NBA - Обсуждение #1

alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

EvgeniyLv писал(а):SAS и GSW - две суперсильные команды не только в рамках этого сезона, но и в рамках истории НБА в целом. Надо люто ненавидеть баскетбол или быть полным долбо..ом, чтобы не хотеть посмотреть серию до четырех побед между ними.

или надо быть фанатом другой команды, я бы посмотрел финал окс-гсв. это бы значило что окс сильнее сас как минимум и такой финал был бы не менее интресен.
пс в тотализаторе поставил таки на победу сас в чемпионате, коэф 4,3)
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

alonso2005 писал(а):
EvgeniyLv писал(а):SAS и GSW - две суперсильные команды не только в рамках этого сезона, но и в рамках истории НБА в целом. Надо люто ненавидеть баскетбол или быть полным долбо..ом, чтобы не хотеть посмотреть серию до четырех побед между ними.

или надо быть фанатом другой команды, я бы посмотрел финал окс-гсв. это бы значило что окс сильнее сас как минимум и такой финал был бы не менее интресен.
пс в тотализаторе поставил таки на победу сас в чемпионате, коэф 4,3)

+

Пусть победЮть сильнейшие. Лично мне не был интересен финал прошлого года, абсолютно. Зато были афигенские встречи раньше.

П.с. Вот это тактика у Рокетс! Приспать соперника в первой игре и взять следующие три!!! :lol: Вот это интрига :razz:
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

вчера оказывается самая интересная игра была....сегодня и смотреть то нечего :|-):

Перехват Ленарда понравился - перехват и пивот в воздухе... пока соперник очухался он уже на 2 метра ближе к кольцу оказался :lol:
И как всегда Марьянович порадовал - как-будто с карликами разбирается :oops:
Последний раз редактировалось Andy 18 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Chef Curry писал(а):А чем он может впечатлить или удивить? Данками Липтона? :bm: или тут до сих пор есть верующие в то, что Крап включает режим ПО?
На востоке они показывают самый скучный баскетбол из всех, ну разве что кроме Шарлоттанов, те еще скучнее. Майами куда круче играет Кливленда и куда больше задействует комбинаций. Я думаю Липтон сейчас дико жалеет, что метнулся в Кливленд :lol: хотя с ним Майами бы играли опять как на плейстейшн, мяч Липтону и пзц.

Не-не-не, не путайте зрелищность и "нескучность" с уровнем игры. Какие бы скучные они ни были, а регулярку выиграли и в ПО фавориты. Я и не ждал, что буду прыгать до потолка от удовольствия. Но и своего уровня они тоже не показали.

Что касается веры в режим ПО у Леброна. Есть статистика прошлых сезонов. Цифры - вещь упрямая и к вере или невере не имеет отношение.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Они фактически выиграли еще при Блатном. После Блатного уже нельзя именовать Кливленд командой.
В ПО фавориты у кого? У буков? У специалистов, которые более-менее разбираются в НБА совсем другие фавориты даже без учета таких гигантов как САС и ГСВ.
Что касается веры в режим ПО у Леброна. Есть статистика прошлых сезонов. Цифры - вещь упрямая и к вере или невере не имеет отношение.

КПД падет. При 18 бросках к примеру баскетболист может делать 20 очков, а может при 25 делать 22 очка. Ну да, вроде все увеличилось, но КПД упал. Такое всегда с Липтоном в ПО, он пытается играть в лидера, но обсыкается. Такая же ситуация с Бородой в этом году. Стоит посмотреть на его процент и ужаснуться, а очей то больше...но Хьюстон в жопе и ели пробились в ПО, чего не скажешь про прошлогодний сезон.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

[spoiler="Скрытый текст"]
Лучше всего о характере матча, в котором «Гриззлиз» потерпели своё самое сокрушительное поражение в постсезоне, расскажет следующий факт: ни один баскетболист не отыграл более получаса, что за пределами регулярного чемпионата случается исключительно редко.
[/spoiler] Гений,ясный ум.Из Кавая просто монстра в защите создал.Как тузик грелку.
Детроит молодцы,успехов им.
EvgeniyLv
Russia

Chef Curry писал(а):В ПО фавориты у кого? У буков?

