https://www.youtube.com/watch?v=DJTuDVJrhWA
Я сам это помню - стояли и смотрели - ну типа давай, давай швыряй все равно промажешь

и сейчас бывает теряют игроков, но вот раньше все время жались к кольцу - защищали 3х сек. зону, а теперь встречают уже перед дугой чобы не могли удобно встать и кидать либо с дриблинга, либо с передачи.Budda писал(а):По поводу опеки дальнобойщиков, вот посмотрите как опекали их в 90х на примере того же Керра:
ты неправильно информирован))) смотрел все игры, кроме самой первой - есть и комбинации, и трехочковые. и будут еще))) в этом сезоне вообще не нарадуюсь на них, просто супер команда у шпор. мне даже непривычно из-за поражений расстраиваться)))) три игры подряд проиграли и избалованной душе грустно))) хотя в прошлом году зимой они почти всем проиграли, весной только за ум взялись и ничего - верил, что будет праздник на набережной ривер-вок)))Andy писал(а):но СА все-таки совсем не такой как в последние чемпионские года... нет суперкомбинаций и 3х-очковых катюш
Данкан и вправду как тренер Олдриджу что-то лепил в паузе)))Budda писал(а):Andy,
да ладно тебе... в прошлой домашней игре они здорово придушили ГСВ, в принципе без вариантов, это главное оружие Попа.
Ну а с комбинациями да... печалька, постарели ветераны... нужна свежая молодая кровь.
Отвлечение: Вот люблю Тиматакой в скромненьком костюмчике, невозмутимый))) выражение лица у него было одинаковое что до игры, что после))) - так смотрел - что эти дурачки радуются, а другие дурачки расстраиваются... ничего же не изменилось)))
оспадя))) опыт то какой!Dikagne писал(а): Данкан и вправду как тренер Олдриджу что-то лепил в паузе)))
Budda писал(а):оспадя))) опыт то какой!Dikagne писал(а): Данкан и вправду как тренер Олдриджу что-то лепил в паузе)))))) тут тренеры его моложе есть. пусть стиль его мне несколько не нравится, но Тим - это навсегда! уважаю)))
Так вроде сделали же. В этом году должны запустить. В июле-августе по-моему.Dikagne писал(а):вот было бы здорово как в теннисе ветеранскую лигу сделать... эххх...
EvgeniyLv писал(а):Так вроде сделали же. В этом году должны запустить. В июле-августе по-моему.Dikagne писал(а):вот было бы здорово как в теннисе ветеранскую лигу сделать... эххх...
с горохом и барбарисом самый тема))Budda писал(а):Dikagne,
А на чем будем плов делать? На баранинке или сладкий, на изюме и кураге?