NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):Читать Донского совсем другое дело. Пишет умно, интересно, со знанием дела.

Еще бы. С высшим филологическим-то.
Причем по его лирическим отступлениям во время репортажей в сторону истории и литературы можно понять, что образование настоящее советское, а не просто абы как полученный диплом.
Если б еще не его "нежели чем"... В Твиттер ему написать что ли, чтоб убрал эту хрень из своей речи. Вроде неудобно как-то ))
EvgeniyLv
Russia

Ну ваще жесть! Больше сорока минут дурака валяли, увеличивая потребление валидола в мире ))
А потом вдруг проснулись и вспомнили про рекорд. И ведь отскочили чудом. Когда Стеф два последних броска смазал, я думал всё, приплыли.

Ну что, следующий матч будет, наверное, самым рейтинговым в истории регулярки НБА ))
Тут и основной рекорд на кону, и рекорд сезона по гостевым победам, с которым они только что сравнялись. Ну и надо не дать SAS побить домашний рекорд 54.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

EvgeniyLv писал(а):
fedel2000 писал(а):Читать Донского совсем другое дело. Пишет умно, интересно, со знанием дела.

Еще бы. С высшим филологическим-то.
Причем по его лирическим отступлениям во время репортажей в сторону истории и литературы можно понять, что образование настоящее советское, а не просто абы как полученный диплом.
Если б еще не его "нежели чем"... В Твиттер ему написать что ли, чтоб убрал эту хрень из своей речи. Вроде неудобно как-то ))

Я писал ему в твиттер, бесполезно! :an:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Енто типа:
Писать Медведеву в Твиттер, все равно что орать ему в телевизор...
Budda

Внизу таблицы на западе (восток по хрен) ни черта не понятно, Ну... понятно что скорее ГСВ играть с Ютой или Хьюстоном, а САС с Мемфисом либо Далласом. Флопперсам с Портлендом (почти точно) наверное это самая интересная заруба будет.
fedel2000
Finland

У Хьюстона календарь попроще будет, чем у Далласа и Юты. Все от них самих зависит. Все три оставшиеся игры с командами из подвала.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

klmsoft писал(а):Совершенно неоспоримая истина в том что ГСВ вылетят после 1 раунда.

это потому что натужно последние игры играют?...ну так из тех кто в ПО последние 10 они все равно лучше всех провели наравне с Клипперс.
И выигрывают даже если Карри с Томпсоном мажут, в прошлом сезоне в этом случае проигрывали.
fedel2000
Finland

Andy,
Нет, это у человека такая аналитика. Перед началом любого процесса шансы соперников теоретически расцениваются как равные, 50% на 50% Это, естественно, при прочих равных. А когда "прочие" не равны, то и шансы разные. :wink:
Budda

Andy, fedel2000,
Зачем ваще отвечать на такие комменты :lol:
Используя стиль аффтара хочу сказать следующее: Совершенно неоспоримая истина в том, что Мяч представляет собой сферу (если надо попроще-круглый он), да и то, возможно это иллюзия...
А все остальное каГбэ... ну вы понЕли :cool:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Стиль последних игр регулярки ГСВ: "Мы делили апельсин, много наших полегло"

Чего там у Стефа по трехам?
Budda

Чего там у Стефа по трехам?
- 388 вроде...
тут мне видится такой сценарий: либо рекорд/повторение рекорда по победам за сезон, либо рекорд Стефа по трехам...
Одновременно эти два события произойти не смогут, вот тут как раз неоспоримая истина :lol: (имхо)
Ну либо так: укакаться с САС и все же одолеть их, а в игре с Гризлями выпустить одновременно Богута, Изели, Спейтса, Грина - чтобы ставили Стефу четверной заслон, а он кидал, кидал, кидал........ :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

а в этой игре он чаще заслон Грину ставил чем ему на треху :lol:
Mirustar

Budda,
я вот думаю, что САС все таки отдаст победу ГСВ, или вы думаете Попович фапает на домашнюю серию? Там еще с Оклой играть дома, и это после ГС. а 400 трех - тут 50/50.

ЛеБрон Джеймс: «Лучше бы я бросил решающий трехочковый, а не Делли»

[spoiler="Скрытый текст"]Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс считает, что Мэттью Деллаведова должен был доверить ему решающий трехочковый бросок в матче с «Чикаго» (102:105).

«Еще бы одну передачу, эгоистично, лучше бы я бросил, учитывая то, как я сегодня бросал, но Делли не добросил»[/spoiler]

Ждем Деллаведову в другом клубе :lol:
Budda

Mirustar писал(а):Budda,
я вот думаю, что САС все таки отдаст победу ГСВ, или вы думаете Попович фапает на домашнюю серию?

Всё говорит об этом, зачем Поп по вашему весь старт на лавку посадил в игре с денвером (гостевая - пофигу ему)?
Да еще Диао уже сколько дней (10?) прохлаждается, хотя здоров...
UnderArmour
Australia

7-22 3-14 :lol:
либо рекорд/повторение рекорда по победам за сезон, либо рекорд Стефа по трехам..

уж лучше в след игре с мемфисом пусть Барнс или Спейтс кидают больше
UnderArmour
Australia

Mirustar

UnderArmour,
Хороши же были, бычары :smile:
UnderArmour
Australia

Буллз сожрали бы в краске ГСВ, пусть не с потрохами но сожрали бы

Сейчас еще 1 видео поищу
UnderArmour
Australia

Видео не нашел,
но нашел такого мальчика :smile:
http://clip2net.com/s/3wJsvhj
EvgeniyLv
Russia

UnderArmour писал(а):Буллз сожрали бы в краске ГСВ, пусть не с потрохами но сожрали бы
А нафига GSW против такой команды в краску лезть? Двигали бы мяч и бросали трёхи. В каждом матче по двадцатке привозили бы ИМХО. В те времена никто так не играл, как сейчас GSW, так что против них тупо не знали бы что делать.
Но это все теория. Из серии кто круче: Супермен или Бэтмен. Играй эти команды в одно время, либо GSW играли бы иначе, либо Чикаго умели бы защищаться против такой игры GSW, как сейчас.
Закрыто

Вернуться в «Архив»