У буков нет фаворитов. У них вообще нет мнения. У буков есть коэффициенты, отражающие мнение рынка.

По Леброну достаточно вспомнить прошлый сезон. Финал НБА и 2-4 там. Даже если бы все были здоровы, но не было бы в этой команде Леброна, хрен бы они такой результат показали.
А вообще, я не очень понимаю, о чем дискуссия. Вы не считаете Леброна баскетболистом самого высокого уровня, способным прибавить именно в ПО? Не вопрос. Но я это мнение не разделяю. Как и упомянутые вами специалисты, кстати.
RomanCJ

EvgeniyLv писал(а):При чем здесь Детройт? Я ж говорю, что Кливленд не впечатлил.
А Детройт как раз ничем не удивил. Сыграли в свою сегодняшнюю силу.

А что Кливленд? Попали на самого неудобного соперника в нижней сетке, несмотря на 1 сид (кстати так же как и ГСВ) и выдали с ними очень интересный матч. Трио сыграло хорошо кстати. Ни к кому вопросов быть не может. Все на уровне.

Единственное, видно как Лью боится за результат и доверяет игру только основе. По мне так нужно все таки давать больше минут Мозгову и задействовать Фрая. И тогда получится боеспособная команда из ротацией в 10 человек и все норм. Но это уже наверное будет с Инди.
На Востоке такой бой Кливленду могут дать еще только Майами, наверное. Атланту мы уже видели в прошлом году, а Торонто есть Торонто.
EvgeniyLv
Russia

RomanCJ писал(а):А что Кливленд? Попали на самого неудобного соперника в нижней сетке, несмотря на 1 сид (кстати так же как и ГСВ) и выдали с ними очень интересный матч. Трио сыграло хорошо кстати. Ни к кому вопросов быть не может. Все на уровне.

То есть вас Кливленд в этом матче впечатлил?
Под "впечатлил" я подразумеваю "показал, чем он собирается выигрывать Восток". Он ведь собирается, правда? :wink:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Томпсон 2+6 за 30 минут
Форвард «Сперс» Кавай Ленард назван лучшим игроком защитного плана в сезоне-2015/16, сообщает официальный твиттер техасского клуба.
Ленард взял приз во второй раз подряд. В голосовании журналистов Кавай набрал 547 баллов (333 в прошлом году) и обошел Дрэймонда Грина (421 балл), Хассана Уайтсайда (83 балла) и ДеАндре Джордана (50 баллов).
В завершившемся регулярном чемпионате 24-летний Ленард провел 72 матча, набирая в среднем по 21,2 очка, 6,9 подбора, 2,6 передачи, 1,8 перехвата и 1,0 блок-шота за 33 минуты на площадке.
RomanCJ

EvgeniyLv писал(а):То есть вас Кливленд в этом матче впечатлил?
Под "впечатлил" я подразумеваю "показал, чем он собирается выигрывать Восток". Он ведь собирается, правда? :wink:
Тебя в каждом матче впечатлять надо?)
Кливленд, Восток скорее всего и выиграет.
PG13

Трио Кавс практически лучшую игру выдало
31+5+6
28+13+1
22+6+11
лишь 4 потери на троих (играли по 40 минут)
и результат - неубедительная победа
ага, катком проедут по востоку :be:
EvgeniyLv
Russia

RomanCJ писал(а):Тебя в каждом матче впечатлять надо?)
Странная постановка вопроса. Кому надо?
Я написал, что не впечатлил. Это моё мнение. Моё видение игры. Какая разница, кому что надо?
Если я напишу, что на улице холодно, вы меня спросите, надо ли мне, чтобы всегда было тепло? ))
SteelAngel12
На сайте с: 10.12.2015
Russia

Крис пол конечно машина. Размотал портленд в соляного, лилларда вообще опустил ниже плинтуса, никогда его не видел таким :sad:
PG13

SteelAngel12 писал(а):Крис пол конечно машина

А Гриффин? кто ожидал такой мощи?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Крис Пол, Гриффин... так они в прошлом ПО тоже классно начали (лучше всех), а потом неожиданно выдохлись....

