NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv,
Спасибо, я канеш не такой зануда по стате как ты (зануда - в хорошем смысле) Даже не знал что такой рекорд впервые! :lol: да еще и всего НБА.
Ваще статистика сучка не объективная и не справедливая, ну любят Амеры стату эту))) и весь мир заразили)))
По поводу Чемберлена тоже не все гладко, давно это было, мы его не видели... А судя по фоткам - он суперкачок по сравнению со своими тогдашними собрятьями-дрыщами по паркету, и ему собирать подборы и блоки... тогда как высморкаться... Но ессно он не виноват что родился таким физически одаренным, да и не в то время... Сюда его надо)))
А Грин, таки да! Универсальная машина :cool:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Вот смотрю ГС-Юта...показали картинку рекордом по победам в сезоне и комментаторы стали рассуждать ко сильнее тоЧикаго или ГС...
говорят Джордан - террифик дефендер и бла бла бла Чикаго бы победило.
А я вот думаю:
террифик дефендер... да, но как персональщик. И тогда не играли такие комбинации какие играют сейчас, против которых нужен скилл скорее позиционного дефенса,а не персонального.
И может быть играть по сегодняшним правилам Стоктону понравилось бы больше чем Джордану :smile:
Вот не замечал я за Майклом беготню по дуге и сквозь заслоны... мне даже трудно представить как бы он бегал за Карри и Томпсоном по всей площадке :bm:
По мне так Чикаго продули бы и ГС и САС и Маями Леброна... даже чемпионскому Далласу (тогда нереально перемещался мяч и соперник побеждался за счет атаки) :drink:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

А Грин, таки да! Универсальная машина
Я этой статистики раньше не знал, но чисто по ощущениям, всегда считал вторым самым полезным в команде именно его, а не Томпсона. Без Клэя команда справится, без Грина будет тяжелее. Вот и сегодня он и Карри вытащили овертайм, оба по 6 очков из 12.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

У САС рекорд по домашним победам. :bp: Чья серия будет первой решится в очных встречах с ГВС-бомба.
Budda

fedel2000 писал(а):
А Грин, таки да! Универсальная машина
Я этой статистики раньше не знал, но чисто по ощущениям, всегда считал вторым самым полезным в команде именно его, а не Томпсона. Без Клэя команда справится, без Грина будет тяжелее. Вот и сегодня он и Карри вытащили овертайм, оба по 6 очков из 12.
А я вот соглашусь с оратором из предыдущей страницы - Вытащил Ливингстон :lol:
Стеф, Грин и Клей делали свою обычную работу как то так.
А вот кто затащил ГСВ в ОТ? - Это Шон! Томпсон сделал то что он и должен делать забил одну бомбу из 2х попыток, а кто взял чужой подбор - Это дрыщавый Ливингстон, и в секунду отправил ассист Томпсону на уже совсем свободную трёху, а дальше дело техники))) Показал Шон свою полезность короче.
Да и в ОТ насобирал подборов и отзащищался на славу))) Такие ОТ Гсвшники должны брать у Ют каких то))) (шутка, но...)
Andy писал(а):Вот смотрю ГС-Юта...показали картинку рекордом по победам в сезоне и комментаторы стали рассуждать ко сильнее тоЧикаго или ГС.
Это из разряда детской хохмы, кто сильнее каратист или боксер :lol: Это их хлеб, комментаторов, нахрена они тогда нужны.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda,
Да я на самом деле тоже обычно в дебри не лезу - вполне хватает того, что на экран во время трансляции выводят.
Просто не так давно наконец разобрался с http://www.basketball-reference.com, научился более-менее нормально им пользоваться и теперь при случае играюсь с циферками ))
EvgeniyLv
Russia

Ortofoot писал(а):У САС рекорд по домашним победам. :bp: Чья серия будет первой решится в очных встречах с ГВС-бомба.

