NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):
Dikagne писал(а):Chef Curry,
ну если что пусть шпор пропустят в финал, они с бостоном разберутся))))

Мне если честно пофиг, кто будет в финале от запада, лишь бы это были либо ГСВ либо САС, всякие ЛАКи и прочие шлаки не заслуживают финала! :drink:

это значит, что тебе не пофиг))))) если шпоры не пройдут, то в финале буду за бостон или детройт))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

странно, но ютуб отстает от Виасата на 30 сек :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Чет не пойму. Я тут один что ли баскет по телеку смотрю? Нафига все эти из...ства?
Andy

Месси 500й гол и празднует/молится как Карри, только вдвойне - и правой и левой одновременно :al:
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
у меня телевидения уже 3 года как нет)
EvgeniyLv
Russia

У меня тоже Барса на одном из экранов ))
Мож надо темку создать, где можно будет разные виды спорта обсуждать, а?
Понятно же, что тут все или почти все смотрят не только баскетбол. Флудить вроде не охота, а поделиться мыслями/впечатлениями иногда хочется. Лезть каждый раз в разные ветки тоже бред. Да и не все ветки тут есть.
Andy

а у меня нет телевизора.... лет 7 )

ЗЫ флуд везде будет флудом... только много где не то что писать даже читать не хочется
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Детройт между прочим 10 трех
Хочу рекорд :cool:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Драмонд с томпсоном творит просто невероятные вещи.Джонсон против Лебы очень достойно для новичка :bf:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

EvgeniyLv,
У меня телевизоры в разных комнатах, так что пришлось досмотреть мучения Барсы, а потом переключиться на Виасат. Но тут пока равенство, все еще впереди. :smile:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Хочу что бы "наш тренер Лю" налажал и влетели Поршням :razz:
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):У меня телевизоры в разных комнатах, так что пришлось досмотреть мучения Барсы, а потом переключиться на Виасат.

Да не, я имел в виду вообще. Всякие ютюбы, Ace стримы... Не, я тоже всем этим пользуюсь для тех трансляций, которые по-другому не посмотришь. Британский Sky например и т.п. Но НБА я так смотреть не могу. Уже привык к хорошему качеству и большому экрану.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Да, я тоже. Те матчи которые качаю здесь, все равно потом комп к телеку подключаю. Всетаки 55" лучше, чем 27 и тем более 11" :smile:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):Всетаки 55" лучше, чем 27 и тем более 11" :smile:

А 80" еще лучше :cool:
EvgeniyLv
Russia

Что-то не впечатлил Кливленд. Как будто регулярку продолжают играть.
Или они так уверены, что Детройт на одной ноге пройдут?
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Что-то не впечатлил Кливленд. Как будто регулярку продолжают играть.
Или они так уверены, что Детройт на одной ноге пройдут?

Детройт это команда под ПО, а не под регулярку. Поршни вынесли бы Торонто в серии зацепись они за 7 место. С Майами, Бостоном и Атлантой получилась бы класная заруба.
Ван Ганди один из лучших тренеров в лиге. Не так давно он смог пройти ЛеБрона делающего исторические 38+8+8 с преимуществом своей площадки.
Детройт еще перерастет то Орландо и фундамент уже заложен. Драмонд развивается, у Джексона глаза горят, КСП бросать не боится и самое главное попадает. Ну а Стенли Джонсон вообще красава. Напомнил мн Джимми Батлера отверженно пытающегося остановить ЛеБрона.
Все будет в этого Детройта.
EvgeniyLv
Russia

RomanCJ писал(а):Детройт это команда под ПО, а не под регулярку. Поршни вынесли бы Торонто в серии зацепись они за 7 место. С Майами, Бостоном и Атлантой получилась бы класная заруба.
Ван Ганди один из лучших тренеров в лиге. Не так давно он смог пройти ЛеБрона делающего исторические 38+8+8 с преимуществом своей площадки.
Детройт еще перерастет то Орландо и фундамент уже заложен. Драмонд развивается, у Джексона глаза горят, КСП бросать не боится и самое главное попадает. Ну а Стенли Джонсон вообще красава. Напомнил мн Джимми Батлера отверженно пытающегося остановить ЛеБрона.
Все будет в этого Детройта.

При чем здесь Детройт? Я ж говорю, что Кливленд не впечатлил.
А Детройт как раз ничем не удивил. Сыграли в свою сегодняшнюю силу.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

EvgeniyLv писал(а):При чем здесь Детройт? Я ж говорю, что Кливленд не впечатлил.

А чем он может впечатлить или удивить? Данками Липтона? :bm: или тут до сих пор есть верующие в то, что Крап включает режим ПО?
На востоке они показывают самый скучный баскетбол из всех, ну разве что кроме Шарлоттанов, те еще скучнее. Майами куда круче играет Кливленда и куда больше задействует комбинаций. Я думаю Липтон сейчас дико жалеет, что метнулся в Кливленд :lol: хотя с ним Майами бы играли опять как на плейстейшн, мяч Липтону и пзц.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Chef Curry писал(а):
EvgeniyLv писал(а):При чем здесь Детройт? Я ж говорю, что Кливленд не впечатлил.

А чем он может впечатлить или удивить? Данками Липтона? :bm: или тут до сих пор есть верующие в то, что Крап включает режим ПО?
На востоке они показывают самый скучный баскетбол из всех, ну разве что кроме Шарлоттанов, те еще скучнее. Майами куда круче играет Кливленда и куда больше задействует комбинаций. Я думаю Липтон сейчас дико жалеет, что метнулся в Кливленд :lol: хотя с ним Майами бы играли опять как на плейстейшн, мяч Липтону и пзц.

Леброн еще добавит это точно. Тут даже обсуждать нечего :razz:
А жалеет ли он о переезде или нет, очень даже может быть. Но все таки стремление дома играть, это для американцев дополнительный перфоманс.
[spoiler="Скрытый текст"]да как трындец вообще можно хотеть уйти из Майами!!!! :cool: :lol: ах ладно, я из тех болельщиком которые хорошее не забывают. Он часть двух гаек и еще двух финалов и это прекрасно! [/spoiler]

А теперь о хорошем, ЮХХХХУУУУУУ! White HOT! :bi: :drink: Есть победа! Жара накрыла синих мух тапком! Гоу гоу ХИТ!
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»