NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Dikagne,
да там опять с одним днем отдыха ГСВ, у САС будет картбланш... надеюсь они хоть потренируются на "кошках" которые мишки))) и не перенапрягутся)))
да там опять с одним днем отдыха ГСВ, у САС будет картбланш... надеюсь они хоть потренируются на "кошках" которые мишки))) и не перенапрягутся)))
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Budda писал(а):Dikagne,
смотреть гсв-мемфис не буду, но тут при всей моей искренней любви к мемфису и отсутствиеи симпатии к воинам, пожелаю победы гсв, так как не хочу видеть медведей в плове, нечетсно, а главное неинтересно это будет
- Budda
Dikagne писал(а): при всей моей искренней любви к мемфису и отсутствиеи симпатии к воинам
Экий ты хейтер ГСВ))) я например люблю САС Поповича))) мне например не нравится стиль Тима, но как личность в баскетболе он- велик! Вот бы его в ГСВ хоть сидел бы на скамейке улыбался и выводил лысых судей из себя

-
- На сайте с: 22.12.2015
Dikagne писал(а):так как не хочу видеть медведей в плове, нечетсно, а главное неинтересно это будет
Хотите или не хотите, но Мемфис уже в ПО вообще-то ))
- Dikagne
Budda писал(а):Dikagne писал(а): при всей моей искренней любви к мемфису и отсутствиеи симпатии к воинам
Экий ты хейтер ГСВ))) я например люблю САС Поповича))) мне например не нравится стиль Тима, но как личность в баскетболе он- велик! Вот бы его в ГСВ хоть сидел бы на скамейке улыбался и выводил лысых судей из себяи опять же лишние победы не помешают
(Тиму)
ты неправильно меня понимаешь))) я никоим образом никому не хейтер, просто я болельщик шпор и это справедливо, что гсв последние пару сезонов ну никак не могу желать больше чем шпорам)))) а они совсем близко. не думаю что ты переживаешь за поражения шпор))) я люблю карри, игуодалу и ливнгстона, люблю джеймса и ирвинга, люблю гарнетта и лавина, букера и чендлера, коби и рассела, всех газолей и их друзей))) криса боша и криса андерсона, бостон всех кроме олиника (почемуто подбешивает меня), люблю торонто даже без картера и боша, мне нравится пол джордж с атлантой и мне нравится милуоки, потому что там джейсон кид))) и уайтсайда люблю посмотреть, и рэдика с леандре, и хьюстон. да вообще ай лав зыс гейм)))
так что я скорее "лавэр", чем "хэйтер" )))))))
- Dikagne
EvgeniyLv писал(а):Dikagne писал(а):так как не хочу видеть медведей в плове, нечетсно, а главное неинтересно это будет
Хотите или не хотите, но Мемфис уже в ПО вообще-то ))
прозлопал новости из центра управления полетами чтот я)))
хьюстон, у нас проблемы))))
- Budda
Dikagne,
Да ну тебя (в хорошем смысле) я шутил)))
А вот поражения САС в первой половине регулярки сам знаешь от кого, я принял не очень душевно... было обидно очень....
А вот поражения САС в первой половине регулярки сам знаешь от кого, я принял не очень душевно... было обидно очень....
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Budda писал(а): Поп просто тренировался, Барнс ему пофигу, а тренировались они на Грине и на Карри...
как же ... стал бы он на тренировке брать таймаут уже на 59 секунде и кричать на Грина

Воины неудобный соперник... особенно когда летит у всех - Башни при такой игре менее эффективны и медлительны, а задняя линия у СА слабее.
Грин находка...пару раз шедеврально сыграл - когда делал вид что передачу хочет дать, а сам разворачиволся и бежал в другую сторону - такое даже от легких и резких защитников редко увидишь.
Запомнилось напутствие ему от Коби - "войди в историю"...так уже вошел с рекордом, который тут обсуждали несколько страниц назад

- Dikagne
Budda писал(а):Dikagne,
ну так я за рекорд гсв тож переживаю, даж честно говоря не хочется чтоб шпоры воинов в взгрели дома. очень уж хочется стать свидетелем действий аналогичных чикагцам, величие которых я не застал по причине разрухи и элементарного отсутствия электричества и других привычных удобств, считавшихся в 90-х экзотическими)))))
- Budda
Andy,
да ты не понял что я хотел сказать, было много моментов когда Олдридж просто не решался кидать через Грина, а уж сколько он намазал через него...
арифмитечески это канеш не много, но для отдельно взятой игры - много...
да ты не понял что я хотел сказать, было много моментов когда Олдридж просто не решался кидать через Грина, а уж сколько он намазал через него...
арифмитечески это канеш не много, но для отдельно взятой игры - много...
- Andy
Олдридж вообще-то палец выбил и до этого момента хорошо играл
И то что его не отправили сразу в лазарет, а оставили выжимать все соки говорит о многом...я то его сразу списал (сам пальцы выбивал) - бросковая рука и намотанный бинт не способствовали точности.

И то что его не отправили сразу в лазарет, а оставили выжимать все соки говорит о многом...я то его сразу списал (сам пальцы выбивал) - бросковая рука и намотанный бинт не способствовали точности.
- Mirustar
САС вообще собирается хоть один матч из оставшихся выиграть, или уже все?
-
- На сайте с: 09.12.2015
Mirustar писал(а):САС вообще собирается хоть один матч из оставшихся выиграть, или уже все?
Если и собирается, то домашний с ГС.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
С Денвером Поп уже тренинг запустил:молодые гарды и Ленард не играли!
-
Джамал к ПО готов ))
- Andy
EvgeniyLv писал(а):Джамал к ПО готов ))
толку то, свои же в ПО кидать не дадут))
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Кто тут хотел Донского послушать? Сегодня репортаж он начал с того, что Мишки выиграли шесть игр из последних семи. Начинают привыкать играть без своих лидеров... а нет, не выиграли, а проиграли.
Ага, и не в лото, а преферанс.
Ага, и не в лото, а преферанс.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Донской мужик умный, высокообразованный и разбирающийся в предмете. Но комментировать он совершенно разучился. Я его лет десять слушаю. Пока молодой был - еще ничего, бодрячком так. А сейчас все хуже и хуже. Мыслей много, но превратить их в слова получается с трудом. Все эти его зависания посреди фразы - явный признак того, что отсутствие режима дня и ночи здоровья не прибавляет. Особенно мозгу.
- Andy
А я себя поймал на мысли что вот сезон казалось бы только недавно начался....смотрел все игры ГС..бац и уже почти кончился... чем больше игр смотришь тем быстрее время пролетает 

- Havoc
- На сайте с: 07.12.2015
EvgeniyLv писал(а):Все эти его зависания посреди фразы - явный признак того, что отсутствие режима дня и ночи здоровья не прибавляет.
Да, иногда думаешь - "Куда он ушел ? Он же фразу не закончил"