NBA - Обсуждение #1
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
пока что скудненько на сайте
анимации отсутствует(
поживём увидим
по сезону пока всё понятно
Dubs неудержимы
SAS набирают обороты
у Cavs всю регулярку скорее всего будет лихорадочная нестабильность,Ирвинг надеюсь окончательно пришёл в себя от травмы,а то ведь можно вспонить что тендинит зачастую приводит к разрушению костной ткани,а это даже серьёзнее проблем Роуза
анимации отсутствует(
поживём увидим
по сезону пока всё понятно
Dubs неудержимы
SAS набирают обороты
у Cavs всю регулярку скорее всего будет лихорадочная нестабильность,Ирвинг надеюсь окончательно пришёл в себя от травмы,а то ведь можно вспонить что тендинит зачастую приводит к разрушению костной ткани,а это даже серьёзнее проблем Роуза
-
- На сайте с: 05.12.2015
А на что вообще влияет это ратио?
Финикс будет или спать можно ложится?)
Финикс будет или спать можно ложится?)
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Ant_B#84 писал(а):анимации отсутствует(
маленький чтоль? анимации ему какой то не хватает ))
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Ant_B#84
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Ant_B#84 вам "шашечки" или ехать?
А на спам начали появляться здешние релизы...
- kinect
Ant_B#84 писал(а):анимации отсутствует(
В каком месте тебе её не хватает? А то ведь есть и анимы трекеры

- Ant_B#84
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Ortofoot писал(а):Ant_B#84 вам "шашечки" или ехать?
Да они уже отовсюду откуда только могут тащат, и отсюда, и у Олежки. Помойка, хуле.

- kinect
Ant_B#84 писал(а):Раздал: 36 ГБ
Скачал: 0 байт
Скачал на торрент свалке, а сюда пораздавать пришел?
Ant_B#84 писал(а):и вправду смешно,сижу смеюсь
Я очень рад этому событию
-
- На сайте с: 08.12.2015
Надеюсь, сакраменто собрались и будут играть так же остаток сезона. А там и до ПО недалеко. Сегодня просто взорвали первую четверть, а потом нытик лаури подсобил.
Вообще, не застал Рондо образца чемпионского сезона, а потом он бледненько смотрелся. А сейчас прям божит, причем и в набирании очков прибавляет чуть ли не с каждым матчем. И Казинс при нем явно гонор загнал подальше и постоянно пашет, а то раньше только с судьями болтал вместо защиты.
Вообще, не застал Рондо образца чемпионского сезона, а потом он бледненько смотрелся. А сейчас прям божит, причем и в набирании очков прибавляет чуть ли не с каждым матчем. И Казинс при нем явно гонор загнал подальше и постоянно пашет, а то раньше только с судьями болтал вместо защиты.
- Ant_B#84
kinect писал(а):Ant_B#84 писал(а):Раздал: 36 ГБ
Скачал: 0 байт
Скачал на торрент свалке, а сюда пораздавать пришел?Ant_B#84 писал(а):и вправду смешно,сижу смеюсь
Я очень рад этому событию
я чего-то не пойму товарищи,админы в первую очередь,вы для кого писали про уважение и т.д. в начальной странице обсуждений? вас это не касается чтоли?
скачал я матч Денвера со Сталеварами у вас на трекере (Голдов с Иноходцами),всё только с вашего трекера скачано и раздаётся,но смотрю я воспитанных здесь не шипко много,словами разбрасываетесь,а толку никакого

моё замечание про сайт было исключительно в благих целях,народ соберётся
в целом спасибо тем кто это всё замутил

- Jugerman
- На сайте с: 19.12.2015
Огромное спасибо за трекер .
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Надеюсь, сакраменто собрались и будут играть так же остаток сезона. А там и до ПО недалеко. Сегодня просто взорвали первую четверть, а потом нытик лаури подсобил.
Так Казинс не так давно жаловался, что Рондо его подборы собирает и падает его личная статистика ))) Если о команде, то я бы тоже хотел ее видеть в ПО, без таких разыгрывающих бывает скучно.
Рондо чемпионского сезона от Рондо этого сезона не далеко ушел (ИМХО), там остальная четверка была космос. И я болел не за них

Houston Rockets / Miami Heat
-
- На сайте с: 14.12.2015
Ant_B#84 писал(а):пока что скудненько на сайте
анимации отсутствует(
поживём увидим
Не понял мысль про скудненько. Игры практически все, и в самые короткие сроки. Что анимировать?
Откуда Вы неблагодарный.....
Штирлиц ......й.
- Kosovckiy
вот я например сидел и дальше на трекере, ждал раздач е того пи,,,ра багги, и даже в недогадивался что новий трекер 720 пиер создали! а с утра захожу кавс - 76 скачать а тут nikb123456 сообщения!! БАБАХ!!! И я сразу сюда! Почему ето не зделали дней 20 назад??? я сразу к Драксу ето супер уважуха ЧУВАК!!!
И там ребята с гарнетом и гибсом на аве таких как я юзерами називают! тогда извените ребята если у меня нету времени на трекерах сообщений писать, ето не значит что я юзер!!! я NBA с пельонок смотрю, инфа!
извените деди юзера за сообщения!!!

извените деди юзера за сообщения!!!

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Ant_B#84 писал(а):идно что вы один из админов,раз откликнулись именно на эту часть сообщения,ну и как вижу с гонором,КЛИЕНТ всегда прав
это про тех кто платит денюжки в кассу

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Kosovckiy, шо за поток сознания? 

- Kosovckiy
ти все сообщения теми прочитай!

- Ant_B#84
Andy писал(а):Ant_B#84 писал(а):идно что вы один из админов,раз откликнулись именно на эту часть сообщения,ну и как вижу с гонором,КЛИЕНТ всегда прав
это про тех кто платит денюжки в кассуне вижу тут ни одного правого
а иногда и не платит

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
эти левые... и достойны только презрения
по мнению американцев, тех кто придумал фразу.