NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda,
а еще игру САС с 76 на выезде без Данкана, Кавая и Ману))))))))
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
Ага))) еще можно вспомнить игру ГСВ-76 в гостях)))

скока уж говорил зачем было сливать Детройтам и Денверам, а мля хороший симпатишный Бостон обидели в 2ух ОТ, маленького Айзею обидели :lol:
Ну я бы не сказал, сливать - проиграли нормально. слив - это шпоры-окла крайняя игра))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
да ладно там Поп просто сачковал))) а ГСВшники Моск включили тока в последние 2 минуты, и то там у 76 вроде базер был не залетевший)))
Budda

Dikagne писал(а):
Ну я бы не сказал, сливать - проиграли нормально. слив - это шпоры-окла крайняя игра))
да по моему Поп уже сачкует откровенно и штраф бы ему впаять)))
Вот в игре с ГСВ чувак откровенно уже тренировался к плофу и имхо ему был по барабану сам выигрыш, просто схемы отрабатывал с сильной командой, а Тундру он не считает соперником... как то так...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а):
да по моему Поп уже сачкует откровенно и штраф бы ему впаять)))
Вот в игре с ГСВ чувак откровенно уже тренировался к плофу и имхо ему был по барабану сам выигрыш, просто схемы отрабатывал с сильной командой, а Тундру он не считает соперником... как то так...
да мне кажется он просто дает отдохнуть. не удивлюсь что с мемфисом в гостях следующую встречу тоже играть далеко не все будут. может все же стрик хочет домашний - 4 игры осталось. после мемфиса пеликаны и торонто дома, а потом гсв и оклахома. в гостях с гсв не исключен дублерский состав также
Budda

Dikagne,
в гостях с ГСВ будет сливать (имхо)
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
в гостях с ГСВ будет сливать (имхо)
по большому счету может все оставшиеся игры сливать, экспериментировать, пробовать))))) со второго места не сдвинутся уже
Dikagne
Kazakhstan

У шпор кстати теперь уже 2 "мистера-корявые трехи". В компанию к Боннеру Кевина Мартина приобрели. Сущий кошмар на них смотреть, но тем веселее, когда попадают))))
Budda

Dikagne писал(а): по большому счету может все оставшиеся игры сливать, экспериментировать, пробовать))))) со второго места не сдвинутся уже
Да я о том же... это ГСВшникам рекорды нужны)))
А, забыл и чтобы Флоппы к Попу опять не попались :lol:
Budda

Dikagne писал(а):У шпор кстати теперь уже 2 "мистера-корявые трехи". В компанию к Боннеру Кевина Мартина приобрели. Сущий кошмар на них смотреть, но тем веселее, когда попадают))))
А, кстати ты заметил что у гсв Спейтса регулярно уже и сознательно выводят на трёхи. Где то на 2-5 за игру, не удивлюсь что в плофе будут выводить и в два раза больше))) вот уж кого хер закроешь))) это вам не маленькая обезьянка Карри)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
не думаю, что эти сомнительные личности вообще в плове появятся, если только в финальной игре при +20))))) так чтоб причастны формально были)))
Budda

Dikagne,
нее... толстячок офигенно полезен бывает... просто не стабилен, а так красавчик :lol:
а его тачдауны ваще шедевры)))
Последний раз редактировалось Budda 28 мар 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а): по большому счету может все оставшиеся игры сливать, экспериментировать, пробовать))))) со второго места не сдвинутся уже
Да я о том же... это ГСВшникам рекорды нужны)))
А, забыл и чтобы Флоппы к Попу опять не попались :lol:
А я не против посмотреть серию с клипами, классно было в прошлом году. результат я бы подкорректировал только)))) реванш было бы здорово

Хотя щас глянул табличку в первом раунде едва ли это случится

И еще краем глаза заметил таблички тихоокеанскую и юго-западную - это вообще зрелище унизительное для некоторых))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

У ГСВ сегодня Ливингстон на площадку не вышел. Я бы на его месте тоже попросил Керра дать выходной. Рядом с ним такая охринительная тёлка сидела! Буквально в полуметре, в декольтЭ. Карри видать тоже в её сторону больше косил, чем на площадку. :lol: Трёхи 2/9 и 20 очков за игру - не густо. Серию продлил и ладно. Сейчас Клэй статистику себе набивает в каждой игре. А заветная цель все ближе!!! :wink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):Серию продлил и ладно.
Кстати, о серии. Заметили? :lol:
Изображение
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

sehum писал(а): Сложный обмен Перкинса на Кантера был великолепен, но переподписание Кантера - это фейл.
однозначно фейл. один из претендентов на лучшего шестого за какие то 17 млн в год, в свете повышения потолка, да и вообще в лиге где деревяндре платят 22, а летом дерозану дадут максималку.
смотрю все игры окс, и если кто и играет на свои деньги(кроме ес-но кд и рвб) это кантер. да в защите он так себе, но ему платили и брали не для того что бы он в защите пахал как конь, его брали как атакующию опцию на помощь к биг трио(уже наверное дуо). кантер чудесен, челюсть отпадает от того как он борется за подбор в атаке, как мячи он загоняет из под кольца, а ведь ему только 23 года
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Пирс глупо травмировался... нет бы рыбкой вперед упасть, а он всей своей тушей рухнул себе на ногу. Причем приземлялся на правую где мешался бостонец, а не на левую где было свободно :an:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Suns отыграли отставание -20(конец 3й чтв) но не смогли победить
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Cavaliers’ LeBron James, Warriors’ Klay Thompson named NBA Players of the Week
а что заслужил, трехи в последние игры кладет с классным %
надеюсь и в ПО форму сохранит, начало сезона то провалил.
Dikagne
Kazakhstan

PG13 писал(а):Suns отыграли отставание -20(конец 3й чтв) но не смогли победить
не удивлюсь, если через 2-3 года финикс-миннесота финал конференции посмотрим)))) молодежь красавчики
Закрыто

Вернуться в «Архив»