NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Chef Curry писал(а):В матче с «Голден Стэйт» форвард «Кливленда» Леброн Джеймс случайно стал свидетелем разговора на первом ряду – болельщица «Уорриорс» объясняла соседке, что он слишком много жалуется арбитрам.
https://vine.co/v/iApgWYJE0OO

и сколько же ваc глоров то а?

ё маё,вот сейчас спрошу хотя бы про 2007 год и банду Дэвис,Джей-Рич,Капитан Джэк с Монтой,ведь никто из вас даже и не смотрел те матчи
:puke:
Изображение
Steelers
Warriors
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Раздал: 40.44 ГБ
Скачал: 0 байт

А это как может быть? :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ant_B#84 писал(а): вот сейчас спрошу хотя бы про 2007 год и банду Дэвис,Джей-Рич,Капитан Джэк с Монтой,ведь никто из вас даже и не смотрел те матчи

Вот чуйка, встретились два Стефа Карри с разных сайтов,
прикупил попкорн и заварил чай :cool:
Ant_B#84
United-States

UnderArmour писал(а):
Ant_B#84 писал(а): вот сейчас спрошу хотя бы про 2007 год и банду Дэвис,Джей-Рич,Капитан Джэк с Монтой,ведь никто из вас даже и не смотрел те матчи

Вот чуйка, встретились два Стефа Карри с разных сайтов,
прикупил попкорн и заварил чай :cool:

о каких сайтах идёт речь? не путаете ли вы меня с кем-то?
Изображение
Steelers
Warriors
manuel
На сайте с: 04.12.2015

А куда пропало вот это меню сверху "форум-спорт-баскетбол-НБА"?
Щас чтоб выйти в форум НБА надо сначала зайти на главную
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Ant_B#84 писал(а):
и сколько же ваc глоров то а?

ё маё,вот сейчас спрошу хотя бы про 2007 год и банду Дэвис,Джей-Рич,Капитан Джэк с Монтой,ведь никто из вас даже и не смотрел те матчи

Перетолстил.
Изображение

Портленд вообще красавцы, душевные ребята. А после поражения от ГСВ выиграть следующий матч может только Бостон :)
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

manuel писал(а):А куда пропало вот это меню сверху "форум-спорт-баскетбол-НБА"?
Щас чтоб выйти в форум НБА надо сначала зайти на главную

никудаИзображение
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Господа башкетголики отпишитесь что из последних игр реально MUST SEE, с коротенькими комментами желательно...
А то вот раздумываю что качнуть...
Thanks in advance )))
fan_tema
На сайте с: 26.12.2015
Belarus

Товарищи, а где матч Юты и Клипперс? Ждать ли?

Спасибо, дождался)
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda,
так тема же есть MUST SEE!
У денвера на дуге сегодня была просто дыра! :lol: из-за дуги 70% от Антошек прилетело. :bd:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Andy,
это логотип сайта, кликабельные ни к чему здесь
Ant_B#84
United-States

толсто ли либо тонко,неважно,важен факт очередного глора Дабс,закончит карьеру Карри,Томпсон,уйдёт и эра ГСВ,все глоры побегут к другим командам,а преданные болельщики всегда будут поддерживать своих
Изображение
Steelers
Warriors
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Ant_B#84 писал(а):толсто ли либо тонко,неважно,важен факт очередного глора Дабс,закончит карьеру Карри,Томпсон,уйдёт и эра ГСВ,и все глоры побегут к другим командам,а преданные болельщики всегда будут поддерживать своих

Да это обычное дело)
Пару сезонов назад куча глориков топили за Хит, теперь они все фанаты Кавс)
То же самое с ГСВ, еще в прошлом году они были никому не интересны, теперь их глоров куча
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Я наверно самый известный болельщик ГСВ, если бы не удалили мой 7 летний аккаунт на русском трекере, то можно было бы до сих пор наблюдать мои посты под играми сезона 2007-2008 у ГСВ (если эти игры все еще существуют). А вообще ты толстяк. ГСВ никогда не будет популярен среди русскоязычных. Такой толстоты я давно не видал, лол.

