лучше бы его в спортзал перед игрой отправили их отрабатывать и комбинации под них разыгрывалиMirustar писал(а):Ну если в третей четверти будет ясно, что победа гарантирована, то будут давать Стефу бросать трешки для рекорда.UnderArmour писал(а):Будет ли состязание личный рекорд против коллективного, здесь интрига
NBA - Обсуждение #1
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
- Andy
Даллас играет с СА и Ютой
Юта с ЛАЛ и Далласом
Хьюстон с Минни и Сакр
----
занятно.. я против Хьюстона в ПО
наверно будет у Юты 42 Даллас 41 Хьюстон 41 (а то и 40) и считать личные встречи
Юта с ЛАЛ и Далласом
Хьюстон с Минни и Сакр
----
занятно.. я против Хьюстона в ПО
наверно будет у Юты 42 Даллас 41 Хьюстон 41 (а то и 40) и считать личные встречи

-
- На сайте с: 22.12.2015
Личка у Хьюстона и с Ютой, и с Далласом 2-2. Так что считать ничего не надо ))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
- kinect
- На сайте с: 30.11.2015
Завязывай такое читать.Chef Curry писал(а):Скрытый текст
А то таким же станешь.
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Та сейчас в инете происходит вакханалия между поклонниками ГСВ, САС, Чикаго

Спойлер
Большинство людей всегда будет болеть за тех, кто выигрывает. Многое зависит от того, когда ты начал смотреть НБА. Кто-то начал смотреть НБА в 2004-ом году, во времена когда блистал Детройт, в составе которого играли Биллапс, Хэмилтон, Принс, Рашид и Бэн Уолласы... В общем с того момента и до сих пор они болеют за Детройт. Если взять участников этой группы, то многие болеют за Лэйкерс, Бостон, Майами, Сан-антонио ... То есть команды, которые в своё время блистали и выигрывали чемпионства. Ещё многие болеют за определённую команду, если в ней есть звёздный игрок. В общем если делать выводы, то нет ничего удивительного в том, что сейчас много болельщиков ГСВ, тем более если взять тех, кто начал смотреть НБА 2 года назад. Можно понять и тех, кто ненавидит ГСВ. ГСВ сейчас выигрывает у многих сильных команд, за которые болеют много людей, тем самым вызывает у них ненависть.
Другое дело есть такие "болельщики", которые болеют за сильных до тех пор, пока они на коне, потом попрет у условной Миннесоты, так они переметнутся к ним, и вместо Карри начнут себе ставить на аву Уиггинса.
Другое дело есть такие "болельщики", которые болеют за сильных до тех пор, пока они на коне, потом попрет у условной Миннесоты, так они переметнутся к ним, и вместо Карри начнут себе ставить на аву Уиггинса.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Если сегодня Jazz победит Mavericks, то всё----- Х@уйстон-- мимо playoff.....
Chef--нужен 3 пост Bronx7---- уж очень занятное чтиво.....
Chef--нужен 3 пост Bronx7---- уж очень занятное чтиво.....
- Budda
Как хорошо, что у нас тут мирненько и уютненько...Mirustar писал(а):Та сейчас в инете происходит вакханалия между поклонниками ГСВ, САС, Чикаго![]()
если мы к кому то хейтерим, то просто помалкиваем.... аааа Леба, бедный Леба

-
С чего это вдруг? Поясните, будьте любезны. У меня другие расклады получились, о чем я писал выше.whatdoiwant42 писал(а):Если сегодня Jazz победит Mavericks, то всё----- Х@уйстон-- мимо playoff.....
- Budda
Спойлер
Спойлер
«Голден Стэйт» установил ещё два уникальных достижения, победив «Сан-Антонио»
11 апреля 2016, 13:11
Победа над «Сан-Антонио Спёрс» в матче регулярного чемпионата НБА позволила баскетболистам «Голден Стэйт Уорриорз» не только сравняться с «Чикаго Буллз» образца сезона-1995/96 по суммарному количеству викторий в отдельно взятой кампании и установить рекорд лиги по количеству побед в выездных поединках за сезон.
Выиграв в Техасе, «Уорриорз» за одну встречу до завершения «регулярки» стали первой командой в истории, которая в любом случае пройдёт дистанцию регулярного чемпионата без двух последовательных поражений, и единственной, кто в течение одного сезона не уступал никому из оппонентов дважды.
Сейчас «Уорриорз», напомним, возглавляют турнирную таблицу Западной конференции с балансом 72-9 и будут иметь преимущество домашней площадки в плей-офф вплоть до финальной серии — если, конечно, попадут в неё.
11 апреля 2016, 13:11
Победа над «Сан-Антонио Спёрс» в матче регулярного чемпионата НБА позволила баскетболистам «Голден Стэйт Уорриорз» не только сравняться с «Чикаго Буллз» образца сезона-1995/96 по суммарному количеству викторий в отдельно взятой кампании и установить рекорд лиги по количеству побед в выездных поединках за сезон.
Выиграв в Техасе, «Уорриорз» за одну встречу до завершения «регулярки» стали первой командой в истории, которая в любом случае пройдёт дистанцию регулярного чемпионата без двух последовательных поражений, и единственной, кто в течение одного сезона не уступал никому из оппонентов дважды.
Сейчас «Уорриорз», напомним, возглавляют турнирную таблицу Западной конференции с балансом 72-9 и будут иметь преимущество домашней площадки в плей-офф вплоть до финальной серии — если, конечно, попадут в неё.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
по суммарному количеству викторий

