NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv,
Да я шутил, надеюсь ты понял)))
Я с 2007 никуда вообще не ездил, ну Туркиш, Киприш не щитается :lol: и мой слуховой английский сильно подсел, некоторых комментаторов с трудом разбираю, ну дикция у них плохая... все таки я не научился "думать" по английски за время скитания по Миру)))
А тебе удачи)))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Сегодня раздачи отменяются или наши славные релизеры решили поспать больше обычного? :razz:
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а): все таки я не научился "думать" по английски за время скитания по Миру)))
а это возможно?..
хм... все думают на своих языках... при этом детьми все должны думать на одном...истинном....вот только не понятно что это за язык - картинок или чего-то еще.
И по сути человек учится автоматически переводить с истинного на принятый в обществе разговорный :bv:
Budda

:hi:
Последний раз редактировалось Budda 23 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Andy

Budda,
Может у него эта способность сформировалась в детстве....просто потому что уже тогда слышал разные языки.
Я не говорю что такого не существует, но вот в зрелом возрасте научится этому по-моему невозможно.
Budda

:hi:
Последний раз редактировалось Budda 23 апр 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Andy

Смотрю 3 матч Окла-Даллас:
В баню судей :angry: при большой разнице в счете и домашней игре Д. они еще зачем то подсуживают Окле.
Рик Карлайл: «Никогда не видел, чтобы такой парень, как Кевин Дюрэнт, так поступил»
Главный тренер «Далласа» Рик Карлайл недоволен, что «силовая манера игры» «Оклахома-Сити» осталась без внимания арбитров в 3-м матче серии плей-офф.
«Было четыре эпизода, которые я бы охарактеризовал как «небаскетбольная силовая эскалация», в том числе одна умышленная, беспричинный удар локтем во время штрафного броска. Никогда не видел, чтобы такой парень, как Кевин Дюрэнт, так поступил с другим игроком. В конечном итоге, тот факт, что судьи не заметили эпизод, привел еще к двум эскалациям между командами. Меня это беспокоит. Такого не должно быть в нашей игре», – цитирует Карлайла ESPN.com.
странно, вроде критиковать судей в нба запрещено.... но получается разрешено заострять внимание на эпизодах с игроками, попутно сообщая факт как на это отреагировали судьи :lol:
Последний раз редактировалось Andy 23 апр 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Кавай монстрище
Спойлер
Лёгкий форвард «Сан-Антонио Спёрс» Кавай Леонард набрал 32 очка, поставил 5 блок-шотов и не допустил ни одной потери в третьем матче серии первого раунда плей-офф с «Мемфис Гриззлиз». Таким образом, он стал первым игроком лиги за 15 лет, записавшим в свой актив не менее 30 очков и 5 блок-шотов без потерь в поединке плей-офф.

В последний раз подобное удавалось Шакилу О'Нилу, который в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» отметился 41 очком и 5 блок-шотами без единой потери во встрече с «Портленд Трэйл Блэйзерс» в сезоне-1999/2000.
:lol:
Budda

Ortofoot,
только я не понял почему хихикющий смайлик? почему не :nice: ???
ну и два раза его тоже зачехлили...
Шака то никто не зачехлял :lol:
Последний раз редактировалось Budda 23 апр 2016, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
Andy

Кавай Леонард... вот тоже ведь как и игроки ГС не топдрафт-игрок.... всего 15й пик
так посмотришь и не понятно чем думают скауты нба :lol:
---------
NCAA проекты:
1) хочу кучу денег - кидаю больше всех, давлю мелких - 1й пик драфта - лузер в "Филадельфии", но с бабками
2) хочу стать MVP - забочусь о кач-ве игры, подчищаю за партнерами, развиваю слабые качества - 30й пик драфта - попадаю к Поповичу - через 5-6 лет работы MVP
3) хочу стать MVP - забочусь о кач-ве игры, подчищаю за партнерами, развиваю слабые качества - 30й пик драфта - не попадаю к Поповичу - ни бабок, ни MVP :lol:
Andy

Andy писал(а):
PG13 писал(а):Как раз в Сакраменто Сету дают играть. В последнем матче сделал первый дабл-дабл с 15 ассистами, до этого 6 3шек положил. В Уориорз бы исполнял роль живого маскота в мусорное время - типа посмотрите вышел младшой лучшего игрока - не такой красивый и талантливый рофл.
Правильное решение, пусть идёт своим путём, удачи.
http://stats.nba.com/player/#!/203552/stats/
ему стали давать играть только в марте и апреле, а в половине игр вообще не выпускали....
и то наверно потому что в ПО уже не попали и видно решили что Рондо стареет и без игровой практики для молодых рискуют упасть в след. году еще глубже.
А у ГС нет резервного PG...его играет Ливингстон
Причем Рондо играет по минутам чуть ли не больше всех и заканчивать карьеру пока не собирается.
Budda писал(а): Да вот еще нарыл: Сет скорее заточил зуб на ГСВ, за то что они от него отказались в 2013 году...
Да и может на Стефа тоже... Ну Стеф тогда не имел еще такого авторитета в команде...
все равно дурак... кто отказался то? Холлинс? сейчас новый штаб совсем и в 2013 наверно еще Монта был, Карри со своими травмами не внушал доверия...
Защитник «Сакраменто» Сет Карри не будет использовать опцию продления контракта на один год и станет ограниченным свободным агентом, сообщает Yahoo! Sports.
Сет Карри со мной согласен :lol: хотя бы в части того что в Сакраменто не лучше
Andy

http://www.sports.ru/basketball/1039362712.html
Томас ударил Шредера левой рукой по лицу. Немец в ответ поставил жесткий заслон, в результате которого игрок «Бостона» оказался на паркете. Оба получили по техническому замечанию.
я не вижу там никакого жесткого заслона...скорее симуляцию Томаса :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Кайри такой Кайри :lol:
Ставка Кавальерс с их короткой скамейкой это 4 матча как я понял, дальше отдых. Тем более серия Атланта-Бостон и так судя по всему затянется матчей на 6 наверное.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Andy писал(а):Budda,
Может у него эта способность сформировалась в детстве....просто потому что уже тогда слышал разные языки.
Я не говорю что такого не существует, но вот в зрелом возрасте научится этому по-моему невозможно.
У меня дети свободно говорят на трех языках. И думают на том языке, на котором говорят в данный момент. Они не переводят в уме с одного языка на другой...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy

Вот оно че!!!
да это было видно и в игре...другое дело что Харден всегда так играет и судьи редко свистят в таких случаях, а в концовке почти никогда Изображение вспомним Джордана со Старком :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

У меня календарик есть "Празник каждый день". Только что глянул в него. Сегодня международный день английского языка. Четко мы тему подняли :lol:
Budda

fedel2000,
На счет Грина я согласен, этот наш монстр, и он должен внушать страх! он же наш! Ё :lol:
пусть фол
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Краб включил "режим ПО", 8:24 и 1:6 = 30% :bm:
Бостон - Атланта - вообще пока самый крутой матч этого ПО. Флагранты, борьба, рывки, бостонский альфач 42 очка.
Andy

бостонский альфач 42 очка.
:lol: 1 игру в ПО выиграл и уже альфач?

Шрёдер крут, а 2 года назад на рутрек. все (кроме меня) писали зачем такого лоха держат :lol:
Если Тиг (у него похоже регресс) уйдет в след. году будет играть в старте.
Закрыто

Вернуться в «Архив»