NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
А Марадона по любому круче Месси! 

-
- На сайте с: 22.12.2015
Ну да, а Пеле круче Неймара )) И трава зеленее, и деревья выше и т.д. и т.п. ))Budda писал(а):А Марадона по любому круче Месси!
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
против переломанного Мемфиса кто мешал накидать 30 трех?7-22 3-14

нафига GSW против такой команды в краску лезть? Двигали бы мяч и бросали трёхи.
- Budda
А Лестер продолжает топить и гудеть.
Давайте понадеемся на веселую и хорошую зарубу САС-ГСВ через несколько часов, уж очень не хочется тягомотного перетягивания каната туда-сюда...
Хотя второе наиболее вероятно
Давайте понадеемся на веселую и хорошую зарубу САС-ГСВ через несколько часов, уж очень не хочется тягомотного перетягивания каната туда-сюда...
Хотя второе наиболее вероятно

- Mirustar
Budda,
Главное без травм. И нужно не завышать планку заранее, ибо тут может сработать ожидание/реальность

Главное без травм. И нужно не завышать планку заранее, ибо тут может сработать ожидание/реальность

- Budda
Я вот обдумываю дилемму
посмотреть в 2 ночи впрямую, или нафиг спать лечь и не нервничать, а завтра тупо посмотреть счет, потом скачать хороший рип 1080, и спокойненько пасмареть с паузами, перекурами... (смотреть буду в любом случае даже если ГСВ сольют 30 очей) 

-
Не, ну вы сравнили. Переломанный Мемфис в концовке сезона и теоретическое противостояние с одной из величайших команд в истории.UnderArmour писал(а):против переломанного Мемфиса кто мешал накидать 30 трех?![]()
Вряд ли GSW 40 минут дурака валяли бы против Джордана и компании. Особенно если бы матч что-то решал.
Мне вот интересно, что GSW в ПО будет делать, если в каком-то важном матче вдруг не полетит. А сегодня матч ничего не решал, кроме рекорда. А как они к этому рекорду на самом деле относятся, хрен поймешь. По-моему, достал он их уже.
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 10 апр 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
EvgeniyLv,
Будут делать то же самое, что делает Поп, вязать, тянуть, фолить, сбивать с ритма... Керр всеже у него и поиграл и в штабе поработал... ну канеш он все же склоняется к несколько другой "химии", но когда вариант А не срабатывает, надо использовать вариант Б, который работает, тем более есть кому исполнять... (при всех здоровых)
ЗЫ кстати и Фил Джексон делал что то подобное в позиционном, эти постоянные треугольники туда сюда... вроде Фил первым и "что называется запатентовал" эти треугольники...
Будут делать то же самое, что делает Поп, вязать, тянуть, фолить, сбивать с ритма... Керр всеже у него и поиграл и в штабе поработал... ну канеш он все же склоняется к несколько другой "химии", но когда вариант А не срабатывает, надо использовать вариант Б, который работает, тем более есть кому исполнять... (при всех здоровых)
ЗЫ кстати и Фил Джексон делал что то подобное в позиционном, эти постоянные треугольники туда сюда... вроде Фил первым и "что называется запатентовал" эти треугольники...
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Ох как же соснул Кливленд! Чикаго просто молодцы, так унизить пулялок. Желаю вылета этому недоклубу в первом раунде еще и со свипом. Еще и Майами желаю свипа от Бостона.
- Chef Curry
- Контакты:
Ну завтра ГСВ проиграет своей бэктубэк
спасибо составителям календаря, которые умудрились поставить две лучшие команды в такие бэктубэки. Карри вообще превращается в Брайанта по попыткам. Продолжу тащить Букера, парень пока норм и будущий Карри. Алсо, фора на САС уже -5.5.

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Чё-то я очкую, Славик. Успокойся, Димон!(с)Budda писал(а):Я вот обдумываю дилеммупосмотреть в 2 ночи впрямую, или нафиг спать лечь и не нервничать, а завтра тупо посмотреть счет, потом скачать хороший рип 1080, и спокойненько пасмареть с паузами, перекурами... (смотреть буду в любом случае даже если ГСВ сольют 30 очей)

Я не смогу. Посмотрю счет утром и потом в записи. Иначе день будет потерян, даже если ГСВ выиграют. Составители календаря не могли даже предполагать, что за матч это будет, сколько всего будет на кону...