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 04.12.2015
Ответ прост: нефиг проигрывать Suns тогда, когда нужно было выигрывать.....
Да ещё и при своих зрителях, да в 4 четверти.....
Проклятие от Phoenix Suns............
Да ещё и при своих зрителях, да в 4 четверти.....
Проклятие от Phoenix Suns............
-
Еще раз все перепроверил. Расклад такой.
Если Хьюстон выигрывает две своих игры, у них становится 41-41.
Личка у них и с Далласом, и с Ютой 2-2. Дополнительные показатели у Хьюстона лучше. Соответственно им достаточно просто сравняться по победам либо с Далласом, либо с Ютой.
Для этого надо, чтобы либо Юта проиграла хотя бы одну игру, либо Даллас проиграл обе.
Если Юта проиграет обе игры, то Хьстону достаточно одной победы в двух оставшихся матчах.
Таким образом, если Хьюстон сегодня выиграет у Миннесоты, то сохранит шансы на ПО независимо от результата матча Юты с Далласом.
Если Хьюстон выигрывает две своих игры, у них становится 41-41.
Личка у них и с Далласом, и с Ютой 2-2. Дополнительные показатели у Хьюстона лучше. Соответственно им достаточно просто сравняться по победам либо с Далласом, либо с Ютой.
Для этого надо, чтобы либо Юта проиграла хотя бы одну игру, либо Даллас проиграл обе.
Если Юта проиграет обе игры, то Хьстону достаточно одной победы в двух оставшихся матчах.
Таким образом, если Хьюстон сегодня выиграет у Миннесоты, то сохранит шансы на ПО независимо от результата матча Юты с Далласом.
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 11 апр 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Andy
здесь прям вся команда... и МД не особо выделяется, данки простенькие от него... и PIP кажется выше прыгаетUnderArmour писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=WQpdz_98Blc
Chicago Bulls 72-10 Mixtape

-
- На сайте с: 09.12.2015
вот Седни думал , никто не мог помочь. нужно пояснение: "будут иметь преимущество домашней площадки в плей-офф вплоть до финальной серии" я просто плей офф не смотрел ни разу.
-
ТОже посмотрел это видео, Керр напоминает Карри)), Майкл красавчик, но что заметил, моментами куча защитников стоит под кольцом, и когда он идет в атаку все резко застывают, и стоят как вкопанные и вот тут я подумал что они реально были под гипнозом. Ну в смысле от его красивых проходов сами наслаждались и не лезли на рожон.Это как если бы там стояло 3-4 Хардена.А еще отклонение у Майкла было шикарное)
- Budda
Welder1,
Ну если тупо и кратко - если серия дойдет до решающего 7го матча, то он будет проходить дома.
знатоки-буквоеды более подробно объяснят.
Ну если тупо и кратко - если серия дойдет до решающего 7го матча, то он будет проходить дома.
знатоки-буквоеды более подробно объяснят.
-
Насчет 400 3х не нужно переживать. Будет следующий сезон. еще 2 месяца назад я думал что 400 вполне реально при 5 в среднем). Правда мне никто не верил, мало того я еще сказал что вполне реально выйти на 6 трех в среднем и считаю что ему может покорится планка в 500 за след сезон. если бы не одно но: ( Вот тут главная проблема в том, что теперь его опекают просто страшно , на примере САС и поэтому эти трешки получаются в основном с ведения, соответственно процент хуже. это сложнее чем тебе скидывают когда просто ждешь. В итоге возможно из за этой самой опеки он будет кидать на Клея который вполне возможно сделает 360 в след сезоне. а сам за 400 не уйдет). В общем если бы в нба всех снайперов так же опекали, я думаю за сотню мало кто вышел бы. (Лиллард бы смог, остальные под вопросом)
-
Все понял)). Спасибо за расшифровку)
-
Я кстати забил на раздачу, качаю теперь в любое время , не слежу за релизами, потому что это ратио становится болезнью. Тем более когда вижу как некоторые скачивают и раздают по 19 мб/! в секунду желание качать сновья отпадает.я например раздаю в среднем с каждой раздачи 10 гигов . да несколько дней, иные по 30 гигов в час.