NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

У-у-ух! Концовочка DAL@OKC! Даже спойлерить не буду на всякий случай ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:cool: :bi: :bomb: :drink: :hi:
Здесь спойлеры можно

Теперь 2 домашние в Далласе, верим в Мавс :bi:
EvgeniyLv
Russia

Ну в целом неплохо справились без Стефа. Клей молодец. Ливингстон вообще красавец. :cool:
ArtemyBerstenev
На сайте с: 08.04.2016

Каждое действие Игги и Ливингстона были идеальными и грамотными на площадке. Вот что значит скамейка.
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Дюрыч в конце матча против Далласа столько кирпичей накидал (7-33, 2-11) Должны были брать этот матч, но Даллас хорошо защищался просто. А я знал, что после первой провальной игры чуваки реабилитируются. Уверен, это еще не конец. В Далласе будет жарко :ca:
Budda

Да как я и писал, ГСВ сделает Хью и без Карри (при условии что остальные не в лазарете)
А что Тундра... ну да... бывает... зря канеш они дома слили...
[spoiler="Антирекорд КД"]Кевин Дюрант повторил антирекорд Майкла Джордана19.04.2016
Лидер «Тандер» Кевин Дюрант во втором матче серии первого раунда с «Далласом» (84:85, 1-1) повторил антирекорд Майкла Джордана по количеству промахов в матче плей-офф.

Дюрант набрал 21 очко, но забил лишь 7 из 33 с игры (2 из 11 из-за дуги). 26 промахов с игры (9 из 35, 29 очков) в 1997 году допустил Джордан в игре с «Майами».

Согласно ведущейся с 1984 года статистике Basketball Reference, 26 промахов с игры являются антирекордом плей-офф. Для Дюранта этот показатель является худшим в карьере как в матчах на вылет, так и в регулярных чемпионатах.[/spoiler]
Так МВП то раздали уже? Не понял. В тунайте чувак сказал что у Карри мвп... я что то не слышал и не читал?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Mirustar писал(а):Дюрыч в конце матча против Далласа столько кирпичей накидал (7-33, 2-11) Должны были брать этот матч, но Даллас хорошо защищался просто. А я знал, что после первой провальной игры чуваки реабилитируются. Уверен, это еще не конец. В Далласе будет жарко :ca:

Карлайл чуть не сглупил - выпустил всех мелких с Дирком, а Фелтон промазал оба раза и сделать замену на защитную 5ку не смогли - тех затоптали, но времени чуть не хватило :lol:

А почему Девид Ли не играет? тоже травма ?... и так полкоманды переломано... :bh:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Andy писал(а):А почему Девид Ли не играет? тоже травма ?... и так полкоманды переломано... :bh:
Так и есть,травмы....А Окле с такой игрой ловить нечего.Титулы берет защита,о которой в ОКС и не слышали.САС во втором раунде покажет что это такое,во главе с обладателем приза за монстрозащиту :lol:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):А почему Девид Ли не играет? тоже травма ?... и так полкоманды переломано...

Таймаутов не было.
Травмы Ли, Бареич
и Парсонс навсегда
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Таймаутов не было

Таймаутов у Оклы не было, Карлайл может рассчитывал замены сделать после забитого штрафного, а после промаха паузы нет.
Но в любом случае мог сразу защитную 3ку выставить + с парочкой игроков на штрафные
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar писал(а):Дюрыч в конце матча против Далласа столько кирпичей накидал (7-33, 2-11) Должны были брать этот матч, но Даллас хорошо защищался просто. А я знал, что после первой провальной игры чуваки реабилитируются. Уверен, это еще не конец. В Далласе будет жарко :ca:

А я не думаю так. Сегодня Даллас от поражения отделила 1/10 сек. Дюрант провел худший матч в карьере. Так невезти на регулярной основе не может. У Дюранта не может. :lol:
С таким лазаретом Далласу больше одной победы дома не зацепить. Лучшее, на что они могут надеяться, это 4 - 2. У Хьюстона шансов и того меньше. Если удастся повторить прошлогодний результат серии с ГСВ, то и хорошо.
Ливингстон, когда два года назад пришел в ГСВ, мне не нравился. Совершал много неоправданных бросков с невысокой результативностью. А сейчас совсем другое дело, вырос как игрок и свои пять лямов отрабатывает по полной.
А никто не в курсе куда пропал Знаменский? По-моему, он еще ни одного матча в плейофф не отработал...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

У Шона Ливингстона негарантированный, так что в реалии возможно там гораздо меньше.
И вообще там в ГСВ движуха будет непонятная... Спейтс и Барбоза - СА, ну это ладно, а Барнс, Изели, Кларк и Макаду - ОСА, да и с Шоном не ясно..
Ну все зависит что на "базаре" будет предлагаться взамен.

А что это у Далласа дома шансов нет??? не согласен, вот в гостях да... так они 1 игру и выгрызли на зубах, осталось упереться дома, если только у КД и РВ не врубится наконец режим бога...
fedel2000
Finland

Budda,
Я свой прогноз озвучил и даже попытался об'яснить из чего исходил. Поглядим. :wink:
Что касается ГСВ, не думаю, что там большая движуха будет. Из чемпионского состава по доброй воле не уходят. Думаю, что с Барнсом договорятся, в него верит Керр и хочет сохранить его. У Карри новый контракт только через год, но там будет существенное повышение потолка зарплат и не столько за счет владельцев, сколько за счет невиданного телевизионного контракта с лигой. Если только будет шанс подписать звездного большого, то возможно придется с кем-то расстаться, но таких сейчас всего двое и их клубы будут держаться за них зубами, самая дифицитная позиция...
Budda

Хоть бы им повезло с 30-м номером драфта-2016 :lol: я уж и забыл кто там))) типа темную лошадку, которая выстрелит)))
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):А никто не в курсе куда пропал Знаменский? По-моему, он еще ни одного матча в плейофф не отработал...

Ага, тоже который день задаюсь этим вопросом. Опять, наверное, в Штаты подался на какую-нибудь спортивную конференцию ))
Mirustar

fedel2000 писал(а):А никто не в курсе куда пропал Знаменский?

Я еще за Шестопаловым заскучал :smile:
fedel2000
Finland

Budda писал(а):Хоть бы им повезло с 30-м номером драфта-2016 :lol: я уж и забыл кто там))) типа темную лошадку, которая выстрелит)))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грин,_Дрэймонд
Или 35! :lol:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):Таймаутов у Оклы не было

У Далласа не было, у Оклы 1 был :hi:
fedel2000
Finland

EvgeniyLv,
Или просто посмотреть на плейофф глазками... :wink:
UnderArmour
Australia

fedel2000 писал(а):Дюрант провел худший матч в карьере. Так невезти на регулярной основе не может. У Дюранта не может.

Есть игроки которые так весь ПО проводят.
Почему бы и Дюранту не сделать такой стрик на 3 игры
Закрыто

Вернуться в «Архив»