NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

egoi7t писал(а):почему так все на глоров плохо реагируют? Я понимаю, когда живёшь в Лос Анджелесе и болеешь за Лейкерс всю жизнь. А я "переезжаю" к другим командам, когда мне нравится команда или игрок какой-нибудь, или тренер, что в свою очередь подразумевает свой стиль игры. Вот взять Сакраменто: я в своё время смотрел по ночам Веббера и Компанию), мне нравилось как играют, и взять команду несколько сезонов назад, это был позор, и что, теперь смотреть каждый матч как наказание? А сейчас туда Рондо перешёл и ради него одного и смотрю Королей. Или тот же Лейкерс, уйдёт Коби и будет несколько лет (возможно) ерунда, что теперь, болелам Лаек смотреть их матчи? Зачем? Если можно в тоже время насладиться игрой Карри и Компании.

вот это и отличает болельщиков от всего остального шлака,извините за выражение
болеешь за Сакраменто,так и болей дальше

у вас всё хорошо в семье и вдруг проблемы,так вы что? побежите к другой жить? :lol: странная у вас логика,ну да ладно
Изображение
Steelers
Warriors
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

[spoiler="Скрытый текст"]
Ant_B#84 писал(а):
egoi7t писал(а):почему так все на глоров плохо реагируют? Я понимаю, когда живёшь в Лос Анджелесе и болеешь за Лейкерс всю жизнь. А я "переезжаю" к другим командам, когда мне нравится команда или игрок какой-нибудь, или тренер, что в свою очередь подразумевает свой стиль игры. Вот взять Сакраменто: я в своё время смотрел по ночам Веббера и Компанию), мне нравилось как играют, и взять команду несколько сезонов назад, это был позор, и что, теперь смотреть каждый матч как наказание? А сейчас туда Рондо перешёл и ради него одного и смотрю Королей. Или тот же Лейкерс, уйдёт Коби и будет несколько лет (возможно) ерунда, что теперь, болелам Лаек смотреть их матчи? Зачем? Если можно в тоже время насладиться игрой Карри и Компании.

вот это и отличает болельщиков от всего остального шлака,извините за выражение
болеешь за Сакраменто,так и болей дальше
[/spoiler]
у вас всё хорошо в семье и вдруг проблемы,так вы что? побежите к другой жить? :lol: странная у вас логика,ну да ладно

просто команда - это что - это стечение обстоятельств - менеджмента, игроков, тренера. Приходят другие действующие лица, которые определяют лицо организации - и это уже совсем другая команда. Более того как можно сравнивать семью с кучкой профессионалов за деньги бросающих по кольцу за океаном? Я на это более как на шоу смотрю и проще отношусь. А "болеть" в моём понимании - это просто когда сопереживаешь какой-то команде и хочется, чтобы такая команда, которая тебе нравится, выигрывала чемпионаты.
Я не ради словесных войн пишу, а прояснить ситуацию, чтобы возможно смягчить отношение к "глорам".
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Bart182 писал(а):
egoi7t писал(а):просто команда - это что - это стечение обстоятельств - менеджмента, игроков, тренера. Приходят другие действующие лица, которые определяют лицо организации - и это уже совсем другая команда.

Команда - это болельщики и фанаты в первую очередь. Именно они тратят кучу времени и денег на поддержание любимой команды. А игроки да, просто ЗП получают.

про Спартак согласен,народная команда,она и есть народная
рано или поздно Спартак возродится
спасибо за поддержку коллега,болей за своих до конца,ведь согласись как приятно получать эти самые эмоции от своей любимой команды,а не просто якобы "поболеть в этом году за этих,они ведь сильные,а если и проиграют,та и хрен с ними"

когда мои проигрывают,у меня чисто по человечески бомбит нереально,столько горечи внутри и обиды на всех,ничего не могу с собой поделать,все говорят:относись проще,а я вот не могу
работаю и уже в начале недели продумываю насчёт того,какую же тактику тренер на матч выберет,как то так :smile:
Изображение
Steelers
Warriors
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Bart182 писал(а):Ну не понимают люди, что команда она ОДНА на всю жизнь! Что бы с ней не было, настоящий болельщик не отступит и будет до конца болеть за свою любимую команду, даже если она долго ничего выигрывать не будет....

