NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):...сейчас в лучшей лиге мира как раз Уфа с Анжи играют. Вот где агонь! :lol:

Это не лучшая лига. В лучшей сейчас Тюмень с Шинником играют :lol: :drink:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Здесь вообще баскетболельщики есть? :be:

Ногомячисты, держите

https://pbs.twimg.com/media/CgPi_f7W8AAXezb.jpg
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour,
че это ваще?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

чо то я тоже недопонял... да ладно...
Garm
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Mr. Drax, Budda, Это очевидно в тему к этой новости:
http://www.sports.ru/basketball/1039181195.html
fan_tema
На сайте с: 26.12.2015
Belarus

Mirustar писал(а):
fan_tema писал(а):
vanoivanov писал(а):Случаем на спортсе никто форумную лигу фентези не создавал? Я бы присоединился. По наводке первый раз зарегился, заинтересовало :drink:

Вот код: b17d9d1b33f3
Лига: 720pier.ru
Все, кто играет в фентези ПО НБА на спортс.ру - присоединяйтесь!!!!

Вступил :nice:

Неужели больше никто из смотрящих НБА в фентези не играет???
Присоединяйтесь!!!!
Budda

А Лестер просто убивают, нет я не глорю за них.... но такая лажа....
а на счет ногомячистых, например я это смотрю в перерывах, ну и теннис еще, но тут мало кто в нем что то понимает, кроме Диканя...
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):ну и теннис еще, но тут мало кто в нем что то понимает, кроме Диканя...

Я теннис смотрю более 20-ти лет. Баскетбол у меня, пожалуй, номер два после тенниса :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv,
Budda,
Прошу тогда не спойлерить насчет Надаля с Монфисом, не успел глянуть)))))) Зато глянул аж 3 игры плова (кроме ГСВ, там все ясно изначально было, да и думаю насмотрюсь еще на них). Даллас теперь тоже смотреть не хочу их просто уделали, оклахома красавцы))) сразу вспоминаются разговоры о защите оклы, которой нет) А вот Атланта - Бостон - красота игра, эта серия мне по душе.

Завтра шпоры мемфис будут паковать дома, надеюсь без травм))) Что касается Карри, то блин на месте Керра я б его в чемодане закрыл и отправил в лос-анджелес сразу отдыхать восстанавливаться. с болью надо поближе к финалу играть, но не сейчас. это конечно мое личное мнение

[spoiler="Скрытый текст"]Разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» Стивен Карри, несмотря на травму голеностопа, полученную в стартовом матче серии первого раунда плей-офф с «Хьюстон Рокетс», уверен, что сыграет во втором поединке.

«Не представляю, что не выйду не второй матч с «Хьюстоном». Беспокоиться можно только о том, не существует ли риск усугубить повреждение. А что такое играть через боль, я отлично знаю и справлюсь с этим. В ближайшие два дня всё внимание уделим тому, чтобы не допустить повторной травмы голеностопа», – цитирует Карри ESPN.[/spoiler]
Budda

Dikagne,
Дааа! Окла малаццы.... вот тока не знаю какие шансы будут против Попа.... тут мдя.......
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
сухой серии точно не будет ни в какую сторону))), хотя чего сейчас говрить, может и даллас проснется, да и шкуры неубитых медведей покка еще в Мемфисе)))))
Budda

Dikagne,
Неее нифига.... финал конфы должен быть ГСВ-САС иначе я повешусь)))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Болельщикам, кончно же, интересна борьба, когда серия из семи игр. Но не в первом же раунде. Когда первая команда играет наравных с восьмой, это, как правило, говорит о том, что у первых что-то не так, либо травмы лидеров, либо усталость, т.е. ошибки штаба. Не понимаю нытья по этому поводу. Ну или пусть тогда в плейофф играют команды с 8 по 15. Вот будет заруба! Все серии по 7 матчей, с драками. И при полупустых трибунах, только для особых любителей. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000,
если вспомнить 2014 год, то слово предсказуемость в первому раунду не относится)))
Капитан Немо
На сайте с: 07.12.2015

ну да возможная семиматчевая серия тухляк, зато выносы 30+ очень интересно , я как посмотрю для многих предел зрелищности регулярка 82-0 и ПО 16-0 с минимальной разницей +15 в каждой игре и желательно с 1й четверти отрыв.