Не исключено, что мы узнаем, чья домашняя серия прервется первой, только в следующем сезоне :lol:
Budda

EvgeniyLv писал(а): Не исключено, что мы узнаем, чья домашняя серия прервется первой, только в следующем сезоне :lol:
Хе... :lol: дык не исключено что и в следующем не узнаем, если эти перцы, учитель с ученичком еще и усилятся, именно что называется в "кассу"... ну... поживем увидим...
Mirustar

Andy писал(а):По мне так Чикаго продули бы и ГС и САС и Маями Леброна... даже чемпионскому Далласу (тогда нереально перемещался мяч и соперник побеждался за счет атаки) :drink:
Конечно бы продули, но, ИМХО, не стоит сравнивать их. Это совсем разные периоды игры. Вот говорят что Пеле и Марадона против сегодняшних команд хрен бы пачками забивали, и вообще, были бы лидерами, это и всех остальных олдскульщиков касается, которые по 10 банок за матч забивали. Так оно и есть. Больше чем уверен, но Уилт Чемберлен в этой лиге не набирал бы по 50 очей за матч, играя в своем стиле, а Оскар Робертсон не делал бы в каждой игре трипл-дабл.
Andy писал(а):И тогда не играли такие комбинации какие играют сейчас, против которых нужен скилл скорее позиционного дефенса,а не персонального.
вот именно :nice:
Ortofoot

В сегодняшнем топ 5,одни пробежки:Леба привычно,но Харден,да еще и на первом месте?!!! :lol:
Budda

Ждал тут с утра комментов, что бы скачать... Да так и не сподобился ни на что...
У Чикаго-Хьюстон вроде рейтинг высокий. Может перед сном гляну...
Andy

salarycap в удобном виде
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sala ... 11726.html
в ЛА Коби и Хибберт съели большую половину :drink: и продлевать второго вряд ли будут... почти контендер на след. год :razz:
никогда не слышал про это
Если команда к концу сезона не заполнит платежку на 90% от потолка - то есть на 63 миллиона - то недостачу они должны будут передать игрокам своей команды, которые уже сами разберутся, в какой доле это распределить.

теперь понятно почему молодые команды все-таки берут себе звезд или удерживают своих переплачивая :smile:
Ortofoot

Andy писал(а):ЛА почти контендер на след. год :razz:
Это шутка такая?Так можно про Филли тоже сказать. :lol:
Andy

конечно...но 2 звезды или 4 хороших игрока они могут взять... а молодежь уже неплохо прогрессирует с такими игровыми минутами.
Если правильно в межсезонье поработают то попасть в ПО не проблема будет.
Хотя может они предпочтут подольше побарахтаться на дне, чтобы как Кливленд получить много хороших пиков за несколько лет.

ЗЫ вон ЛАК без 70 лимонов в старте (полный потолок зарплат) выдали достойную игру с одним из лидеров :lol:

по этой таблице самые бедные Портленд Орландо Юта Филадельфия - 2 из 4 играют в ПО
EvgeniyLv
Russia

Эх, не уложились Кливленд с Атлантой до начала матча GSW ))
EvgeniyLv
Russia

Тьфу блин! Всё, что можно и нельзя, Карри попал в третьей четверти, а самый главный бросок промазал ((
Все серии когда-то заканчиваются... Обидно.
Теперь для рекорда надо 5-1. Это будет нелегко.
visli
На сайте с: 06.12.2015

Посмотрел концовку Бостон -ГСВ после Маями. Игра маст си.
Andy

да уж..надо было всего выиграть 5 из 7
я только статистику смотрел и странная игра
ГС дома 22 потери, а Бостон штрафных бьет в 2,3 раза больше
Обычно чтобы вынуждать терять мяч приходится играть более плотно и жестко, что сказывается на увеличении фолов...а тут наоборот :angry:
придется смотреть всю игру под микроскопом )
1 апреля, блин.. шутка сверху :bm:
как то несобрано они концовку проводят :bl: ОТ с Ютой, L от Бостона, а еще 2 игры с СА... усталость или нет, а нужно все последние игры играть в режиме ПО, а не просто говорить
Kerr on 73 wins: 'Our players want it'

на взгляд то как раз не хотят
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Не исключено, что мы узнаем, чья домашняя серия прервется первой, только в следующем сезоне

Зачем так долго ждать?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а):
Не исключено, что мы узнаем, чья домашняя серия прервется первой, только в следующем сезоне

Зачем так долго ждать?

AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! :angry:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»