NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

А Мемфис вообще провел самый нерезультативный матч ПО в своей истории.
Любопытно, что предыдущий рекорд (70 очков) был в 2004 году тоже против SAS и тоже 19 апреля ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Брэдли, Олиник, Смарт, травмы
0-2
Попрощаемся с Бостоном.

Прогноз на сегодня:
Майами 2-0
Сливленд 2-0
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):по поводу САС, рисковый надо сказать прогноз)))
Чейта?
[spoiler="Скрытый текст"]
Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович, несмотря на уверенную победу в первом матче с «Мемфисом» (106:74), беспокоится за команду.
«Я боюсь до смерти. Ведь там не только «Голден Стэйт». Там есть «Клипперс», «Рокетс», «Оклахома-Сити» и так далее. И если мне не изменяет память, мы еще не прошли «Мемфис». Мы провели одну великолепную игру против травмированной команды. Пока нам нечем похвастать»
[/spoiler] Отдал дань уважения и памяти(2011,первый раунд),но не на секунду не усомнился,что у травмированной команды надо выигрывать,и уже на полпути к этому. :lol:
Детройт зацепит 1-1,я думаю.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Детройт зацепит 1-1,я думаю.

А я хочу чтобы Портленд зацепил Клипперсов :nice:
С ГСВ и САС все ясно, без вариантов (опять же оговорюсь, при всех здоровых!) Попович может вообще на скамейку сажать лидеров)))
[spoiler="Клэй Томпсон: без Карри «Голден Стэйт» играть проще"]Клэй Томпсон: без Карри «Голден Стэйт» играть проще, он ведь эгоист по натуре

Атакующий защитник «Голден Стэйт Уорриорз» Клэй Томпсон после победы над «Хьюстоном» во втором матче серии первого раунда плей-офф рассказал, каково играть без Стивена Карри.

«На самом деле без Стэфа проще, он ведь эгоист по натуре, возьмёт мяч в руки и палит откуда ни попадя, а в его отсутствие опекуны начинают садиться глубже в «краску», благодаря чему становится легче. Серьёзно ли я? Нет, конечно, шучу. На самом деле Карри полная противоположность тому, что я сейчас сказал. Заполнить образовавшуюся в его отсутствие пустоту было невероятно сложно, это не способен сделать ни один из нас, но мы справились с задачей вместе», – приводит слова Томпсона ESPN.

Напомним, что сам Клэй собрал в отчётном поединке коллекцию из 34 очков, 5 передач, 3 подборов и перехвата, проведя на паркете 37 минут.
Источник: ESPN[/spoiler]
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):Портленд зацепил Клипперсов
найдут управу на "двоечки" Пола с Джорданом,зацепят.Гриффин очень не стабилен после пропущенных игр.Бостон тоже охота посмотреть не в сухую.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

https://pbs.twimg.com/media/CgfgUYaWwAAyoaq.jpg
Верят в Мемфис, караулят билеты под дождем,
на сайте не продаются? :smile:
Budda

Ortofoot писал(а):Бостон тоже охота посмотреть не в сухую.

Да я ваще надеялся на 1-1 :ak:
Да говорил уже, хорошо что стату глянул с утра, а то собирался качать, а так даже расстроился, даже в глазах картинка нарисовалась как Айзея лезет и лезет в краску, а его кроют и он сам мажет... и не стал смотреть даже в онлайне. Вот скажите кто смотрел, я прав в смысле картинки)))?
Вот если займется чисто своей работой, то почему бы дома и не зацепиться и на 2-2, хотя травмы опять же...
А на счет Портленда, ну я уж надеюсь что в сухую точно не будет, пару игр точно выдернут...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv писал(а):А Мемфис вообще провел самый нерезультативный матч ПО в своей истории.
Любопытно, что предыдущий рекорд (70 очков) был в 2004 году тоже против SAS и тоже 19 апреля ))

не совсем
[spoiler="Скрытый текст"]Предыдущим худшим достижением «Гриззлиз» в плей-офф были 72 очка, набранные в матче против «Оклахома-Сити Тандер» в сезоне-2010/11 и против «Лос-Анджелес Клипперс» в сезоне-2012/13.[/spoiler]
EvgeniyLv
Russia

Dikagne,
Не знаю, откуда вы взяли цитату, но они ошибаются.
http://www.basketball-reference.com/box ... 90SAS.html
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
и правда было дело))))))) дезынформирован)) надеюсь третья игра будет вроде той, что в 2004)) что-то тревожно за отсутствие напряженных концовок... как бы лапки у кавая не дрогнули когда надо будет решать. не марьяновичу же последние минуты с гсв или оклахомой бегать.
EvgeniyLv
Russia

Dikagne,
Нашел по цитате. Чемпионат.com постоянно ошибается с различными рекордами. Я уже давно перестал им доверять. Сам уже несколько раз нажимал их кнопочку "Сообщить об ошибке". Вот и сейчас в очередной раз сообщил ))
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
я тоже сообщил)) походу доносчики мы получаемся, враги врагов народа!))
EvgeniyLv
Russia

Dikagne,
Так, глядишь, совместными усилиями научим отечественные спортивные СМИ работать ))
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
Будем править их беспощадно! Будем писать кляузы руководству, анонимки в нквд, письма в высшие партийные органы)) искореним баскетбольное невежество!

Миссия профессии журналиста - объективно давать информацию, просвещать народ! Написать хороший материал - это не булку с кладбища хапнуть, это искусство и ответственность....
Budda

Вот плизз дайте мне ссыль достойную, где дается после и во время игры расширенная стата, коллективная, по игрокам, по четвертям???
А то тоже много лажы встречаю...
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv
Russia

Dikagne,
Уже вижу, как к редакции "Чемпионата" подъехала черная волга и высадила двух людей в черных плащах и шляпах, читающих газету ))
EvgeniyLv
Russia

Mirustar писал(а):Я еще за Шестопаловым заскучал :smile:

О, Виктор только что объявился на бейсболе.
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
нам ван ганди надо взять в команду, он скоро джеймса на калыму отправит своими комментариями)))))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а):
Budda писал(а):Портленд зацепил Клипперсов
найдут управу на "двоечки" Пола с Джорданом,зацепят.Гриффин очень не стабилен после пропущенных игр.Бостон тоже охота посмотреть не в сухую.

Все таки думаю, что это самая ровная пара. Жду 2-2, если не в следующей игре, так дома вполне могут отыграть. Макколум слабую игру выдал, очень жду что прибавит. И если Клипперс дома и возьмут вторую, то с большим скрипом.
--------------------------------------------------------
Завтрашние матчи поинтереснее ожидаются сегодняшних.

Не знаю, где вы (вопрос прогнозистам) усмотрели для САС подвох в виде Мемфиса :be: выше писали, что 1-1 ожидали. 4-0 самый ожидаемый результат!. Медведи вообще не представители плей-офф, те игроки что сейчас там в основе играют, слили все что можно с тех пор как им довелось играть в старте и боролись бы за драфт пики если играли со старта чемпионата :grins: Ну ладно бы одну игру дома, так с какого лешего они должны отбирать у Сперс в такой "домашний" сезон преимущество своей площадки?
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»