NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Да я имел в виду не рЭтрЭкер, а различные нетрекерные спортивные ресурсы, где есть ветки обсуждений, ну там канеш регятся именно для того, чтобы посраться, похейтерить)))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Олежка как по мне так перегнул. Томпсон это Аллен, только Аллен хорошо работал ногами, а Клей пользуется тем, что Карри опекают суперсильно, а он остается в тени и поливает половину бросков свободных. Без топового первого номера Томпсон не сможет играть. С Карри они вместе будут лучшей задней линией лиги и каждый год фаворитами на очередные гайки, а без Карри...ну я даже не знаю. Где сейчас Монта Эллис? Хотя тот мог сам себе создавать моменты, Томпсону нужно подносить.
Budda

Вот я помнится тут на ветке как то шутканул, что Керр готовит «секретное оружие» к плофу, но промолчу. И потом пришлось молчать таки… потому как это «секретное оружие» в следующих играх мягко говоря обкакалось :lol:
И таки вот в игре с Хью это «секретное оружие» выстрелило! И имя ему Мориц Спейтс))) 22 очка за 18 минут, 4/5, 3/6, 5/6 (самое главное это канеш трехи 3/6), еще бы асистов штук 6 нараздавал – был бы ваще толстым Карри! :lol:
А так засадили канеш по праву, но все же если б опять же не провальная «кирпичная» игра Томпсона и легкая невезуха у Грина, то от Бороды и ко и мокрого места не осталось бы… и без Карри...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Не скажу что Хьюстон показал выдающуюся игру, но концовка огонь! Дважды упускали преимущество в 8 очков в последней 5 минутке.
Ох Ховард молодец, вспомнил со старта за что его взяли. Но какой же у него был беспомощный вид на скамейке, когда его в 4й четверти заменили из-за hack-a-Howard. Стоял и жевал полотенце ))) Ай да валидол, уже не желаю что вышли на ГСВ.

ГОУ-ГОУ Рокетс! :grins: дома надо давать бой!
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

alonso2005 писал(а):честно говоря, ни когда ни чего не имел против Брукса, и возможно его увольнение главная ошибка окс, хуже чем приход Диона и Синглера в команду, посмотрим короче)

Брукс это тренер, который защищал Перкинса два лишних года. Вейтерс, имхо, чутка полезнее :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Хьюстон красавчик, Клей Грин не понравились, про сПейтса Будда все верно рассказал. Хочется только сказать только еще одну вещь - Керр очень крут. После провала в первой четверти я даже не успевал следить как он тусовал состав)))) и ведь почти получилось!
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а):Хочется только сказать только еще одну вещь - Керр очень крут. После провала в первой четверти я даже не успевал следить как он тусовал состав)))) и ведь почти получилось!

Вот где собака зарыта! :hi: А я то подумал, что Ариза очень плох... :cool:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

А по мне, так это был чистый слив. Не знаю, но кажется, что НБА не приветствует победы 4-0. Билеты, реклама и пр. Показательный момент был, когда в первой четверти Игги "опекал" Хардена. Тот обозначил дриблинг и потом бросил треху с отшагиванием. Вип прошлого плейоффа даже не просто не выпрыгнул, блокируя бросок, а руку не поднял. Не хочется повторяться, но Хьюстон не соперник. Уверен на 100%, что следующий матч ГСВ выиграет и дома закроет серию. С Карри или без него, не важно. Клэй в прошлом году подписал контракт на огромные бабки. Вопрос о его переходе куда-либо просто не обсуждается. Он всегда будет вторым номером после Карри, потому что у него нет задатков лидера. В этом плане он даже Грину уступает. Но вообще, он на своем месте, в своей команде.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
PG13

fedel2000,
намеренный слив, договорняк? :shock:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000,
Ну о сливах говорить вряд ли стоит, не имея доказательств.
Но в целом я вашу мысль поддерживаю. Ведь профессиональный спорт в Штатах - это бизнес. Так что помимо рекламы и прочего для НБА, просто провести лишнюю домашнюю игру, особенно с гарантированным селаутом, - это тупо экономически выгодно и для самого клуба.

А прямого слива не было хотя бы потому, что повели в счете за 14 секунд до конца. Харден ведь мог и промазать. Так не сливают ))
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 22 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

У ГС почти получилось выиграть... только надо было продолжать быстро играть. А как скатились на неспешный "бросок лидера" так все смазали.
А вот что они дали Грину баззер кидать... мол раз ты лидер то уговори мячик в кольцо попасть :lol:

Ничего... больше Карри будут ценить и про самокритику не забывать :lol:
fedel2000
Finland

PG13,
Не стоить воспринимать слово "слив" буквально. Просто "никто не хотел умирать". Никакого договорняка. Играли как получится, без огня в глазах. Этого достаточно, чтобы не победить. Статистика матча говорит об этом весьма красноречиво... :smile:
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000,
договорняк может быть в теннисе в челленджерах марокканских каких-нибудь или в боксе, где промоутеру и мафии виднее на кого ставить, но не в плове нба))) извините, но чушь редкостную несете. тем более про этот матч))) не хватает добавить, что гсв 9 игр регулярки "слили", чтобы рейтинги игры со шпорами поднять - в которой поп слил за хороший гонорар)))))))))))))) это игра, это спорт "зэт вай ви лав зыс гейм" пишут вам в роликах в каждом тайм ауте, между прочим. "зажрались" вы батенька победами))
EvgeniyLv
Russia

fedel2000,
Ну да, именно так.
А вот если бы Харден промазал, то в четвертой игре не только Карри, а еще и Грину с Клеем отдохнуть дали бы ))
fedel2000
Finland

EvgeniyLv,
Если удобно, можем не "выкать". :wink:
EvgeniyLv
Russia

Dikagne писал(а):"зэт вай ви лав зыс гейм" пишут вам в роликах в каждом тайм ауте
Чет перепуталось у вас всё ))
Это в стародавние времена было "ай лав зис гейм"
А сейчас "зис из вай ви плэй" ))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Игру тянули Speights, Clark, Livingston, а финишировать Керр все равно выбрал других.
Богут, Эзели, Макаду мало играли. А ведь они набрали 4 блока. Тренер, кажется, переборщил с мелкой пятеркой.
А то, что у ГС нормального разыгрывающего для больших без Карри не осталось, они не виноваты.
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv,
ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):Если удобно, можем не "выкать". :wink:
Я попробую ))
Я просто на другом форуме привык как-то в таком стиле.
fedel2000
Finland

Dikagne,
9 игр регулярки могли бы и выиграть, если бы на кону стояло что-то очень-очень важное. Просто это очень тяжело психологически. Ведь они проиграли по делу только одну игру САС. Остальные проигрыши были необязательными. Посмотрим что будет с составом в следующем сезоне, но даже если все останутся на своих местах, 73 победы или больше, не будет. Они же не биороботы, иногда хочется расслабиться, махнуть пивка, походить пешком, особенно на выезде, особенно когда бэктубэк...
Закрыто

Вернуться в «Архив»