NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Azauogh,
я тож не особо въехал сначала, но походу это кто-то в твиттер ляпнул, а Донской сказал, что в сан-антонио чтобы попасть надо здоровым))) я как то так понял. во всяком случае про переход не слышал ничего.
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

С вероятностью 90% GSW будут играть Rockets в первом круге. В последнем матче Ракеты обязательно выигрывают у Сакраменто на своем поле, и даже если Джаз не сжалятся на Коби и не дадут ему выиграть последний матч, то все равно Хьюстон опережает Юту. Надеюсь что Патрик сделает все, что бы вырубить 30-го в начале серии. "30-го уничтожить" :angry:
Grom21Dima
На сайте с: 07.12.2015
Russia

После краха Чикаго в этом году за востоком и следить в ПО не хочу, не одна команда не симпатизирует, разве немного Бостон, за характер.
А вот запад впереди планеты всей, интересно будут ли новые исторические рекорды в ПО?..
Видел тут писали, что Карри нужно для красоты цифр 8 трех с Мишками закинуть, тогда вставлю "своих пять копеек", ему еще бы и 38 очков настрелять, тогда закончит регулярку с показателями ровно 30 очков за игру(пока 29.9).
klmsoft писал(а):С вероятностью 90% GSW будут играть Rockets в первом круге. В последнем матче Ракеты обязательно выигрывают у Сакраменто на своем поле, и даже если Джаз не сжалятся на Коби и не дадут ему выиграть последний матч, то все равно Хьюстон опережает Юту. Надеюсь что Патрик сделает все, что бы вырубить 30-го в начале серии. "30-го уничтожить" :angry:
Думаю, игроки в Хьюстоне смогут вырубить только себя. Вообще будет обидно, если Ракеты окажутся в ПО(лично для меня), по этому сезону от них два слова на уме всплывает- нет характера. Свой потенциал Хьюстон показал в прошлом сезоне, дойдя до финала конференции( не буду рассуждать о силе соперников тогда,в любом случае в финал так просто никто не попадает), а в этом только за реанимацией Бизли приятно смотреть)))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Grom21Dima писал(а):ему еще бы и 38 очков настрелять, тогда закончит регулярку с показателями ровно 30 очков за игру(пока 29.9).
Для ровно 30-ти надо 41, а не 38. 38 будет достаточно, чтобы писали в статистике, что 30, но на самом деле это будет округленное 29,962
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

А GWS на рекорд за сезон по победам вышел в итоге или ещё нет?
Изображение
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

Я за Коби в любом случае. У него с ютой будет финал НБА)
A.Smith писал(а):А GWS на рекорд за сезон по победам вышел в итоге или ещё нет?
Мемфис обыграть надо.

Кстати все идет к тому, что шпорам попадется именно мемфис, так как едва ли мишки обыграют клипперс и уориорз.... Хотя конечно хотелось бы чтобы клипов крис андерсен и винс картер потрепали как следует))) люблю этих типов
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

А кстати, на ваш взгляд, кто бы выиграл Bulls 95-96 года или GWS сейчас, играя они по нынешним правилам?

http://espn.go.com/video/clip?id=espn:15186969
Изображение
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

A.Smith писал(а):А кстати, на ваш взгляд, кто бы выиграл Bulls 95-96 года или GWS сейчас, играя они по нынешним правилам?

гсв выиграли бы)))) за счет 50 штрафных бросков)))) защита пожеще была
Grom21Dima
Russia

A.Smith писал(а):А кстати, на ваш взгляд, кто бы выиграл Bulls 95-96 года или GWS сейчас, играя они по нынешним правилам?

Правды мы никогда не узнаем)))
А вообще, как те так и другие могли бы, даже по старым правилам, просто сейчас больше шумихи по этому поводу, а все из-за рекордов! Так заведено если на практике узнать не получается, то нужно доказывать теорией, а главное цифрами и понеслось, у Джордана был рост выше чем у Карри и защитником был знатным, выигрывал приз самому оборонительному игроку, значит не дал бы так трехи попадать, и перстней у Чикаго больше, значит крепче нервы и.т.п
Мне кажется если бы встал бы вопрос(учитывая, что ГСВ мы не знали таких как сейчас), Кто сильнее Буллз 95-96 или СА на сегодняшний день, то даже поклонники Чикаго могли допустить, что Быки могли бы и уступить,так как СА на рекорды(именно про 72 победы в регулярке) никто не покушается, а значит величие Быков не пострадает, типа проиграли и проиграли, со всеми бывает.
Умные люди всегда занимают нейтральную позицию, поэтому всех бы обыграли Локомотив-Кубань))))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne писал(а):

Выиграли бы за счет 50 забитых трёшек. :lol: Защита пожёще была в краске. Ну и зачем бы они в краску полезли, нарываться на неприятности? :wink:
Очень хотелось пожелать всего самого доброго челу, который мечтает, чтобы Карри сломали. Ничего не буду желать. С ним судьба или Бог(кто во что верит) сами разберутся, без наших пожеланий. :an:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Раньше я был бы рад видеть Ракет в плове, но сейчас это мальчики без характера. Уж лучше Юта
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000 писал(а):
Dikagne писал(а):

Выиграли бы за счет 50 забитых трёшек. :lol: Защита пожёще была в краске. Ну и зачем бы они в краску полезли, нарываться на неприятности? :wink:
Очень хотелось пожелать всего самого доброго челу, который мечтает, чтобы Карри сломали. Ничего не буду желать. С ним судьба или Бог(кто во что верит) сами разберутся, без наших пожеланий. :an:
фолить можно и на дуге))) тогда штрафных будет 60-70))) + парочка технарей от родмана)))
Grom21Dima
Russia

Dikagne писал(а):

Керр бы быстро посадил лидеров на скамейку, а выпустил тех, кто штрафные пробивает неточно, Богута, Эзели, так как Керр заинтересованное лицо, в команде соперника он сам играет)))
Dikagne
Kazakhstan

Керр на лавке у Чикаго сидел бы, может что и закинул бы даже в свою смену))) так что от него больше вреда чем пользы уориорам)))))))))))))
Chef Curry
Контакты:
Russia

Хьюстон будет попроще, чем Юта. Так что я за Хьюстон, хотя они вообще не заслужили ПО в этом году, особенно слив Бородачем тренера и прочие грязные вещи.

kinect
:lol: :grins: :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Хьюстону в ПО делать нечего, лучше бы Юта прошла. Первый раунд выглядел бы much more interesting
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Хьюстон будет попроще, чем Юта.
если будут кидать так как с Минн. то нет
Изображение
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Rockets Jazz какая разница обе сольются 4-0, в лучшем случае 4-1
за Rockets чтобы штат ибанутых без ПО остался
в жопу мормонов
Dikagne
Kazakhstan

PG13,
фу как грубо.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ой чото я сомневаюсь сильно, что в команде Юта верующие мармоны играют :lol: их там чуть менее, чем ни одного...
Это Борода скорее мармон)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»