NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
EvgeniyLv,
Всё уже... ворота закрыл сам Карри, в следующем сезоне ему бы набрать хоть 300
Всё уже... ворота закрыл сам Карри, в следующем сезоне ему бы набрать хоть 300
- Budda
Да не то чтобы Карри совершил революционный прорыв, он канеш уникум, но тут сошлось много факторов, партнеры, тренер.... и всё сошлось...
-
- На сайте с: 22.12.2015
Budda писал(а):Да не то чтобы Карри совершил революционный прорыв, он канеш уникум, но тут сошлось много факторов, партнеры, тренер.... и всё сошлось...
Это все понятно. Именно то, что все это сошлось, показало школьникам-баскетболистам, что так кидать и попадать возможно. Раньше-то даже пробовать никому не позволяли. А теперь есть живой пример. Безусловно, он уникум, и что-то похожее будет получаться мало у кого. Но одно дело, когда попробовал один и у него получилось, а другое дело, когда подобные вещи станут пробовать тысячи. Процент тех, у кого получится, будет мал, но это все равно будут не единицы, а десятки игроков.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Уже сейчас Карри соревнуется с Томпсоном. 1000 трех один забил за 269 игр, другой за 272.
Причем они не только друг друга подстегивают, но и частично облегчают задачу - держать одного снайпера проще чем сразу двух.
И если Карри позиция не дает бросать все что бросается (надо и разыгрывать), то Томпсона ничего кроме стабильности не сдерживает.
Причем они не только друг друга подстегивают, но и частично облегчают задачу - держать одного снайпера проще чем сразу двух.
И если Карри позиция не дает бросать все что бросается (надо и разыгрывать), то Томпсона ничего кроме стабильности не сдерживает.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Мне кажется, что для Карри 400 не предел. Он уже в некоторых матчах трёшек выбрасывает больше, чем средних двушек. Если и вовсе перестанет их бросать, то сможет и больше трёх накидать. Пять за матч для него кажется легким делом. Томпсон, кстати, тоже значительно превзашёл результат прошлого года. Так что да, это тенденция...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- fedel2000
Хьюстон выиграл! Осталось Далласу слить и Юте. Очень хотелось бы Хардена видеть в плейофф.
-
Конечно. И я о том же. Получается, что средние бросать становится вообще бессмысленно. Это же простая математика. Даже если взять процент средних двушек 60, хотя это очень круто, получается 120 очков на 100 бросков. А трехи с процентом 45 принесут 135 очков на 100 бросков.fedel2000 писал(а):Он уже в некоторых матчах трёшек выбрасывает больше, чем средних двушек. Если и вовсе перестанет их бросать, то сможет и больше трёх накидать.
- Budda
EvgeniyLv,
Ну да, ну да... но я призываю - не надо демонизировать Карри... он уникум... канеш...
Вот например что касается техники броска (ессно дальнего), то у Рея Аллена он имхо лучше, и экономичней и эргономичней...Рэй кидает почти кистью... А Стеф канеш круче в плане скорости, быстроты постановки ног, дриблингом, да даже он часто кидает вообще без подбора ног! на чувстве!
Имхо если бы дать Рэю и Стефу в спокойном состоянии дать кидать из одной точки, то Рэй выиграл бы, но! игра - это игра! Стеф сам себе создает много условий! Прежде всего сила Стефа в том, что он сам в себя верит! это психика и психология... у него она очень устойчивая...
Ну да, ну да... но я призываю - не надо демонизировать Карри... он уникум... канеш...
Вот например что касается техники броска (ессно дальнего), то у Рея Аллена он имхо лучше, и экономичней и эргономичней...Рэй кидает почти кистью... А Стеф канеш круче в плане скорости, быстроты постановки ног, дриблингом, да даже он часто кидает вообще без подбора ног! на чувстве!
Имхо если бы дать Рэю и Стефу в спокойном состоянии дать кидать из одной точки, то Рэй выиграл бы, но! игра - это игра! Стеф сам себе создает много условий! Прежде всего сила Стефа в том, что он сам в себя верит! это психика и психология... у него она очень устойчивая...
- fedel2000
Вера в себя у Карри от адского трудолюбия. Видели как он пашет на тренировках? Говорят, что на тренировках он забивает по 70-80 трёх подряд. Может сказки?
А процент трёх у него уже сейчас выше, чем на средних и дальних двушках. Из краски, конечно, он кладет очень хорошо.

А процент трёх у него уже сейчас выше, чем на средних и дальних двушках. Из краски, конечно, он кладет очень хорошо.
-
Это безусловно так. Но ему это все необходимо для того, чтобы делать то, что он делает, так как он первопроходец. А последователям это все совсем необязательно, так как это все уже будет в какой-то степени обычным делом. Уверенность и стойкая психика все равно будут нужны, но не такие уникальные, как у Стефа.Budda писал(а):Прежде всего сила Стефа в том, что он сам в себя верит! это психика и психология... у него она очень устойчивая...
- Budda
когда Стеф лезет в краску трогать его бессмысленно, либо получишь энд ван +фол, а в лучшем просто фол+2 штрафных, так пусть лучше он может сам промажет при достойной опеке...Из краски, конечно, он кладет очень хорошо.
- Поливальщик
А у Майами всё хорошо 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
EvgeniyLv,
я писал про 3-14 и рекорд 400, где же тут добился Карри цели?
На Виасате Донской, речь без запарок, бодрая, видимо читает вас всех
-
Я писал про Чикаго против GSW. Всё, проехали, надоело.UnderArmour писал(а):EvgeniyLv,
- Budda
Мажут опять что те что те... ну антошки поменьше... но игра веселее чем прошлая в СА, что то ГСВ спокойные какие то...
- UnderArmour
SAS - Чикаго нашего времени
This Warriors-Spurs game is more 1995-96 than 2015-16.
--> Good. Steph would be in a wheelchair if this were 95-96
Твиттер

This Warriors-Spurs game is more 1995-96 than 2015-16.
--> Good. Steph would be in a wheelchair if this were 95-96
Твиттер
- Budda
UnderArmour,
такую цитату мог потерпеть до окончания игры, при определенном исходе...
такую цитату мог потерпеть до окончания игры, при определенном исходе...
- UnderArmour
Budda,
недотерпел
Счет по первой половине олала
недотерпел
Счет по первой половине олала

-
Первая половина прошлого матча в СА закончилась 43-37. Сегодня 35-35
В ПО будут 29-27 половину играть?

В ПО будут 29-27 половину играть?