Есть спортсмены и они понимают что жизнь может по-разному сложиться... напр. ты болельщик Спартака, а тебя туда не пригласили (а может вообще выперли за плохую игру) что ж теперь вообще не играть за Локомотив напр.? И если уж для самих спортсменов нет команды "на всю жизнь", то почему она должна быть для болельщика ?

Вот в баскетболе я болельщик красивой игры... какое мне дело до конкретного города? Смотришь, смотришь...кто-то (игрок или командная игра) ничинает нравится и ты стараешься посмотреть и следующую игру, переживаешь за результат. А если трейд любимого игрока? ты считаешь город предателями и останешься их болельщиком? да никогда! тебе даже смотреть на новую команду не захочется, все время будет желание посмотреть как там дела у твоих любимцев в новой команде...
Кстати, есть пример и в России: футбольный Спартак. Уже 12 лет ни одного титула не выигрывал, но тем не менее, если судить по посещаемости домашних и гостевых (особенно) матчей - самая популярная команда в стране. Хотя казалось бы, зачем это смотреть, можно ведь за цСКА или Зенит поболеть, они и играют лучше, и титулы завоёвывают.

тут уже семейные связи вступают:
отец болельщик Спартака и ты начинаешь за него болеть; болеешь вместе с друзьями; ; жена начинает болеть за команду мужа и пр.
и тебя держит даже не команда, а эти связи.
visli
На сайте с: 06.12.2015

То, что Стивка болеет за ГСВ 7 (или сколько он там написал?) лет, конечно же наглая ложь. Персонаж этот появился в обсуждениях около 3-4 лет назад и топил за все подряд клубы, которые могли остановить Хит (Бостон, САС, Оклу...). Подтверждение моим словам можно найти на всем известном ресурсе в теме "Спойлеры запрещены".
Говорил, что, если Хит выиграют в 2013 у САС, то он ничего кроме Бостона смотреть не будет. Обещание конечно же не сдержал свое. И вообще какие 7 лет назад. Ну не может новоиспеченный первоклассник всерьез болеть за клуб НБА. Обычный тролль со "смешными картинками", ультимативным мышлением и желанием каким нибудь образом унизить оппонента.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Ant_B#84 писал(а):сказал бы честно,а то начинаешь рассказывать о своей известности
самые известные болельщики - это мы СТАРИЧКИ
болеющие с волосатых годов за ГСВ и переживших полный крах команды,а затем её возрождение

И где ты был старичок все это время? Повылазили болельщики, когда ГСВ начал зажигать. Насколько мне известно на том трекере за ГСВ довольно продолжительное время только я и SteelRat. Ну может кто еще, по крайней мере я не наблюдал таких в комментариях.

visli
Лол, меня в 2008 году Biqk и Peacemaker30 учили как делать рипы и я уже выкладывал потихоньку матчи Бостона и ГСВ на трекере. Потом создал новый ник, т.к. админы еще тогда не меняли ники по просьбе. В этоге появился ник Stephen Curry.
Вот кстати, одна из моих масштабных работ (Финал Бостон - ЛАЛ) http://спам.org/forum/viewtopic.php?t=2996219 2010 год. А уже 2016 почти что. О каких 3х годах речь? Если ты там сам появился на волне глорства за хит, то кто тебе виноват :D Просто признайся, что тебе печет от того, что я уже давно за ГСВ и тут на, команда в стиле американсих сюжетов выбирается из говен, превзмогает и берет свой первый же финал, унижая королеву! А тебе, как и многим глорам приходится всю жизнь бегать от Кливленда до Майами и обратно :) королева постарела, скоро уже на Нью Орлеан переключитесь :D вы все на одно лицо.
Так что ты либо извинись за свои слова, либо должен получить бан за клевету и оскорбления. Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать тебе тем же :an: :lol: удачи.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Хорош сраться, обсуждайте баскетбол :drink:
Mr. Drax
Kazakhstan

Bart182,
о, тоже за ЛАЛ болеешь как и я :smile:
интересная статка у тебя )
kinect
Russia

