Chef Curry писал(а):Сегодня определенно день Волков :) Вольфсбург что творит!
новолуние... однако...
Chef Curry писал(а):Сегодня определенно день Волков :) Вольфсбург что творит!
Grom21Dima писал(а):ГСВ рекорд врядли уже побьют, думаю максимум повторят. Мишки без боя матчи не сдадут, 8-ое место в конференции им ни к чему, на западе вообще заруба будет: Хьюстон, Юта, Даллас, Портленд, Мемфис, сейчас решают свою судьбу насчет ПО.
Dikagne писал(а):Думаю справедливо будет, чтобы мемфис вообще 9-ым остался, так как в плове им ловить нечего в этом году, учитывая переполненную больницу...
EvgeniyLv писал(а):Dikagne писал(а):Думаю справедливо будет, чтобы мемфис вообще 9-ым остался, так как в плове им ловить нечего в этом году, учитывая переполненную больницу...
Может и справедливо, только вряд ли получится. Если представить то, что Мемфис проиграет все оставшиеся игры и пропустит Портленд, Юту и Даллас, еще можно, то в 4 победы Хьюстона верится с трудом. А это единственный расклад, при котором Мемфис вылетает.
fedel2000 писал(а):Вот будет фокус, если САС не даст ГСВ установить рекорд и выбьет из плейофф... от Поповича любой поганки можно ожидать, у него не заржавеет.
Dikagne писал(а):а гсв и шпоры намучаются с далласом и ютой
Mirustar писал(а):Dikagne писал(а):а гсв и шпоры намучаются с далласом и ютой
Согласен. САС с Далласом будет ох как нелегко. А Хьюстон в конце регулярки фигово играет, особенно сегодня выдали просто хреновую игру. С такой игрой в плове делать нечего. А, ну и Чикаго баю бай
vanoivanov писал(а):Mirustar писал(а):Dikagne писал(а):а гсв и шпоры намучаются с далласом и ютой
Согласен. САС с Далласом будет ох как нелегко. А Хьюстон в конце регулярки фигово играет, особенно сегодня выдали просто хреновую игру. С такой игрой в плове делать нечего. А, ну и Чикаго баю бай
У Далласа и Хьюстона сейчас 2-2.
У Далласа и Юты 1-1 +1 очная игра
У Хьюстона и Юты 2-2
Страсти накаляются с каждым днем! Мне хочется верить, что в матче Далласа и Юты по иронии не будет решаться вылет Хьюстона )))))
[spoiler="последние 4 матча претендентов..."]
http://f3.s.qip.ru/UN6X8ttH.jpg
http://f3.s.qip.ru/UN6X8ttI.jpg
http://f4.s.qip.ru/UN6X8ttJ.jpg
[/spoiler]
[/spoiler] Интересно Филу это в лицо сказал?Лидер «Никс» Кармело Энтони признался, что рассчитывает поучаствовать в кадровой работе клуба в межсезонье-2016.
Энтони рассчитывает, что руководство будет учитывать его мнение и при назначении главного тренера.
«Считаю, что у меня должна быть возможность как-то донести свое мнение. Мне бы хотелось иметь такую возможность. Это может быть диалог или какая-то другая форма, называйте как хотите. На данном этапе нам необходимо поддерживать некую связь, некий контакт. Если мы хотим выровнять это судно, то нам нужно поддерживать связь»
[/spoiler] Уже хочу посмотреть на эту клоунаду в ПО.Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю, несмотря на поражение в матче регулярного чемпионата с «Индиана Пэйсерс», уверен, что его команда находится в хорошей форме.
«Кливленд» всё ещё на подъёме. За нас играет лучший баскетболист мира Леброн Джеймс. На этот раз он не вышел на площадку, но остальные проделали отличную работу в нападении против одной из лучших команд лиги по действиям в обороне. А вот в защите мы сыграли не лучшим образом»
Mirustar писал(а):А Хьюстон ведь может выиграть все оставшиеся матчи.
Dikagne писал(а):Mirustar писал(а):А Хьюстон ведь может выиграть все оставшиеся матчи.
а мемфис все проиграть)))