NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Вот если мысленно отвлечься (абстрагироваться) от всех рекордов, то что это было? - да плюнуть и растереть.
А если все же держать в уме эти чертовы рекорды, то для ГСВ эта игра сродни плейофф. Вот в этом случае к ГСВ большие претензии, лично у меня прежде всего к Карри и к Керру, или наоборот... (имхо). (один тренер, другой лидер)
Не буду рассыпаться на эпизоды, на фолы, на судейство, на статистику, тут все всё понимают, надеюсь, но такие концовки, я имею ввиду 4Q, такая команда как ГСВ должна дожимать такие команды как МТ просто на классе. Опять же как говорится все здесь, никита, стас...)))) может от обилия вариантов моск поплыл)))
А о рекорде: неужели кто то допускает, что Поп сольет два матча 0-2? Если только подарочек Керру сделает, боюсь как бы не сделал подарочек 2-0)))
Ладно запасаемся попкорном и сидим ждем))) надеюсь хоть на хорошее рубилово)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Сейчас на рекорд надо делать 4-0 последние игры,
если 2 игры с травматиками медведями это просто, то САС может пойти на принцип из-за домашней серии, да и вообще грохнуть на 2 игры, мы же помним как САС не так и давно в одной серии в 7G дожимали ГСВ с победной трехой Ману.
Не вижу причин чего это Попович будет сажать старт для отдыха)
Budda

Я вот к чему, почему я чаще пишу Поп, а не САС, да потому что там все решает он. Есть команды где тренер и команда живут своей жизнью, есть команды где "дружат", а есть Поп, и если проиграл САС - значит проиграл Поп и наоборот.... далее без комментариев)))
Последний раз редактировалось Budda 06 апр 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Тим Данкан во вторник стал третьим игроком в истории НБА с 1 тысячей побед за карьеру, сообщает ESPN.com.

«Сперс» обыграли «Юту» со счетом 88:86. Победа стала для 39-летнего центрового тысячной в регулярных чемпионатах, что позволило ему войти в элитный клуб Карима Абдул-Джаббара (1 074) и Роберта Пэриша (1 014).

Данкан одержал все эти победы с одной командой, что является рекордом лиги. В ноябре прошлого года центровой обошел Джона Стоктона, который побеждал 953 раза в составе «Юты».
:bi:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а):Я вот к чему, почему я чаще пишу Поп, а не САС, да потому что там все решает он. Есть команды где тренер и команда живут своей жизнью, есть команды где "дружат", а есть Поп, и если проиграл САС - значит проиграл Поп и наоборот.... далее без комментариев)))

Мне кажется там решения принимаются скорее коллегиально, мы ж семья.
К тому же при вероятном финале САС- ГСВ
победа прямо перед плейофф создаст (как мы уже видим по концу регулярки) необходимый и полезный для техасцев уровень мандража соперника.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а):победа прямо перед плейофф создаст (как мы уже видим по концу регулярки) необходимый и полезный для техасцев уровень мандража соперника.
В регулярке можно и проиграть,и даже две игры ГСВ,попробовать задумки.В ПО такое нереально,2-0 не в пользу САС-это почти вылет.
Чикаго все дальше от ПО-жаль
UnderArmour
Australia

Bulls в плейофф этого захода нечего ловить,
надо команду строить.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ох Мишкам эти две игры Воины и навставляют, страшно предствить. На кого им собираться кулаками там еще есть, не на лидеров же. :lol: Тут смысл такой - с позором провести две встречи с ГСВ, тогда скорее всего придется с ними и в 1м раунде играть. Я как зритель против этого :cool:
А Сперс и Вориорс думаю разойдутся по мировой 1-1, уж больно нервная концовка получается. Если Керр не ополоумел еще, то он свой же рекорд 72-10 бить не будет. Только подтвердит и все довольны, и отцы и дети :nice:
Houston Rockets / Miami Heat
Mirustar

А может быть все по-другому, проиграли дома две игры середняку и аутсайдеру, зато у САС две игры возьмут :lol: Поп не обеднеет, если проиграет
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Матч Нью-Орлеан - Филадельфия - 9 сидов - 4 лича в разгар дня на трекере. После такой статистики надо оба франчайза закрывать :razz: А ж как-то релизера жалко... пойти скачать для кучи? :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

У игроков, кстати, в контрактах бонусы прописываются (выход в ПР, MVP, процентовки и т.д.)
Энтони Девис потерял к примеру уже 10-15 млн заработка после такого сезона.
Может и у игроков САС есть в контрактах условие - выиграть 2 игры у ГСВ в конце каждого сезона?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Все нормально. Берем 4 игры или 3 делаем рекорд либо повторяем. Шеф слишком много бросков берет на себя, уже похож на не буду говорить кого. Хотя его тоже можно понимать, в прошлом сезоне половина его бросков были открытые, в этом сезоне если четверть наберется, то хорошо. Клэй тот же кидает половину открытых почти всегда.
Budda

Да ёпть, пусть хоть все 4 сливают мне уже наплевать :lol: пусть к плофу готовятся, чтобы не было проблем в первых 2х раундах...
В 3м то все равно проблем не избежать...
OzMorphine

HighFlyingMcLemore,
да, он, спасибо)

Тут ещё есть вариант, что САС могут тупо обойти ГСВ и на первое место выйти) При равенстве что там смотрят в первую очередь?
UnderArmour
Australia

Личные встречи смотрят
3-1 остаток игр минимум проведут ГСВ.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Сегодня определенно день Волков :) Вольфсбург что творит!
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ох и будет веселье, если САС-ЮТА серия будет))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Сегодня определенно день Волков :) Вольфсбург что творит!

отняли голы у ПСЖ :lol: матчи параллельные, ситуация идентично равивалась, а голы достались Вольсбургу.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

волки поганые!
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Mr. Drax писал(а):волки поганые!

Я также говорил когда волки играли в лиге европы с Краснодаром и оба матча выиграли крупно у быков :smile:
Закрыто

Вернуться в «Архив»