Bart182 писал(а):Это да, статка хороша

Если и дальше будешь этим страдать - обнулю, либо накину в Скачено, 2 терабайта
Ant_B#84, тоже касается
Mr. Drax
Kazakhstan

скачав при этом 12 мб
Andy

Bart182 писал(а): Не подумай, что хочу тебя обидеть, заранее прошу прощения, если всё таки обижу. У нас в компании считается, что менять команду из-за игрока нельзя. Настоящий мужик должен болеть за команду до конца, а вот девушки могут болеть именно за игрока. Например есть знакомые девчонка и парень, оба болели за МЮ, притом начали относительно недавно, года с 2005-2007, когда там играл Криштиану уже. Как только оттуда он ушел в Реал, девчонка сразу же начала за Реал болеть, парень до сих пор болеет за МЮ.
так чего я про спортсменов заговорил, потому что сам был игроком ( сдюшор футбольного Локомотива ) и раньше вообще футбол не смотрел - в 100 раз лучше самому на поле играть. И болельщицкий фанатизм мне вообще не присущ, возможно и образ мышления совсем другой. И даже играя в команде не буду стоять за нее горой как многие другие ("Настоящие мужики") - напр. если свой игрок грубо или подло сыграл то не полезу в драку за него, если те захотят поквитаться.
Для меня важнее индивидуальные ценности, а большие объединения (команда) - это помесь черного и белого.
Я болею ради эмоций и "эйфорию" приносит победа "добра над злом", а "добро" - это некий эмоциональный фон от суммы всех составляющих обеих команд и более желанна там победа, где разница наибольшая. Эмоциональный фон со временем меняется, и напр. если моей команде начинают подсуживать, то на душе становится гадко и победа радости не приносит.
Иногда бывает что обе команды симпатичны и вначале болеешь за одну, но соперник так играет, что начинаешь болеть за него.
И за что болеть постоянно за одну команду, независимо кто в ней? какая-то слепая вера, не приносящая радости...
парень до сих пор болеет за МЮ
ради чего? ему действительно нравится их игра? мазохизм какой-то... - я вот хочу чтобы они проигрывали в каждом матче - не нравится Ван Галь и бешеные трансферы в этом году. Нравится Арсенал и Лестер, который прыгнул вверх с последнего места. Одно желание уже сбылось - Мауриньо рухнул за поступок с Евой Карнейро, хотя до этого я был его фанатом.
Последний раз редактировалось Andy 28 дек 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Drax
Kazakhstan

а че ну тру забанили чтоль? там же есть все наши матчи и статы нету
Mr. Drax
Kazakhstan

да не болельщики они а глоры ))
Andy

Bart182 писал(а):Кстати, как раз В АПЛ я болею за Арсенал и из него частенько игроки уходят в другие клубы, что ж теперь, не болеть за него?! :smile:

но и приходят, а частично болею за него не из-за игроков, а из-за Венгера с его концепцией.
Венгер то пока никуда не уходит )
Benderoid

Болею за LAL с 2005 года. Уверен, у них ещё есть шанс выйти в плей-офф и взять титул. :be:
Mr. Drax
Kazakhstan

Benderoid,
за лал с 2000 года
тогда по тв начали НБА показывать у нас, ну и понравилась их игра. с тех пор всем сердцем за ЛАЛ
Mr. Drax
Kazakhstan

кстати раз уж речь зашла о АПЛ, то здесь тоже можете скачать матчи с английским комментарием :smile:
Benderoid

Mr. Drax писал(а):Benderoid,
за лал с 2000 года
тогда по тв начали НБА показывать у нас, ну и понравилась их игра. с тех пор всем сердцем за ЛАЛ

А я по 7тв смотрел с Ди Матеранским :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

Benderoid,
да 7 тв у нас тоже и было
Bart182,
ну так и есть ветка то
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Mr. Drax писал(а):за лал с 2000 года

Я познакомился с НБА как раз с финала Коби Брайант - Реджи Миллер! 2000-й великий год. Правда болеть в последствии не стал ни за тех, ни за других :)
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»