TH Не звучит как зэEvgeniyLv писал(а):Это в стародавние времена было "ай лав зис гейм"
А сейчас "зис из уай уи плэй" ))
Про сливы и договорняки в НБА это вообще фантазийная экстраполяция из мира гоп-рашкофутбола.
TH Не звучит как зэEvgeniyLv писал(а):Это в стародавние времена было "ай лав зис гейм"
А сейчас "зис из уай уи плэй" ))
во,Dikagne писал(а):EvgeniyLv,
ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
а дёрганье картинки не убрать при появлении/исчезновении?Mr. Drax писал(а):вот из-за таких даунитосов, у которых нет смелости указать кто автор рипа, и присвоения чужого труда появились и наши логотипы, так что вините в этом этих рукожопых
Ваще ни к месту замечание. Всем очевидно, что имелось в виду.UnderArmour писал(а):TH Не звучит как зэ
Ну и сравнениеUnderArmour писал(а):Про сливы и договорняки в НБА это вообще из фантазийная экстраполяция мира гоп-рашкофутбола.
знаем. ГСВ чемпоин, выигрывают у САС 4-1 или 4-2Dikagne писал(а):ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
это в в точку.EvgeniyLv писал(а):Ваще ни к месту замечание. Всем очевидно, что имелось в виду.UnderArmour писал(а):TH Не звучит как зэ
С английским у меня все ОК, в том числе и с произношением.
PG13 писал(а):знаем. ГСВ чемпоин, выигрывают у САС 4-1 или 4-2Dikagne писал(а):ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
а чего не китайскими иероглифами?PG13 писал(а):хотел бы увидетb правильное написание кириллицей транскрипции "the"
Не пойми меня неправильно, я тоже считал до какого то времени что уменя все ок. пока впервые не побывал в Юнайтед КингдомEvgeniyLv писал(а): С английским у меня все ОК, в том числе и с произношением.
Ну там раз на раз не приходится. Есть дикторы BBC, а есть, например, шотландские спортсмены. У одних каждое слово четко произносится, у других - ни слова не разберешь. Но я говорил про свой английский, а не про чей-то еще ))Budda писал(а):Не пойми меня неправильно, я тоже считал до какого то времени что уменя все ок. пока впервые не побывал в Юнайтед Кингдом![]()
А когда побывал с дуру в Эдинбургея там ваще нихера не понимал
так что все относительно)))