[spoiler="Скрытый текст"]Живём и играем в ПО,Рексу спасибо,наказал Джэтс
,пока Браун разрывал искалеченный Кливленд
[/spoiler]
,пока Браун разрывал искалеченный Кливленд
[/spoiler]
barnell писал(а):Намёк на матч джетс@биллс
[spoiler="Скрытый текст"]ахахаха, классический флоп![/spoiler]
Намёк на хоумфилд в AFC
[spoiler="Скрытый текст"]вот был уверен, что Пэтс возьмут. Однако Бронкос проскочили. Пэтс перед ПО как-то буксуют. Их так бояться перестанут.[/spoiler]
[spoiler="Скрытый текст"]Форца Текзанс! Супербоул ваш! :)[/spoiler]

[/spoiler]ThePN писал(а):Я от вчерашних игр негодую ппц)))
Проиграли, еще и Тому ногу повредили
А джетс/биллс не могли еще 3 очка набрать, ставка не сыграла(((

и опять 4-я четверть ставит всё на свои места.... over all, the Giants lost six games in the final 75 seconds this season!!! oh yeah, baby... time to clean house, GM and then coach.
\ сезон завершён для моих. 6 - 10 второй год подряд и четвёртый без play-off! fuk da world! [/spoiler]
Джаянт жалко,уверен,если бы прошли,Том Кофлин всех обыграл
Питерсон и Вайкингс молодцы,надеюсь надерут жопу сихавкс,но слабо верится....ну и 10-3 у Джима Харбо,5-11 у Сан Франциско 49ers,просто оставлю это здесь.[/spoiler]

[/spoiler]

_AlleN_ писал(а):Ребят, еще одно предложение для админов по организации форума. Может сделать для каждого вида спорта по две темы для обсуждений (как это и реализовано на другом трекере): в одной спойлеры разрешены, и можно спокойно обсуждать результаты и перспективы команд; в другой, наоборот, запрещены, и можно не бояться заранее увидеть счет интересующего матча? А то сейчас тема по NFL смешно выглядит - практически все обсуждение скрыто под спойлерами