Теоретически.UnderArmour писал(а):Задолго до игры было известно что Сакраменто не выставит сразу 6 (ШЕСТЬ) основных игроков.
Калифорния - Калифорнии.
Результат первой встречи был предрешен.
Я писал исключительно факты.
Теоретически.UnderArmour писал(а):Задолго до игры было известно что Сакраменто не выставит сразу 6 (ШЕСТЬ) основных игроков.
Калифорния - Калифорнии.
Результат первой встречи был предрешен.
часа на три? им бы с Донским скооперироваться, будет сразу на 5-6egoi7t писал(а):детально разбирают
Вот код: b17d9d1b33f3vanoivanov писал(а):Случаем на спортсе никто форумную лигу фентези не создавал? Я бы присоединился. По наводке первый раз зарегился, заинтересовало
так там же есть 2 отличные Ace player ссылки. Качество отменное, редко такое туда закидывают.Dikagne писал(а):maxwell-1982,
да на мерзком сайте лайв тв))) у меня интернет кашляет совсем, так что качество так себе, но зато время удобное решил хоть чтото в лайве глянуть))) остальные матчи совсем поздно
ясно...а я в ожидании войнов с ракетами на виасате...теннис пока смотрю ))Dikagne писал(а):maxwell-1982,
да на мерзком сайте лайв тв))) у меня интернет кашляет совсем, так что качество так себе, но зато время удобное решил хоть чтото в лайве глянуть))) остальные матчи совсем поздно