NBA - Обсуждение #1

Havoc
На сайте с: 07.12.2015
Afghanistan

Mirustar писал(а):Можно ли уже назвать Буллз главными неудачниками регулярки? Или у вас есть свои версии? :smile:

Сакраменто Кингз. Кирка Казинса давно пора выгнать оттуда, несмортя на то, сколько он там очков набирает. Чувак реально разрушает всю химию и дисциплину в команде, сколько тренеров просто уволились и свалили оттуда.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Havoc писал(а):
Mirustar писал(а):Можно ли уже назвать Буллз главными неудачниками регулярки? Или у вас есть свои версии? :smile:

Сакраменто Кингз. Кирка Казинса давно пора выгнать оттуда, несмортя на то, сколько он там очков набирает. Чувак реально разрушает всю химию и дисциплину в команде, сколько тренеров просто уволились и свалили оттуда.

Я думаю что Мишки могут претендовать на это звание. Осталось 6 игр и очень даже верится, что последние 5 игр они проиграют.
Чеклист:
[spoiler="Скрытый текст"]http://i2.imageban.ru/out/2016/04/03/7a6dd985275e4a74f84997620214966b.gif[/spoiler]
Но если учитывать, что Даллас, Хьюстон, Юта будут встречаться между собой, то по странному стеечению событий, Мишки могут удержаться )))
Houston Rockets / Miami Heat
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ну что, все встало на свои места, хотя первые полторы четверти было немного тревожно ))
Трипл-дабл Грина, 18 из 30 трёхи, половина из которых у Карри.
Кстати, Стеф за последние два матча догнал и перегнал график. Теперь 400 смотрятся вполне реальными :nice:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

[spoiler="Мемфис"]Мишки потерпели 6 поражение )))) ..... все все больше не буду стебаться :lol: [/spoiler]
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Мишки

не только неудачники, но и с высоким посевом на сегодня. Так что проигрыши только делают ситуацию справедливей, а то такой ослабленный соперник в ПО достанется слабой команде, а сильным придется играть друг с другом.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

По поводу ГСВ этого сезона и прошлого. Прошлый сезон они заканчивали на коне, полны сил и энтузиазма. Последний месяц прошлой регулярки играли буквально в удовольствие. В этом году совсем все не так. Двойное психологическое давление - подтвердить чемпионство и еще хуже давление рекорда Чикаго. А игры завершающие этот регулярный сезон их изматывают так, как будь-то плей-офф уже наступил.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

vanoivanov писал(а):По поводу ГСВ этого сезона и прошлого. Прошлый сезон они заканчивали на коне, полны сил и энтузиазма. Последний месяц прошлой регулярки играли буквально в удовольствие. В этом году совсем все не так. Двойное психологическое давление - подтвердить чемпионство и еще хуже давление рекорда Чикаго. А игры завершающие этот регулярный сезон их изматывают так, как будь-то плей-офф уже наступил.

А это и будет шаг из разряда "выдающаяся" в разряд "великая" команда. И шаг этот, если он вообще состаится, не должен быть лёгким... :smile:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy

изматывают только потому что календарь такой... в ПО график не такой плотный, будет время и передохнуть и форму растерять не успеют.
Некоторые даже жаловались что неделя отдыха между раундами это плохо - команда теряет тонус.
С нагрузкой они справятся... нужно только чтобы расслабленность в первые четверти не приводила к дефициту и судорожной попытке вытянуть матч в концовке.
Проще играть как в начале сезона где за первую половину создавали + 20-30 и потом в 4й вообще не выходили
Последний раз редактировалось Andy 04 апр 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
mono2010
На сайте с: 01.01.2016
Ukraine

Сакраменто Кингз. Кирка Казинса давно пора выгнать оттуда

только пжлст не трогайте Кирка (хорошо еще что не Дирка бгг) Казинса, для многих это один из самых зрелищных игроков, а после того как Рондо так красиво зашел, кроме них просто некого смотреть в лиге.. Самое красивое нападение, а вам опьять нэ то??
Budda

EvgeniyLv писал(а): хотя первые полторы четверти было немного тревожно ))

Вообще не испытал никаких тревог ни разу))) все ждал когда же Портленд сдохнет так упираться, объективно - у них 1 день отдыха + перелет.
В 4й окончательно все же сдохли...

У ГСВ вот в гостях с САС будет опять всего 1 день отдыха... что какбэ намекает, а вот У САС в 1й раз и во 2й.. гостевые с ГСВ с нормальным отдыхом...
Andy

для чего это?
http://clip2net.com/s/3wtkiJK
upd - сам нашел "Поддержка детей с аутизмом. Синий пазл - это как красная лента для больных спидом."
Последний раз редактировалось Andy 04 апр 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Andy писал(а):для чего это?
http://clip2net.com/s/3wtkiJK

реклама
вот та русском http://clip2net.com/ru/
Andy

Budda,
у меня и так на русском (не вставлял картинку в форум как сейчас... да и не вставляются клиптунеты)
Изображение
Budda

дAndy,
может мне привидилось))) но они там как раз про клиптунет трепались))) нет? )) может глюки у меня просматривать не хочется))
whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

Из за убийства (48 years ago) MLK, нет игр?

Or why?
Mirustar

fedel2000,
до великой команды пока рановато еще :smile: пускай пару раз перстни возьмут, вот тогда будет норм :drink:
Budda

А на счет 400 трех таки да... более чем реально. (я писал уже тут что скорее нет)
В принципе 22 трехи Стеф может отгрузить и в 3х матчах (без САС) - с Миннесотой и два с Мемфисом, кто там будет упираться то... хотя мишки поупираются, но это же не САС. Да и Поп в гостях может старт на лавку посадить...
400+ трех - это запределье какое то :ak: он даже сам то уже не сможет даже приблизиться к этому (имхо).
Mirustar

Budda,
Конечно отгрузит 400 трех :smile:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Рубилово на Востоке за 3-6 место в ПО в самом разгаре. Одинаковое количество поражений у 4 команд.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar писал(а):fedel2000,
до великой команды пока рановато еще :smile: пускай пару раз перстни возьмут, вот тогда будет норм :drink:

Так и я об этом. Сейчас пока не великая. А если побьют рекорд Чикаго и возьмут еще раз перстни, то тогда с полным правом смогут так называться. Посмотрим... :wink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»