где ты в Нытике Майкла увидел???? ваще ниразу...)PG13 писал(а): ↑30 ноя 2019, 19:30 Дончич это белый Джордан
Кто смотрел расскажите как Клипперс с Ленардом и Полом Джорджем проиграли Спёрс? Причина в 100% реализации 3х-очковых ДеМаром ДеРозаном?
Carmelo Anthony had 23 points and 11 rebounds and 4 передачи 0 потерьОтдайте Мэло самого прогрессирующего
NBA - Обсуждение
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016

- makar75
- На сайте с: 04.12.2015

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015

Господа, спокойней не тратьте нервные клетки на то что от нас АПсолютно не зависит, они ведь не восстанавливаются. По поводу финалов, давайте лучше дождемся хотя бы февраля. Все знают что пройти весь сезон не все могут без потерь, травмы ведь никто не отменял, сломается грек где будут Алени, сломается Эмбид где будут 76, предпочтение конечно есть это Фила и Милваки у них сейчас самые сбалансированные составы, Боцтону ничего не светит будет там Хейворд или нет с такими бездарными управленцами и тренерами, чуть выше середины их удел состав как всегда перспективный но не более игроки которые должны прогрессировать остановились в росте дальше - пустота, ТАронта очень сильно потеряла от ухода бывших шпор Грина и Кавая, у них не хватает глубины состава и креатива птенцы Попа были с яйцами и на первых ролях, остальные на Исте даже не рассматриваются, может и зря.
А вот на Весте всем ясно ЛАЛ задавят всех с таким подборов "тунеядцев" в этом сезоне Брон даже не напрягается за спинами гастарбайтеров, пешком ходит
снова портит везде воздух и все остальное одним внешним видом(не хочу о неприятном Брона не перевариваю ни под каким соусом), креативно смотрятся ЛАК и Хью, но у них нет того маневра как в ЛАЛ одна потеря и все. Денвер особо не рассматриваю Денвер и Юта выше головы не должны прыгнуть, при всем уважении к Далласу они очень несбалансированы им нужно год два только на обкатку и точечно укрепляться, Дончич на голову выше всех, но он часто передерживает мяч и это наоборот не в лучшую сторону играет для раскрытия таланта молодых, Ли пойдет на обмен и еще кто-то. В этом году запад подрастерял на общем фоне Портленд, Сперс, ГСВ, а сильные только усилились особенно ЛАЛ на 3 головы выше всех. Считаю что должен быть жесткий потолок для ВСЕХ АПсолютно без исключений, тогда можно более справедливо оценивать возможности, без хитрых доплат неизвестно куда и кому
, утрирую конечно многие знают в какие мешки.
Лично я так думаю и никого не хотел обидеть.
А вот на Весте всем ясно ЛАЛ задавят всех с таким подборов "тунеядцев" в этом сезоне Брон даже не напрягается за спинами гастарбайтеров, пешком ходит
Лично я так думаю и никого не хотел обидеть.
- UnderArmour

- sensor64

Конечно самое секретное оружие - ВОВАН!!!
Да так Конг обделался, зря ему не дали неспортивный на Клебере. Стадо пенсионного возраста с жирным Гориллом вожаком, препротивнейшее зрелище
Бедная Ронда куда ты вляпалась.
- UnderArmour

Оттянули в конце 4 че больше 20 очей, красавцы.

- carlo

всё равно ракеты победят леброна)) борода и вестбрук сделают вещи
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018

Начал вчера смотреть Dal-Lal после первой четверти захотел спать и по такой игре не было видно что Даллас отскочит, а тут утром смотрю в новостях чудо свершилось.

Согласен Бобан самое секретное оружие в Далласе и настоящей НБА и оно действует, вышел во второй четверти и всех запугал
- UnderArmour

Даллас- Сила. ЛОЛкерсам - Могила
Бобан приде, порядок наведе.
Лучше мамка Дончича, чем истеричка Рондыча.
Бобан приде, порядок наведе.
Лучше мамка Дончича, чем истеричка Рондыча.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- carlo

Уважаемые эксперты. Что вы так раздухарились по поводу поражения Лэйкерс против Далласа? ну бывает у всех....не пошлА игра. Я сам не сторонНик Лэйкерса.....НО МАЛЬЧИКАМ ИЗ ДАЛЛАСА ДАЛЬШЕ ПЕРВЫЙ ИГРЫ ИЗ ПЛЕЙ-ОФФА НЕ ПРОЙТИ! ЭТО ПРЯМ СТО ПУДОВ.
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
carlo, я бы не был так категоричен насчёт Далласа (Если даже Потрленд играл в финале конфы), но и проигрыше ЛАЛ не вижу ничего страшного.
- carlo

а что вы думаете по поводу Бруклина? когда уже дюрант и ирвинг будут играть)) я думую у этой парочки есть шансы на успех!!! 
- UnderArmour

От Бобана привед
Даллаские убийцы, перед финалом еще Дирка подпишут, на 3 минуты чтобы пару бросков забивал с 12 метров.
Пасть на колени, Даллас грядеть
Даллаские убийцы, перед финалом еще Дирка подпишут, на 3 минуты чтобы пару бросков забивал с 12 метров.
Пасть на колени, Даллас грядеть
- carlo

Большой "Ха-Ха-Ха" не одобряет твою уверенность в далласеUnderArmour писал(а): ↑07 дек 2019, 19:54 От Бобана привед
Даллаские убийцы, перед финалом еще Дирка подпишут, на 3 минуты чтобы пару бросков забивал с 12 метров.![]()
![]()
![]()
![]()
Пасть на колени, Даллас грядеть![]()
- UnderArmour

Даллас 2 место в конференции,
как помним... занимающих 1 место лолкерсов разгромили так, что у Леброна мат полился на одноклубников
как помним... занимающих 1 место лолкерсов разгромили так, что у Леброна мат полился на одноклубников
- sensor64

Вроде подыскивают команду Лаву, обмен на Хэйворда был бы выгоден конечно Бостону, но это мечты. что такое Балабол в Орлеане, Д лига его удел максимум и то возможно там уровень повыше, его даже трейдануть не на что, не то что не на кого. ВОВАН вот это самое то, похудел, бежит без проблем вперед и назад в некоторых моментах просто зверь, до кольца и прыгать не нужно только подпрыгнуть разве что
, секретное оружие после которого у всех дроЖЖЖат коленки
и все в полном ступоре. Орлеан конечно молодой несыгранный, но вроде перспективный возможно навсегда посмотрим однако, вроде пытаются даже играть, но больше на детском уровне.
Даллас смотрится все лучше и лучше с каждым матчем, не ожидал такого быстрого прогресса, уже просматриваются некоторые навыки в атаке и сзади играют неплохо, Дончич наконец начал быстро избавлятся от мяча пас, проход или бросок остальные вроде тоже без особых нареканий.
Даллас смотрится все лучше и лучше с каждым матчем, не ожидал такого быстрого прогресса, уже просматриваются некоторые навыки в атаке и сзади играют неплохо, Дончич наконец начал быстро избавлятся от мяча пас, проход или бросок остальные вроде тоже без особых нареканий.
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
- carlo