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Chef Curry
- Контакты:
А Эзили борода-то идет!
Составители не могли знать о рекордах, но ставя второй бэктубэк чемпионам против лучшей команды по составу... Ну я не знаю. По-моему тут все очевидно. У САС не было даже одного бэктубэка с чемпионами.

Составители не могли знать о рекордах, но ставя второй бэктубэк чемпионам против лучшей команды по составу... Ну я не знаю. По-моему тут все очевидно. У САС не было даже одного бэктубэка с чемпионами.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
ГДЕ ЛОГИКА ТО?)EvgeniyLv писал(а):Не, ну вы сравнили. Переломанный Мемфис в концовке сезона и теоретическое противостояние с одной из величайших команд в истории.UnderArmour писал(а):против переломанного Мемфиса кто мешал накидать 30 трех?![]()
Вряд ли GSW 40 минут дурака валяли бы против Джордана и компании. Особенно если бы матч что-то решал.
Мне вот интересно, что GSW в ПО будет делать, если в каком-то важном матче вдруг не полетит. А сегодня матч ничего не решал, кроме рекорда. А как они к этому рекорду на самом деле относятся, хрен поймешь. По-моему, достал он их уже.
(Футболист детектед)

Если не смогли в нужный момент закидать Мемфис?
То с чего вывод, что трешками бы снесли как малолетных дрыщей такую команду как Чикаго-96?!
В плане психологии такие звери как Пип и МД были как камни в нужный момент. Которые падали на соперника и давили его насмерть)
-
С чего этот момент нужный-то? Обычный матч регулярки с полудохлой командой.UnderArmour писал(а):Если не смогли в нужный момент закидать Мемфис?
Это во-первых. А во-вторых, как раз в нужный момент закидали и выиграли. Как, кстати, было в большинстве случаев в сезоне.
Так что фиг знает, кто тут футболист

Последний раз редактировалось EvgeniyLv 10 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Серия состоит из 7 матчей. Если не полетит в седьмом, значит в чём-то просчитались, тем более, что преимущество своей площадки будет до самого конца. А рекорд, безусловно, выматывает и морально, и физически. Могли бы уже месяц груши околачивать. Говорят, Дрэймонд всех подтягивает...EvgeniyLv писал(а):Мне вот интересно, что GSW в ПО будет делать, если в каком-то важном матче вдруг не полетит. А сегодня матч ничего не решал, кроме рекорда. А как они к этому рекорду на самом деле относятся, хрен поймешь. По-моему, достал он их уже.

Очень хотелось бы увидеть при жизни

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Я бы даже сказал, что, если дойдет дело до седьмого, то в чем-то просчитались ))fedel2000 писал(а):Если не полетит в седьмом, значит в чём-то просчитались...
Разве что выиграть у SAS меньше, чем в семи, будет крайне сложно.
- Budda
Лично я бы выбрал 400, чем 73/9 ... побития этого рекорда при нашей жизни точно не будет... да и 388 котрорые уже... но 400 красивше)))
Читал про Рекорд Чемберлена, он там как забил 100е очко, ушел в центр площадки и перестал просто подходить к кольцу, объяснял типа 100 красивше, чем 102)))
Читал про Рекорд Чемберлена, он там как забил 100е очко, ушел в центр площадки и перестал просто подходить к кольцу, объяснял типа 100 красивше, чем 102)))
-
Рано вы помирать собрались )) Вы студентов смотрите? Там сейчас трехи летят только в путь. А теперь на Карри народ насмотрится, и лет через 7-10 будут и по 500 за сезон забивать. Баскетбол явно меняется. Три очка лучше, чем два. А процент неуклонно сближается. Пока только у отдельных личностей, но скоро таких будет много. Будут бить только из-под кольца и трёхи.Budda писал(а):Лично я бы выбрал 400... побития этого рекорда при нашей жизни точно не будет... да и 388 котрорые уже...
- Budda
EvgeniyLv,
Запарили вы все на "Вы"...
Вот щас у Карри 388, на сколько от него отстает предыдущий??? (в смысле не он сам)
Запарили вы все на "Вы"...
Вот щас у Карри 388, на сколько от него отстает предыдущий??? (в смысле не он сам)
-
Так то ПРЕДыдущий, а я ж про последователей. Карри совершил революционный прорыв. Теперь таких игроков станет появляться больше. Следующей революцией станет эффективная защита против таких снайперов. А может и совсем не так все будет ))Budda писал(а):Вот щас у Карри 388, на сколько от него отстает предыдущий??? (в смысле не он сам)
Но в любом случае тенденция на значительное увеличение количества трех имеется.