Хассан Уайтсайд: «В 2014 году просился на просмотр в «Шарлотт», но они отказали»
С тех пор прошлом много времени, но месть все равно сладка», – цитирует Уайтсайда The Charlotte Observer.

:an: ну значит вмешалась судьба и 4-0 не такой уж плохой прогноз :bm:
Chef Curry
Контакты:
Russia

EvgeniyLv писал(а):По Леброну достаточно вспомнить прошлый сезон. Финал НБА и 2-4 там.

Вспоминаем:
Изображение
Эта анаболическая машина, 90% бросков которого выполняются с проходов выдает такой маленький кф. Я понимаю еще Коби, Гардов всяких, которые кидают с дистанции, а тот же Драгич являясь мелочью выдает овер .500 три сезона подряд!!! А проходимец под кольцо сливает свой процент до .300. И это крутой игрок? Столкнулся с нормальной западной защитой и все, поплыл.

Вы не считаете Леброна баскетболистом самого высокого уровня, способным прибавить именно в ПО? Не вопрос.

Нет. Типичный проходимец под кольцо на массе и данкер. Ничего сверхординарного. Еще и безяйцевый, может играть в команднах с яйцевитыми ребятами и лишь с ними что-то завоевывать. Наростил мышцу на анаболиках и рвется в трехсекундную как слон. Да это любой, даже неодаренный ниггер сможет достичь. Так что Крап слишком overrated.
Но я это мнение не разделяю. Как и упомянутые вами специалисты, кстати.

ОК.

Похоже вторая игра будет без Карри.
Curry (ankle) did not participate in Monday's shootaround and remains questionable for Game 2 against the Rockets, USA Today's Sam Amick reports. (51 minutes ago)
SteelAngel12
На сайте с: 10.12.2015
Russia

PG13 писал(а):
SteelAngel12 писал(а):Крис пол конечно машина

А Гриффин? кто ожидал такой мощи?

Ну тут по мне Стоттс налажал, он пустил против Гриффина защищаться Амину, который конечно хорош в защите, но он умеет своими длинными руками держать 3и номера на периметре, а Гриффин просто в посте вертел его как хотел за счет массы.
Там все очки у Гриффина из поста в краске (нету средних бросков вообще, тоесть для Гриффина это откат по оптимальной форме). Если и дальше его так Амину держать будет, это слив. Надо выпускать Пламли-Дэвис сдвоеный центр, а Кэмэна выпускать под Олдрича. Надеюсь Стоттс дойдет до этого.
Да и действительно тяжко очень портленду с защитой, не летят трёхи=сливаем :sad:
EvgeniyLv
Russia

Chef Curry писал(а):Нет. Типичный проходимец под кольцо на массе и данкер. Ничего сверхординарного. Еще и безяйцевый, может играть в команднах с яйцевитыми ребятами и лишь с ними что-то завоевывать. Наростил мышцу на анаболиках и рвется в трехсекундную как слон. Да это любой, даже неодаренный ниггер сможет достичь. Так что Крап слишком overrated

Глубокая мысль, ничего не скажешь. И где они, эти неодаренные ниггеры? ))
Если бы все было так просто, каждый второй был бы Леброном. Ниггеров, готовых жрать анаболики ради большого бабла, в мире хватает. Но что-то я их не вижу даже близко к Леброну по статистике за карьеру.
EvgeniyLv
Russia

Chef Curry писал(а):Похоже вторая игра будет без Карри.

Если есть хоть малейшая вероятность усугубить повреждение, пусть отдыхает столько, сколько надо. Уж Хьюстон-то как-нибудь одолеют и без него. Зато дальше будет полностью восстановившимся.
Закрыто

Вернуться в «Архив»