Так до февраля нельзя менять
 если на того, который из Филы, то я только за
 если на того, который из Филы, то я только за  а тот, который из Денвера после выздоровления Томпсона будет на банке сидеть, а в старте у ГСВ нет норм ЛФ. Поэтому думаю на ЛФ будут в феврале брать Ковингтона
 а тот, который из Денвера после выздоровления Томпсона будет на банке сидеть, а в старте у ГСВ нет норм ЛФ. Поэтому думаю на ЛФ будут в феврале брать Ковингтона 

Так до февраля нельзя менять
 если на того, который из Филы, то я только за
 если на того, который из Филы, то я только за  а тот, который из Денвера после выздоровления Томпсона будет на банке сидеть, а в старте у ГСВ нет норм ЛФ. Поэтому думаю на ЛФ будут в феврале брать Ковингтона
 а тот, который из Денвера после выздоровления Томпсона будет на банке сидеть, а в старте у ГСВ нет норм ЛФ. Поэтому думаю на ЛФ будут в феврале брать Ковингтона 

никто этого не отменял и не отменит. Сейчас лето, загорайте, красивые девАчки вас ждут, лучшая пора набирайтесь силенок на новые баталии под это
 никто этого не отменял и не отменит. Сейчас лето, загорайте, красивые девАчки вас ждут, лучшая пора набирайтесь силенок на новые баталии под это  

Да вообще сезон проходной, там все ясно. Шпоры - чемпион, все остальные - хрены в стаканах)))sensor64 писал(а): ↑08 июл 2019, 20:12Ребятки але, вам какая разница кто что может тот то и меняет на что может. Пару человек взорвали рынок и все, под это другие клубы подстроятся насколько могут, кто до сезона, кто в дедлайн. От вас ничего не зависит, раслабтесь и спокойно смотрите баскетбол в начале сезона, кому интересно смотрите детский садик, летнюю лигу. Сезон закончен господа, перекурите.
З.Ы. народ, все с начала сезона пойдет своим чередом и по своему расписанию. Нетс, Клиторс, ЛАЛ стали сильнее, но это не значит что они уже выиграли сезон и постсезон, а мы попозжее на это посмотрим. Несыгранные игроки травмы терки в составах все знают где никто этого не отменял и не отменит. Сейчас лето, загорайте, красивые девАчки вас ждут, лучшая пора набирайтесь силенок на новые баталии под это

Типа, ЛуВил и ПолЖоржа хуже?

А это кто?

и это на пользу команде пойдет.
 и это на пользу команде пойдет.  

Кого он там задоминирует?
 Все его доминации заканчивались уходом
 Все его доминации заканчивались уходом   Обычный скандалист
 Обычный скандалист   
  Разбаловал его Криверс, подарив Шая
 Разбаловал его Криверс, подарив Шая  

Оранжевый Педофилка писал(а): ↑11 июл 2019, 12:09Вестбрик если в Яму перейдет, то Батлер его задоминирует быстро и это на пользу команде пойдет.
Вестбруку нужен чел, который опустит его с небес на землю. Батлер именно так кандидатура.
 лох
 лох

В очередной раз понимаешь, что негры туповатенькие и никаким высоким IQ там не пахнет. Ибо как можно просить обменять к себе Вестбрука, если ты с Полом мяч поделить не можешь, а Вестбрук без мяч не умеет игратт. Ну как?

Да ИМХО это не дань уважения, это Криспол редкий потрох всех з...б так что они уже не выдержали и на почти равнозначный обмен докинули пики чтобы от него только избавиться любым способом, он ведь и Клитторс развалил не по детски заслуга Дока что сгладил и не выносил сор избавились нормально от игрока засунув в Хью, хотя и Деревяндер и Грифель игроки не самого крутого уровня на который их возвели, все срались там друг на друга, а зачинщик кто это конечно лучший представитель профсоюза игроков в лиге, только сомневаюсь что для интересов простых игроков думаю больше для топов типа Бронтозверя. Не знаю эго Х...ярдена, но в песочнице должен быть один главный перец, два явно это перебор

Ракеты получат пенетратора, который, по идее, снимет защиту с трехопулятелей, и повысят скорость игры. Как то так

«Никс» не попали в плей-офф Летней лиги в Лас-Вегасе, потерпев три поражения в четырех матчах.
За «Нью-Йорк» выступали пятеро игроков основной команды: Ар Джей Барретт, Митчелл Робинсон, Кевин Нокс, Кадим Аллен и Аллонзо Трир.