NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):Это в стародавние времена было "ай лав зис гейм"
А сейчас "зис из уай уи плэй" ))
TH Не звучит как зэ

Про сливы и договорняки в НБА это вообще фантазийная экстраполяция из мира гоп-рашкофутбола.
Последний раз редактировалось UnderArmour 22 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Curry is expected to return in Game 4, would be “very" surprised if unable to play
3-1 и добивание серии дома
C'est la vie Борода&Качок
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):EvgeniyLv,
ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
во, :nice:
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000,
кроме гсв на площадке во время их поражений были и другие команды)))) дело не в том даже что они проиграли необязательно, сколько в том, что соперники прыгнули выше головы, ведь наглый чемпион-рекордсмен - это прекрасный раздражитель. та же миннесота - горстка пацанов, которые уперлись и полетело у них. а что до хьюстона, то все мы прекрасно знаем, что эта команда может. сезон провалили, но ведь исполнители-то остались. харден опасен, ховарда тоже привыкли считать классным игроком, ариза сверхопытный любитель защищаться.... этож не филадельфия. хьюстон кстати на рождество шпор абсолютно по делу на своей площадке обыграл в этом году и действительно был похож на прошлогодний. если они вспомнят кто они на самом деле, то и проблемы гсв устроить могут, если карри не восстановится быстренько
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Mr. Drax писал(а):вот из-за таких даунитосов, у которых нет смелости указать кто автор рипа, и присвоения чужого труда появились и наши логотипы, так что вините в этом этих рукожопых
а дёрганье картинки не убрать при появлении/исчезновении?
fedel2000
Finland

Что-то мне настроение Барнса не нравится... ему контракт пописывать, а он играет так, как будто 150 лямов у него уже в кармане и можно не напрягаться. Может переговоры трудно проходят? Ему бы сейчас все силы приложить, чтобы вторую гайку взять и ценник свой повысить.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):TH Не звучит как зэ
Ваще ни к месту замечание. Всем очевидно, что имелось в виду.
С английским у меня все ОК, в том числе и с произношением.
UnderArmour писал(а):Про сливы и договорняки в НБА это вообще из фантазийная экстраполяция мира гоп-рашкофутбола.
Ну и сравнение :lol:
Речь не о договорняках. Речь о мотивации. Они могли бы выиграть и 4-0, но особо стараться не стали, только и всего. И теперь получат дополнительные деньги от билетов на домашней игре.
PG13

Dikagne писал(а):ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
знаем. ГСВ чемпоин, выигрывают у САС 4-1 или 4-2
fedel2000
Finland

Dikagne,
ДЕВЯТЬ! Всяким горсткам пацанов. У всех принципиальных соперников выиграли, никому не проиграли дважды, т.е. все серии выиграли. Спорим на щелбан, что следующую игру у Хьюстона возьмут? :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
PG13

EvgeniyLv писал(а):
UnderArmour писал(а):TH Не звучит как зэ
Ваще ни к месту замечание. Всем очевидно, что имелось в виду.
С английским у меня все ОК, в том числе и с произношением.
это в в точку.
хотел бы увидетb правильное написание кириллицей транскрипции "the" :bv:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

PG13 писал(а):
Dikagne писал(а):ну суть слоганов ясна - мы любим плов потому что никто не знает как оно там повернется))
знаем. ГСВ чемпоин, выигрывают у САС 4-1 или 4-2

PG13,
тебе это сообщение бабка вилами надвое на воде написала? )))) я б ей не особо доверял, матчей не было же еще
UnderArmour
Australia

PG13 писал(а):хотел бы увидетb правильное написание кириллицей транскрипции "the"
а чего не китайскими иероглифами?
:lol:

Смотрите в какой майке сидит Донской

https://www.periscope.tv/w/1lPJqDlldgwGb
Budda

Ну что... что и требовалось доказать как истину... ГСВ основной ньюсмейкер...
Вот если бы я не топил за них, я бы поставил на САС естественно, сейчас у них полудохлые Мишки, потом ОКС, с которыми они разберутся 4-0, я так думаю... А Воинам еще рубиться с Гриффинами Деревяндрами...
Я всё равно ставлю на ГСВ...
UnderArmour
Australia

Детройт 1-2 (фу Сливленд начали хакашак делать уже в 2 четверти)
Бостон ... а ну вас в баню (АТЛ 3-0)
САС 3-0
EvgeniyLv
Russia

Томас дотащил все-таки. С личным рекордом. Даже в регулярке никогда столько не набирал. Вот вам и 60-й пик ))
А Мемфис держится. -1 после первой половины. Даёшь сенсацию! :bi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

PG13,
дерганые они уже с лигпаса такие идут
Budda

))) Такс... по трем четвертям Мишки все же выиграли у САС :lol: Да какая нафиг сенсация, откуда в попе алмаз...
Ну хоть Бостон порадовал, не радует только что всё тащит коротан Томас, как остальным то не стыдно, дылдам :lol:
EvgeniyLv
Russia

Знаменский вернулся. Сейчас на бейсболе "as live" работает.
Budda

EvgeniyLv писал(а): С английским у меня все ОК, в том числе и с произношением.
Не пойми меня неправильно, я тоже считал до какого то времени что уменя все ок. пока впервые не побывал в Юнайтед Кингдом :lol:
А когда побывал с дуру в Эдинбурге :lol: я там ваще нихера не понимал :lol: так что все относительно)))
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):Не пойми меня неправильно, я тоже считал до какого то времени что уменя все ок. пока впервые не побывал в Юнайтед Кингдом :lol:
А когда побывал с дуру в Эдинбурге :lol: я там ваще нихера не понимал :lol: так что все относительно)))
Ну там раз на раз не приходится. Есть дикторы BBC, а есть, например, шотландские спортсмены. У одних каждое слово четко произносится, у других - ни слова не разберешь. Но я говорил про свой английский, а не про чей-то еще ))
Закрыто

Вернуться в «Архив»