой популярностью. А Виасат транслирует их пачками уже который день. Лучше бы так НБА вещали, на крайняк плейофф :bh:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Посоны, никто не хочет матчи ПО по 15 евро? Весенняя распродажа :drink:
Budda

Mirustar писал(а):Судя по скачиваниям, Мартовское безумие не пользуется особой популярностью. А Виасат транслирует их пачками уже который день. Лучше бы так НБА вещали, на крайняк плейофф :bh:
Студенты дешевле...
nava
На сайте с: 17.12.2015

SAS-Okla: шпоры без Данкана, Паркера, Кавая, Олдрижа, Жинобиле, а полигры вполне себе сопротивлялись Окле. Не могу себе представить такое с ГСВ, там неучастие в игре Карри или Томпсона - уже чп с тяжелыми последствиями.
Все-таки Поп великий и заботливый тренер, умудряющийся и из одноногих игроков делать боевой коллектив, и дающий своим звездам отдыхать, несмотря на возможные штрафы. Терпеть не мог САС начиная с 1999 - скучнейшая была команда, но последние пару - тройку лет стал за них болеть, настолько они не похожи на остальных. Труд, коллектив, защита, разум - это просто вызывает уважение.
Хотя в финале запада все равно буду болеть за искрометность ГСВ и против флопов Жинобиле. :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

и против флопов Жинобиле
это всего лишь метод обороны... причем довольно мужественный и редкий, потому что мало кто из игроков готов жертвовать собой подставляясь телом под бегущие туши.
С уверенностью можно сказать что в командах идущих на последних местах таких вообще нет :smile:
Не могу себе представить такое с ГСВ, там неучастие в игре Карри или Томпсона - уже чп с тяжелыми последствиями.
там лидеры играют не много, не перетруждаются и у резерва в полном составе есть свои 15-20 мин игры.
И доказывают свою боеспособность в каждой игре... полигры они тоже вполне себе могут сопротивляться Окле, а вот 3го состава на подмену нет :smile:

ЗЫ я бы на СА не поставил бы и при всех игроках...все таки не дома.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

nava,
ну тогда тебе совсем тяжело придется в плове, ведь ману флопит не чаще леброна, криса пола, пирса, дюранта или по газоля. да и вообще давненько я не замечал за ним больших грехов))))) латинос есть латинос конечно, но за последние два года не помню, чтоб он неприятно удивлял.
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а):
и против флопов Жинобиле
это всего лишь метод обороны... причем довольно мужественный и редкий, потому что мало кто из игроков готов жертвовать собой подставляясь телом под бегущие туши.

История с яйцами тому подтверждение))))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): Запад: кто будет за бортом? невероятно или вероятно Мемфис? :grins: у них 9 игр осталось, выиграть бы хоть 2 из них. Но что бы 4 команды их обогнали в том числе проклятый Даллас с половиной подбитых игроков это фантастика.
Мемфис будет играть...у него запас позволяет
А вот Даллас вылетит, у него и так последние 10 2-8
Последний раз редактировалось Andy 28 мар 2016, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
Budda

nava писал(а):Не могу себе представить такое с ГСВ, там неучастие в игре Карри или Томпсона - уже чп с тяжелыми последствиями.:
Да скока это уже обсасывалось... да... истина... да без Томпсона еще ладно, но вот без Карри, Грина, Игги, Богута... ну всмысле хотя бы одного, совсем не то уже...

И да ладно Ману не такой уж и флоппер, ну физ данные не выдающиеся... фигли полно здоровых монстров флопперов...
Dikagne
Kazakhstan

Вот вам веселая подборочка, есть просто оскаровские номинанты)))) станиславский в гробу винтом крутится))))

https://www.youtube.com/watch?v=rF5E4bzEqm8
Budda

Dikagne,
А меня например бесят, ну не бесят а умиляют флопы Казинса, такой молодой кабанище, а как плакса)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
А меня например бесят, ну не бесят а умиляют флопы Казинса, такой молодой кабанище, а как плакса)))

Согласен. Хороший игрок, но его недовольная физиономия напрягать начинает. Страдает, как на нелюбимой работе)))), не верится даже что игра ему удовольствие доставляет
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
nava писал(а):Не могу себе представить такое с ГСВ, там неучастие в игре Карри или Томпсона - уже чп с тяжелыми последствиями.:
Да скока это уже обсасывалось... да... истина... да без Томпсона еще ладно, но вот без Карри, Грина, Игги, Богута... ну всмысле хотя бы одного, совсем не то уже...
а мне ливингстон нравится, мне кажется чувак может больше
Dikagne
Kazakhstan

Budda

Dikagne писал(а): а мне ливингстон нравится, мне кажется чувак может больше
Шон шикарен, но у него со здоровьем беда, он еле вернулся после травм. Ему нельзя вес нагонять - колени...((( При своем росте и технике он такой дрыщ, ему бы кило 10-20 накинуть была бы бомба)))
Budda

О, наконец то скачал ГСВ-76, пасмарю...
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

nava писал(а):SAS-Okla: шпоры без Данкана, Паркера, Кавая, Олдрижа, Жинобиле, а полигры вполне себе сопротивлялись Окле. Не могу себе представить такое с ГСВ...
Любая команда НБА в любом составе может иметь равный счет против любой команды НБА в любом составе в отдельно взятом матче. Это не говорит ровным счетом ни о чем.
Это не отменяет гениальности Попа как тренера, но данный матч тут ни при чем.
Dikagne
Kazakhstan

Нью-Йорк мимо плова.... Орландо на очереди))) Мотивация у многих начинает исчезать на глазах
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv писал(а):
nava писал(а):SAS-Okla: шпоры без Данкана, Паркера, Кавая, Олдрижа, Жинобиле, а полигры вполне себе сопротивлялись Окле. Не могу себе представить такое с ГСВ...
Любая команда НБА в любом составе может иметь равный счет против любой команды НБА в любом составе в отдельно взятом матче. Это не говорит ровным счетом ни о чем.
Это не отменяет гениальности Попа как тренера, но данный матч тут ни при чем.

Достаточно вспомнить ГСВ-Лейкерс и САС-Шарлотт))))
Budda

Dikagne,
Ага))) еще можно вспомнить игру ГСВ-76 в гостях)))

скока уж говорил зачем было сливать Детройтам и Денверам, а мля хороший симпатишный Бостон обидели в 2ух ОТ, маленького Айзею обидели :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»