особенно на телек подрубишь 4кшный и прям ваще кайф.
а чтобы статью на спортсе написать?MyrOsLove писал(а): 27 ноя 2017, 16:06ну так я матч заказывал не потому чтобы на будущих нбашников смотреть

а чтобы статью на спортсе написать?MyrOsLove писал(а): 27 ноя 2017, 16:06ну так я матч заказывал не потому чтобы на будущих нбашников смотреть

для коллекции. смотрю все матчи своей команды обычно в прямом эфире, но большинство потом качаю и сохраняю на будущее, последних лет пяти точно почти все игры имеются на случай ностальгии и убивания времени в межсезонье.

Сжалься над Мексом, человеку 37 лет, какой каппинг, в таком возрасте уже легаси готовят так сказатьheatfan92 писал(а): 27 ноя 2017, 22:42А куда Мекс пропал в последнее время? Жаль, что Tobey нас покинул
Это круто, я вот жалею что раньше 2013-го не было возможности колледж писать, так бы осветил бы для себя конечно очень много игроков из колледжей, хотя на Ютубе есть Ваульт МарчМеднеса, игры 1080p лежат там даже из 2009-2010го.MyrOsLove писал(а): 27 ноя 2017, 22:09для коллекции. смотрю все матчи своей команды обычно в прямом эфире, но большинство потом качаю и сохраняю на будущее, последних лет пяти точно почти все игры имеются на случай ностальгии и убивания времени в межсезонье.

ну я сохраняю только матчи Каролины, а остальные удалял после окончания сезона, сейчас сразу после просмотра. в прямом много матчей смотрю поэтому качаю далеко не все.BuddyH24GOAT писал(а): 27 ноя 2017, 23:19то круто, я вот жалею что раньше 2013-го не было возможности колледж писать, так бы осветил бы для себя конечно очень много игроков из колледжей, хотя на Ютубе есть Ваульт МарчМеднеса, игры 1080p лежат там даже из 2009-2010го.
псс, знаю где его можно найтиheatfan92 писал(а): 28 ноя 2017, 12:32По Tobey я спрашивал не потому, что он каппер, он поклонник Джейхоукс и мы с ним пару раз в личке обменивались мнением по играм Канзаса. Теперь он тут не появляется

да нет, не очень)

Нет, мы немного другого поколения скажем так, но не так далеки друг от другаMoloko писал(а): 28 ноя 2017, 19:03BuddyH24GOAT, я походу, старше тебя раза в два. А смотрим одно и тоже. Не странно-ли?
спасибо, что много пишешь здесь, читаю с интересом твоё мнение
шо за история есть линк какой-то?