Ты SteelRat что ли?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ant_B#84 писал(а):все глоры побегут к другим командам

Мэй би, мэй би...
Например в 90х я болел за:
1. За Буллс (надеюсь не надо объяснять почему) Джордан, Пиппен, Родман и.... тот же Керр кстати...
2. За ГСВ и за Финикс.
ГСВ - Хардуэй, Маллин, Спрюэлл (охеренно веселая команда была) старички надеюсь помнят...
Финикс - Баркли, Кевин Джонсон, Дэнни Эйндж. (тоже не грустная шобла)...

Вот после ухода всей этой веселой компании (в первую очередь Джордана ессно) как то стало грустно..

И вот ГСВ во главе и благодаря Керру в первую очередь, в прошлом сезоне (где то с декабря) опять подожгли не хилый такой пожар, если так можно выразиться и подпалили таки чемпионство с первой попытки... как то так... да щас я их глор...
Климентий
Russia

Ребят, подскажите бывают ли трансляции без комментаторов. Так чтобы звук был только с площадки?
Ant_B#84
United-States

Budda писал(а):
Ant_B#84 писал(а):все глоры побегут к другим командам

Мэй би, мэй би...
Например в 90х я болел за:
1. За Буллс (надеюсь не надо объяснять почему) Джордан, Пиппен, Родман и.... тот же Керр кстати...
2. За ГСВ и за Финикс.
ГСВ - Хардуэй, Маллин, Спрюэлл (охеренно веселая команда была) старички надеюсь помнят...
Финикс - Баркли, Кевин Джонсон, Дэнни Эйндж. (тоже не грустная шобла)...

Вот после ухода всей этой веселой компании (в первую очередь Джордана ессно) как то стало грустно..

И вот ГСВ во главе и благодаря Керру в первую очередь, в прошлом сезоне (где то с декабря) опять подожгли не хилый такой пожар, если так можно выразиться и подпалили таки чемпионство с первой попытки... как то так... да щас я их глор...

как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митчем Ричмондом (один из любимейших игроков)
Дабс всегда были весёлой,жизнерадостной командой,играющей к сожалению без защиты,(только прошлом сезоне команда заиграла в защите на элитном уровне)
старина Дон Нельсон,он мог дать подзатыльник за то,что ты не бросил трёху в быстром отрыве,вот уником был а,всегда уважал его
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Chef Curry писал(а):Я наверно самый известный болельщик ГСВ, если бы не удалили мой 7 летний аккаунт на русском трекере, то можно было бы до сих пор наблюдать мои посты под играми сезона 2007-2008 у ГСВ (если эти игры все еще существуют). А вообще ты толстяк. ГСВ никогда не будет популярен среди русскоязычных. Такой толстоты я давно не видал, лол.

Ты SteelRat что ли?

сказал бы честно,а то начинаешь рассказывать о своей известности

самые известные болельщики - это мы СТАРИЧКИ
болеющие с волосатых годов за ГСВ и переживших полный крах команды,а затем её возрождение
если вспомнить сколько было угроблено попыток на драфте за все эти годы,то можно смело "спрыгнуть с крыши своего дома" :sad:
Сезон 07-08 - это провал после того,что случилось в прошлом сезоне
победа над Маверикс в ПО сезона 06-07 (на тот момент Мавс были главными кандидатами на гайку) - это эпичнее даже того,что случилось в прошлом году (лично для меня)

и ничего такого с названием SteelRat не знаю :bl:
Изображение
Steelers
Warriors
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

почему так все на глоров плохо реагируют? Я понимаю, когда живёшь в Лос Анджелесе и болеешь за Лейкерс всю жизнь. А я "переезжаю" к другим командам, когда мне нравится команда или игрок какой-нибудь, или тренер, что в свою очередь подразумевает свой стиль игры. Вот взять Сакраменто: я в своё время смотрел по ночам Веббера и Компанию), мне нравилось как играют, и взять команду несколько сезонов назад, это был позор, и что, теперь смотреть каждый матч как наказание? А сейчас туда Рондо перешёл и ради него одного и смотрю Королей. Или тот же Лейкерс, уйдёт Коби и будет несколько лет (возможно) ерунда, что теперь, болелам Лаек смотреть их матчи? Зачем? Если можно в тоже время насладиться игрой Карри и Компании.
Mikhail1987
На сайте с: 03.12.2015
Russia

Пацаны есть вопрос по лиг-пассу: что там нужно нажимать, чтобы брать помесячно, но не было бы автоматического повтора платежа?
Закрыто

Вернуться в «Архив»