В Хьюстоне хороший тренер? Имхо, никакой

В тундре-то компания, в принципе, неплохая, да и коуч опыта поднабрался. А там, глядишь, может у Брукса что-то получится. ВанГанди, к примеру, считает его гениальным тренером, хотя, может, из профсолидарности

Так же бы можно было сказать про ГСВ 2011-2013 ))) что туда якобы никто не пошел из-за клуба который годами на дне провисал.Chef Curry писал(а):Никто в здравом уме не пойдет в ЛАЛ. Прошли времена, когда игроки выбирали команды по городам. Карамельный тоже так выбирал и попался. Никто не пойдет в ЛАЛ из-за названия. А вот если туда завезут хорошего тренера и хотя бы суперзвезду по типу Тристана Томпсона, то возможно кто-то и сорвется, но что-то я сомневаюсь, что это будет Дюрант. Дюрант будет или в ГСВ или в Бостоне, ну максимум в Хьюстоне.
EvgeniyLv, Томас поспособствовал такой потере. Он был агрессивен.
И что?BuddyH24GOAT писал(а):При том что щас уровень на востоке среди 3-10 мест, уж в разы был выше чем в прошлом. А запад вцелом просел.
В случае с крабовским трио там тренер вообще не играл роли, например. Дюрыч с Бородачем вроде как друзья же?sehum писал(а):Chef Curry,
В Хьюстоне хороший тренер? Имхо, никакой![]()
В тундре-то компания, в принципе, неплохая, да и коуч опыта поднабрался. А там, глядишь, может у Брукса что-то получится. ВанГанди, к примеру, считает его гениальным тренером, хотя, может, из профсолидарности
по твоему уж лучше не играть в баскетбол чем играть )) странная логика, всегда есть шансы, домашняя площадка или сильная команда это условности, в таком виде как баскетбол есть фактор промазать, там нету такого что ты 100% забиваешь все, все зависит от твоих кондиций только. У ГСВ был спад в конце сезона, некоторые команды воспользовались этим, Филадельфия будучи абсолютно худшей командой на листке, дома чуть их не переиграла, так же было с Нетс, там судья в Окленде тупо подарили победу ГСВ, 73-9 это серьезно мусорный рекорд, было пару-тройку матчей где судья дарили им победу ))sehum писал(а):И что?BuddyH24GOAT писал(а):При том что щас уровень на востоке среди 3-10 мест, уж в разы был выше чем в прошлом. А запад вцелом просел.![]()
Две топ команды запада на порядок выше всего чемпионата. Ради чего ломиться в ПО? В надежде, что Кюрри/Кавай сломаются? Год назад шпоры зачем-то слили пеликанам, в итоге тундра избежала унижения в первом раунде.
Детроит неплохо смотрится для Дюранта, но там и Стенли на тройке, да и Тобиас Харрис, там есть кому играть, Дюрант как ты и говорил, отлично бы вписался Бостону ну и Лейкерс бы, там есть место для таких игроков.Chef Curry писал(а):В случае с крабовским трио там тренер вообще не играл роли, например. Дюрыч с Бородачем вроде как друзья же?sehum писал(а):Chef Curry,
В Хьюстоне хороший тренер? Имхо, никакой![]()
Брукс физрук, чето я в него не верю совсем. Вот Дюрычу еще неплохо бы в Детройт. Вообще Пистоны проиграли серию тупо из-за того, что их главная звезда не умеет кидать штрафные. Это все равно если бы Дюрант был важным звеном в команде, без которого нельзя, а он не умеет кидать штрафные и его хакают. Тупой и глупый проигрыш я щетаю, могли брать серию у хлева.
Warriors стали чемпионами еще тогда, когда о Lakers мало кто зналBuddyH24GOAT писал(а): Так же бы можно было сказать про ГСВ 2011-2013 ))) что туда якобы никто не пошел из-за клуба который годами на дне провисал.
Судьи в каждом матче кому-то что-то дарят. Вопрос в том, насколько ты играешь лучше соперника, чтобы это не влияло на результат.BuddyH24GOAT писал(а):было пару-тройку матчей где судья дарили им победу ))
ну так на тот момент Ховард стоил гораздо больше чем те оба, кто знал что они могли вырасти?Chef Curry писал(а):И даже Барнса! Нагуглил те смешные истории![]()
Warriors offering Bogut and Thompson to Lakers for Howard?
According to sources, the Warriors are willing to offer Andrew Bogut and Klay Thompson or Harrison Barnes.
The Warriors are the darkhorse here for Howard. The Rockets, Mavericks and Lakers seem to be the top contenders.
Проиграл и сгорел
Перкинса?BuddyH24GOAT писал(а):но тут Оклахома сама виновата, ненадо было Хардена,Сефолошу отдавать и прочих.
Dallas Mavericks
NAME, POS STATUS DATE
Deron Williams, PG Out
Apr 24
J.J. Barea, PG Out
Apr 25
David Lee, PF Out
Apr 25
Salah Mejri, C Out
Apr 25
С твоими способностями "Ванги", нужно теперь предсказать, что это последняя травма Карри, и твои "грехи" амнистируются)klmsoft писал(а):Как все же скверно что мои несерьёзные пожелания о ликвидации Стефа Карри сбылись.
Без него конечно выиграют у Хьюстона в след. матче. Но вот дальше будет тяжелее.
Еще одно мое предположение, как человека получавшего похожую травму - речь не о 2-х неделях будет идти, а минимум 3-х.
На сколько мне известно, это для него последний сезон точно. А вот действительно не видел, чтобы судил матчи.ru360 писал(а):Парни, а Джо Кроуфорд больше не судит?
Без него нет шоу на площадке.
Вообще не изменился. Разве что седина немножко проявлятся.UnderArmour писал(а):Кстати, котятки, сегодня Тиму Данкану 40 лет, чего никто не упомянул
Джои уже в отставке и на пенсии.ArtemyBerstenev писал(а):На сколько мне известно, это для него последний сезон точно. А вот действительно не видел, чтобы судил матчи.