fedel2000 писал(а):...сейчас в лучшей лиге мира как раз Уфа с Анжи играют. Вот где агонь!
Это не лучшая лига. В лучшей сейчас Тюмень с Шинником играют

fedel2000 писал(а):...сейчас в лучшей лиге мира как раз Уфа с Анжи играют. Вот где агонь!
Mirustar писал(а):fan_tema писал(а):vanoivanov писал(а):Случаем на спортсе никто форумную лигу фентези не создавал? Я бы присоединился. По наводке первый раз зарегился, заинтересовало
Вот код: b17d9d1b33f3
Лига: 720pier.ru
Все, кто играет в фентези ПО НБА на спортс.ру - присоединяйтесь!!!!
Вступил
Budda писал(а):ну и теннис еще, но тут мало кто в нем что то понимает, кроме Диканя...
ну да возможная семиматчевая серия тухляк, зато выносы 30+ очень интересно , я как посмотрю для многих предел зрелищности регулярка 82-0 и ПО 16-0 с минимальной разницей +15 в каждой игре и желательно с 1й четверти отрыв.
fedel2000 писал(а):Болельщикам, кончно же, интересна борьба, когда серия из семи игр. Но не в первом же раунде.
То есть ты смотрел достаточно матчей регулярки, чтобы провести глубокий анализ и по его результатам Рапторы pisдатый контендер на чемпионство, а Пэйсерс - мусор?Капитан Немо писал(а): Ты уж меня прости, но продуть такой Инди это просто позорище, контендеры хреновы.
PG13 писал(а):финал конфы не ГСВ-САС и сразу картина мирка рушится к керам.
нравится чтобы всё было предопределено и верите в концепцию "справедливого мира"?
Капитан Немо писал(а):А в паре Инди-Торонто как раз и есть борьба, но только потому что кто то не в состоянии подтвердить свой класс.
Не рискнув нарушать «славные» кубковые традиции, «Торонто» проиграл первый матч в восьмой серии плей-офф из девяти, в которых канадский коллектив принимал участие за свою 20-летнюю историю.
PG13 писал(а):финал конфы не ГСВ-САС и сразу картина мирка рушится к керам.
нравится чтобы всё было предопределено и верите в концепцию "справедливого мира"?
при таком подходе playoff абсолютно не нужен - победитель регулярки и является чемпионом. всегда.
fedel2000 писал(а):Болельщикам, кончно же, интересна борьба, когда серия из семи игр. Но не в первом же раунде.
значит нужно начинать розыгрыш с 1/4 финала между 4 командами конфы, а не 8?