Да я шутил, надеюсь ты понял)))
Я с 2007 никуда вообще не ездил, ну Туркиш, Киприш не щитается

А тебе удачи)))
а это возможно?..Budda писал(а): все таки я не научился "думать" по английски за время скитания по Миру)))
странно, вроде критиковать судей в нба запрещено.... но получается разрешено заострять внимание на эпизодах с игроками, попутно сообщая факт как на это отреагировали судьиРик Карлайл: «Никогда не видел, чтобы такой парень, как Кевин Дюрэнт, так поступил»
Главный тренер «Далласа» Рик Карлайл недоволен, что «силовая манера игры» «Оклахома-Сити» осталась без внимания арбитров в 3-м матче серии плей-офф.
«Было четыре эпизода, которые я бы охарактеризовал как «небаскетбольная силовая эскалация», в том числе одна умышленная, беспричинный удар локтем во время штрафного броска. Никогда не видел, чтобы такой парень, как Кевин Дюрэнт, так поступил с другим игроком. В конечном итоге, тот факт, что судьи не заметили эпизод, привел еще к двум эскалациям между командами. Меня это беспокоит. Такого не должно быть в нашей игре», – цитирует Карлайла ESPN.com.
Лёгкий форвард «Сан-Антонио Спёрс» Кавай Леонард набрал 32 очка, поставил 5 блок-шотов и не допустил ни одной потери в третьем матче серии первого раунда плей-офф с «Мемфис Гриззлиз». Таким образом, он стал первым игроком лиги за 15 лет, записавшим в свой актив не менее 30 очков и 5 блок-шотов без потерь в поединке плей-офф.
В последний раз подобное удавалось Шакилу О'Нилу, который в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» отметился 41 очком и 5 блок-шотами без единой потери во встрече с «Портленд Трэйл Блэйзерс» в сезоне-1999/2000.
Andy писал(а):http://stats.nba.com/player/#!/203552/stats/PG13 писал(а):Как раз в Сакраменто Сету дают играть. В последнем матче сделал первый дабл-дабл с 15 ассистами, до этого 6 3шек положил. В Уориорз бы исполнял роль живого маскота в мусорное время - типа посмотрите вышел младшой лучшего игрока - не такой красивый и талантливый рофл.
Правильное решение, пусть идёт своим путём, удачи.
ему стали давать играть только в марте и апреле, а в половине игр вообще не выпускали....
и то наверно потому что в ПО уже не попали и видно решили что Рондо стареет и без игровой практики для молодых рискуют упасть в след. году еще глубже.
А у ГС нет резервного PG...его играет Ливингстон
Причем Рондо играет по минутам чуть ли не больше всех и заканчивать карьеру пока не собирается.все равно дурак... кто отказался то? Холлинс? сейчас новый штаб совсем и в 2013 наверно еще Монта был, Карри со своими травмами не внушал доверия...Budda писал(а): Да вот еще нарыл: Сет скорее заточил зуб на ГСВ, за то что они от него отказались в 2013 году...
Да и может на Стефа тоже... Ну Стеф тогда не имел еще такого авторитета в команде...
Сет Карри со мной согласенЗащитник «Сакраменто» Сет Карри не будет использовать опцию продления контракта на один год и станет ограниченным свободным агентом, сообщает Yahoo! Sports.
я не вижу там никакого жесткого заслона...скорее симуляцию ТомасаТомас ударил Шредера левой рукой по лицу. Немец в ответ поставил жесткий заслон, в результате которого игрок «Бостона» оказался на паркете. Оба получили по техническому замечанию.
У меня дети свободно говорят на трех языках. И думают на том языке, на котором говорят в данный момент. Они не переводят в уме с одного языка на другой...Andy писал(а):Budda,
Может у него эта способность сформировалась в детстве....просто потому что уже тогда слышал разные языки.
Я не говорю что такого не существует, но вот в зрелом возрасте научится этому по-моему невозможно.
да это было видно и в игре...другое дело что Харден всегда так играет и судьи редко свистят в таких случаях, а в концовке почти никогдаВот оно че!!!
бостонский альфач 42 очка.