NBA - Обсуждение #1

visli
На сайте с: 06.12.2015

Я тебе могу весь состав ГСВ по памяти назвать середины 90х... мы кстати тут с кем то эту тему уже обсасывали на ветке...
Любимчики это ессно Хардуэй, Маллин и Спрюэлл

Где у нас интересно можно было матчи ГСВ посмотреть в то время? Странно, что Шарунаса Марчюлениса не вспомнил...
Budda
На сайте с: 12.12.2015

visli писал(а):Где у нас интересно можно было матчи ГСВ посмотреть в то время? Странно, что Шарунаса Марчюлениса не вспомнил...

года с 92 в совке одну игру в неделю показывали уже, а потом даже две кажется, у меня тарелка была с 95 чтоли. ну и в штатах в то время по молодости бывал два раза...
Марчелла. да... ну он до 94 играл, вот кстати почему я выбрал гсв тогда я не помню это как то толпой произошло может и из за Марчеллы.
Он вроде в лучшие сезоны по 20 очей в среднем за игру набирал - запредельный показатель для постсовковых! никаким Кириленкам не снилось.
А постоянно стал смотреть нба после возвращения Майкла, а Марчелло уже ушел из ГСВ... как то так по поводу Ш.М.
OzMorphine

Я к тому, что будь на месте гсв любая другая команда, такая же "армия с детства" была бы и у нее)) Хотя реально на слуху у нас из того, что можно было посмотреть, на стыке веков была парочка команд всего, а болтавшийся на последних местах гсв с тем же клипперсом был мало кому интересен, посему по определению никакой армии фанатов там быть никак не могло.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

OzMorphine писал(а):Я к тому, что будь на месте гсв любая другая команда, такая же "армия с детства" была бы и у нее)) Хотя реально на слуху у нас из того, что можно было посмотреть, на стыке веков была парочка команд всего, а болтавшийся на последних местах гсв с тем же клипперсом был мало кому интересен, посему по определению никакой армии фанатов там быть никак не могло.

Да брось, кому из нас в детстве не рассказывали про безумные зарубы "даллас чеперелз" и "сан франциско вориорз?" мне еще бабки соседки говорили как всем двором перед линзой собирались и лица красили, у мужики-деды потом напившись дрались, если любимцы в плов не попали))))
Budda

OzMorphine,
да ну тебя...
возражать могу в стиле:
ну и вообще есть серьезные сомнения что запад и америка и нба существуют. вы были на Западе?
Все что вы видите по телеку и всё во что вы верите - имитация, иллюзия, созданная цивилизацией рептилоидов, которая правит миром.
а последний город на Земле - Кишинеу, об который разбиваются волны мирового океана...
но не буду... :lol:
Последний раз редактировалось Budda 05 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

OzMorphine писал(а):Подскажите, что за музон играет периодически в espn трансляциях во время рекламных пауз, в частности сегодня окс-рокетс ... бодренький такой.

этот чтоли https://yadi.sk/d/mdaXzOGZqm3VA
Vovapanda
На сайте с: 05.12.2015

Главное, чтоб у ГСВ не вылетел никто из тройки: Стеф Деллович, Дреймонд Зелёный и Клей, иначе всем рекордам бай-бай
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Vovapanda писал(а):Главное, чтоб у ГСВ не вылетел никто из тройки: Стеф Деллович, Дреймонд Зелёный и Клей, иначе всем рекордам бай-бай

главное, чтобы ни у кого никто не вышел вообще.
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а):
Vovapanda писал(а):Главное, чтоб у ГСВ не вылетел никто из тройки: Стеф Деллович, Дреймонд Зелёный и Клей, иначе всем рекордам бай-бай

главное, чтобы ни у кого никто не вышел вообще.

дико плюсую! Всем здоровья!
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Budda

flipper84,
кстати слышал Дарья с Даленом сошлась))) и ребенка замутили)))
flipper84

Budda,
ну как не слышать))) Они-то уже давно сошлись, а вот ребенка замутили, да, недавно.
Кстати, мне жена еще осенью сказала, что уверена в том, что Даша не только по болезни сезон пропускает, но и к бэбику готовится. Вот уж эта женская чуйка)))
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Шпоры от GSW что ли заразились? )) Вели +16 в начале четвертой, а в результате, если бы не трёха Паркера в предпоследнем владении, могли и проиграть. Да и так могли, попади Худ под сирену.
EvgeniyLv
Russia

Ну надо же! На 27-й минуте игры Карри попал первую трёху, да и вообще первый бросок с игры.
EvgeniyLv
Russia

Я уж было подумал, что Казинс без технаря сегодня обойдется. Не, не сдержался все-таки ))
visli

Ну фол Карри на фол в нападении конечно мощно поменяли. Я никогда такого не видел (с) Крис Веббер. А плечом Карри двигался в сторону КЭТ.
P.s. Ну и карма в действии.
EvgeniyLv
Russia

Чем ближе к концу, тем несуразнее матчи ((
Ну что, теперь отступать некуда - надо брать все четыре матча. Хотя с таким количеством потерь это выглядит фантастикой.
visli

Керру надо забивать на рекорд и начинать отдыхать основу. А то к плей-офф совсем вымотанные будут.
EvgeniyLv
Russia

visli писал(а):Керру надо забивать на рекорд и начинать отдыхать основу. А то к плей-офф совсем вымотанные будут.

Да, это разумно. Наверное, и игроки, и Керр, и большинство фанов понимают, что это разумно. Но эмоционально очень сложно отпустить рекорд, когда подошли так близко.
Andy

EvgeniyLv писал(а):
visli писал(а):Керру надо забивать на рекорд и начинать отдыхать основу. А то к плей-офф совсем вымотанные будут.

Да, это разумно. Наверное, и игроки, и Керр, и большинство фанов понимают, что это разумно. Но эмоционально очень сложно отпустить рекорд, когда подошли так близко.

пусть тернируются... в конце концов проигрывают только из-за эмоций с близостью рекорда. В ПО будет та же шумиха.
Но пропускать стали больше...это уже опасный симптом.

Даже Игудала вышел...только по +- один из худших. Стеф канеш намазал..
А Богут ударно отрезок провел....видать отдых хорошо сказался.
Кстати они и так к ПО готовятся...а то нет смысла Эзели и Игудалу после травм наигрывать... в таком состоянии лучше уж Макаду с Варежао играли бы...

ЗЫ забавно будет если после того как рекорд не состоится они легко выиграют все оставшиеся игры :bm:
рекорд :br:
Последний раз редактировалось Andy 06 апр 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Стеф виноват в поражении, слишком эгоцентрично стал играть, много рисковых передач, ломает атаку, пытается реализовать рекорд в 400.
Закрыто

Вернуться в «Архив»