Хмм я ведь говорил о том что ТОП-3 слишком силён и потому команды из нижней части выгледят блекло. А ты теперь говоришь что должна быть борьба в каждой паре, иначе это отстой... ГС ведь не зря рекорд побили, они действительно сильны и доказали это. А в паре Инди-Торонто как раз и есть борьба, но только потому что кто то не в состоянии подтвердить свой класс. В итоге: ГС лучшая команда регуляки выносит в первой игре - отстой не интересно. Торонто снова показывают бессилие в ПО - охрененная серия с борьбой... :be: Ты уж меня прости, но продуть такой Инди это просто позорище, контендеры хреновы.
PG13

финал конфы не ГСВ-САС и сразу картина мирка рушится к керам.
нравится чтобы всё было предопределено и верите в концепцию "справедливого мира"?
при таком подходе playoff абсолютно не нужен - победитель регулярки и является чемпионом. всегда.
:bi:

fedel2000 писал(а):Болельщикам, кончно же, интересна борьба, когда серия из семи игр. Но не в первом же раунде.

значит нужно начинать розыгрыш с 1/4 финала между 4 командами конфы, а не 8?
PG13

Капитан Немо писал(а): Ты уж меня прости, но продуть такой Инди это просто позорище, контендеры хреновы.
То есть ты смотрел достаточно матчей регулярки, чтобы провести глубокий анализ и по его результатам Рапторы pisдатый контендер на чемпионство, а Пэйсерс - мусор?
EvgeniyLv
Russia

PG13 писал(а):финал конфы не ГСВ-САС и сразу картина мирка рушится к керам.
нравится чтобы всё было предопределено и верите в концепцию "справедливого мира"?

При чем здесь картина мира? И уж тем более при чем тут справедливость?
SAS и GSW - две суперсильные команды не только в рамках этого сезона, но и в рамках истории НБА в целом. Надо люто ненавидеть баскетбол или быть полным долбо..ом, чтобы не хотеть посмотреть серию до четырех побед между ними.
PG13

Капитан Немо писал(а):А в паре Инди-Торонто как раз и есть борьба, но только потому что кто то не в состоянии подтвердить свой класс.

какой класс? 1 выигранная серия ПО с Винсем Картером?
Не рискнув нарушать «славные» кубковые традиции, «Торонто» проиграл первый матч в восьмой серии плей-офф из девяти, в которых канадский коллектив принимал участие за свою 20-летнюю историю.
fedel2000
Finland

PG13 писал(а):финал конфы не ГСВ-САС и сразу картина мирка рушится к керам.
при таком подходе playoff абсолютно не нужен - победитель регулярки и является чемпионом. всегда.
:bi:

fedel2000 писал(а):Болельщикам, кончно же, интересна борьба, когда серия из семи игр. Но не в первом же раунде.

значит нужно начинать розыгрыш с 1/4 финала между 4 командами конфы, а не 8?

Как говорил Аршавин - ваши ожидания- это ваши проблемы. Кстати, 4 команды играют не в 1/4, а в полуфинале. Если многие годы плейофф проводится по этой формуле, значит организацию это устраивает, а нравится нам это или нет, им абсолютно по-барабану. Дело не в ГСВ и САС, а в том, что в финале играют две сильнейшие команды. Это не просто справедливо, это правило розыгрыша. Будут ли это именно ГСВ и САС, никто не знает. Скорее всего это покажет второй раунд, поскольку в этом сезоне команды второй четверки на голову слабже первой. Так бывает не всегда. Именно поэтому сезон так богат на рекорды. Возможно, что аналогичного сезона придется ждать еще 20 лет. Я лично счастлив, что вижу это своими глазами. А заранее картинку мира строят обычно весьма ограниченные люди, а потом сердятся, что что-то пошло не так. Адекватные болельщики воспринимают мир таким, какой он есть и любят его. И баскетбол, как часть мира, в том числе. :hi:
Последний раз редактировалось fedel2000 17 апр 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»